poiqw8564 發表於 2017-8-5 22:54:00

1.遊戲ID:胎灣難波萬
2.難度:夢魘
3.參加感想(至少15字,請落實)
這是我第一次拜託讓我抽個最簡單的任務把霸脫霸脫

sd103101 發表於 2017-8-6 00:07:02

1.遊戲ID:玄天上帝
3.參加感想 無聊沒事幹找點事來做   來個無極限阿 順便 打唐宋出氣!!
4: 活動心得:
我的第一句就是還真的給我中大獎最不想要的竟然給我中這個有沒有道理啊。我來這個服快要2年了時間真的過很快從一個小小沒分沒文的小小玩家玩到現在都不知道要做什麼整天上線就是發呆,看新人跟老手進進出出的。就在想我會部會也跟他們一樣突然一天就退出這個坑
沒想到我竟然就這樣待了快2年想想還真不可思議,也在夢憶仙境這認識不少人,遇到各種不一樣人事物
遇到不少很腦殘的事也有很多歡笑的事,也在這遇到想追的人但卻失敗了哭哭,哪個時候應該說追。
又不想再追感覺就是在鬧這玩,等到真的想追時候已來不及了,還沒正式追就一直被對方打槍打得體無完膚阿。
被打槍就不敢對他在說有關要追的事,很早就知道對方只是把我看成線上朋友沒有任何的想法!
但哪時候我也很開心,只少我遇到他了讓想想起喜歡一個人心情,要不然我已忘記這種心情。
我很慶幸我來到這個夢憶仙境跟各種人相處也交到不少朋友。也很感謝這裡的大大對各位玩家的幫助
玩過不少服,但這裡的大大跟玩家的互動算是我看到最不錯的,但也遇到不少呵呵!話中不言重阿
更新的速度跟活動是最快又很穩定也有新的自創副本圖,只少每個月都有新的東西可以嘗鮮只是都
快一樣吧了><換個任務名稱跟獎品,小活動遊戲到是不錯只是本人都沒啥去玩就是了來這快2年也遇到
很不一樣小活動遊戲踢波利這是我以前沒看過的東西剛出的時候讓我玩的不亦樂乎只是哪時太會卡球了哈哈
遇到卡球真的很無言已對都快進門了竟然給我卡球沒天理阿。真的很高興我有來到夢憶仙境這個大家庭
也祝各位在遊戲裡玩得開心。

td00878520 發表於 2017-8-6 00:47:10

1.遊戲ID:帝靈
3.參加感想
第一次參加~想要挑戰看看最高難度
另外也想要拿到頭飾!!!!

sodarkos 發表於 2017-8-6 01:00:29

1.遊戲ID:堤格爾維爾穆德·馮倫
3.參加感想:第一次參加這個活動,直接挑戰夢魘級的任務試試看~希望可以拿到不錯的頭飾

jiazeng7 發表於 2017-8-6 01:22:14

1.遊戲ID:誰佳的孩子
2.難度:夢饜
3.參加感想
希望是可以一個人花時間就能完成的任務

大家好,來到夢憶仙境即將滿一個月,很高興在這段時間得到許多人的幫助,
也參加了不少遊戲中的活動,從中得到了不少的樂趣。

遊戲中的感想:

(轉生系統)
我大概花了12天就15轉,也就是在那段時間知道要
多看論壇多逛多尋找一些東西與物品的出處與價格買賣,最大的收穫與動力
大概就是轉生到15轉、10轉可以得到一些加成的東西,之後的15轉~20轉
需要的東西相對不容易取得,這個時後就是發揮團體動力的時刻了,練等,
過任務,打副本,都是一樣的道理,希望大家在遊戲中得到自己想要的樂趣。

(小副本區)
(霧林迷宮/寶箱巨鱷/獸人回憶/食月暴龍/噩夢醫院/冰封峽谷/溶火之心)
以上只有舉例本身打過不用花太多錢就能輕鬆上手的副本。

對於一個任何副本都沒打過的新手來說,可以從跟副本來慢慢瞭解遊戲如何過關,
再上論壇去尋找該副本的攻略會比較理想,畢竟有看沒有懂,還是要從中得到其他人的解說
,或者親身體驗才會有更深刻的了解,畢竟不是每個玩家都那麼會玩遊戲,我也不例外。

(小遊戲系統)
我最愛玩的就是終極密碼了,不管是當助攻王還是密碼王都會讓人會心一笑,怎麼會那麼雖,怎麼會那麼爽
,哈哈,還有一些其他很少人玩的小遊戲也許可以去深入研究畢竟沒甚麼人在搶。

(愛伊達鎮就是主城 主城就是愛伊達鎮)
幾乎所有重要的遊戲系統都在這裡,新手在這邊徘徊的時間相對就會比較久,應該說根本是離不開他。
20/50分鐘的大盜、轉職、GM互動、不勝枚舉。

(裝備的取得)
對一個剛進遊戲的新手來說,找到一個好公會是很重要的,
可以問問題,也可以增添一些遊戲的樂趣讓自己的新手旅程不會那麼的乏味。
當然很多的新手裝備來源都會比較好取得和了解怎麼去取得。

已經換了N個私服了,至少現在這個伺服是我覺得還不錯的,好好享受遊戲的樂趣吧。
也許有一天會離開,也許有一天會再回來,未來事,誰知道呢?!

0912423576 發表於 2017-8-6 04:18:26

1.遊戲ID:果醬貓
2.難度:中等
3.參加感想:第一次玩希望不會太難其實目標是翅膀

stheeup 發表於 2017-8-6 16:11:12

1.遊戲ID:兔耳波利
3.參加感想
希望我能接到全世界最難的任務-尋找咕咕雞

arron 發表於 2017-8-6 18:56:28

1.遊戲ID:紫紅蓮
2.難度:困難
3.首次參加,請多多死掉XD

chiyaou321 發表於 2017-8-7 02:20:29

1.遊戲ID:Chi♂
2.難度:中等
雖然平時上線時間不多,但有活動當然要玩玩看啦~

againmylove 發表於 2017-8-7 03:29:10

1.遊戲ID:吻痕
2.難度:簡單
第一次參與,先從簡單的難度開始吧:))
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 『Monyi』睽違一年~夢憶騎士出任務VI開跑拉!!!