smiletea0 發表於 2017-8-8 23:17:59

1.遊戲ID:胭脂粉
2.難度:夢魘
3.參加感想(至少15字,請落實)
這是第二次報名 好期待 希望這次很簡單 :D:lol:lol:lol

nouno800 發表於 2017-8-8 23:19:40

1.遊戲ID:§夜盡殘雪§
2.難度:夢魘
3.參加感想:好久沒這活動了,可以好好動動筋骨,希望可以順利過關啦!!!!!!!

m7618516 發表於 2017-8-8 23:21:01

1.遊戲ID:零之使徒
2.難度:夢饜
挑戰看看嚕~因該不會是超過我能力範圍的任務= =

sky5658 發表於 2017-8-8 23:24:39

1.遊戲ID:15年︿*
2.難度:困難
第一次玩 希望不要抽到太難的 期待期待

pighand055 發表於 2017-8-8 23:26:31

1.遊戲ID:貓泥七百犬
抱歉我太廢,我只敢挑戰困難而已,又好想要特殊頭飾,但又怕達成不了
但抹茶真的是我以前就想要的,但拿到又怕只放在倉庫,所以還是困難程度就好
(這些廢話有沒有很充足字數了)

sea790222 發表於 2017-8-8 23:32:45

1.遊戲ID:關閔綠.
2.難度:中等
第一次參加.不太了解活動內容!來體驗看看,希望不會太難!!

~赤蝶~ 發表於 2017-8-8 23:32:50

1.遊戲ID:~赤蝶~
2.難度: 中等
3.參加感想
第一次參加..選中等好了 不要太難就好~
( 至少15字,請落實)

組滿12個人嚕~~~~~~~~大家好拼喔

violet 發表於 2017-8-8 23:39:39

1.遊戲ID:紫喵
2.難度:中等
幸好!還來得及報名,第一次玩這遊戲,希望我能完成任務並領取到獎勵~4. 完成

zxopqr 發表於 2017-8-8 23:57:44

1.遊戲ID:松阪豬碎肉佐蠔油拌飯
不敢玩太難,有頭飾也好,沒有的話,能參與大型活動也很有趣

why 發表於 2017-8-8 23:59:47

1.遊戲ID : FoReVeR_LoVe
2.難度 : 夢魘
3.參加感想 : 第一次參加這個活動~希望能順利完成並拿到特殊頭飾!

太開心了! 第二天就完成了~ 本來以為會很難過關XD
真的好靠運氣啊! po圖以做紀念 :D
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 『Monyi』睽違一年~夢憶騎士出任務VI開跑拉!!!