david0000tw 發表於 2017-8-4 20:55:32

1.遊戲ID:爬塔專用機1
2.難度:中等
3.參加感想
老手才有玩過之前的出任務阿!太懷念了我還是太雷了玩個中等就好xD
ㄜ...我沒注意看時間...可是我抽到題目後才找客服玩得這樣算嗎XD?

amy36355 發表於 2017-8-5 00:06:06

1.遊戲ID:小熊維尼﹒
2.難度:中等
3.參加感想
好久沒出過了 好懷念阿 這次來玩看看中等好了XDDD希望別太難阿~~~~

霏霏兒 發表於 2017-8-5 00:11:55

1.遊戲ID: 霏*﹑
2.難度: 夢魘
3.參加感想(至少15字,請落實)
等到天荒地老終於等到你啦~~~~當然要挑戰一下夢魘囉~~~

Iyn 發表於 2017-8-5 00:17:18

1.遊戲ID:姆咪°
2.難度:困難
3.參加感想
我現在是個廢咖我只能參加困難Q_Q ,夢魘一定很恐步我不要
第一次參加 希望可以完成所有任物xDD

opaqopaq 發表於 2017-8-5 06:23:10

1.遊戲ID:太陽堂
2.難度:夢豔
3.參加感想:我剛回來參加希望燒香保佑gm給我好一點的任務(跪

何謂風 發表於 2017-8-5 08:34:08

1.遊戲ID:香克斯
2.難度:夢魘
第一次參加XDD 而且恰逢這段時間內不可以常上...希望可以解過啦

s19920809 發表於 2017-8-5 12:13:39

1.遊戲ID:晚夜雨夏
想要水元素精靈,來挑戰看看夢魘任務吧!!!希望不要太困難拉Q________Q~~
已收集完畢,物品已交給GM~~~

popo0000 發表於 2017-8-5 18:03:08

1.遊戲ID:澈神
3.參加感想
可以給我夢魘最簡單的任務ㄇ><拜偷拜偷了

air261387 發表於 2017-8-5 18:04:35

1.遊戲ID:天野月櫻°
其實我一次都沒有參加過這個活動,任務不要太困難啊!!我是廢物

妃絲 發表於 2017-8-5 22:31:32

1.遊戲ID:妃小絲
3.參加感想:
為了等一個人的咖啡杯,只能選夢魘程度了。希望可以順利完成任務。
-
  夢憶剛過完兩周年,而我是來自夢憶的妃小絲資歷也是兩年;有夢憶就差不多有小絲,很開心可以與夢憶一同成長、一起走過回憶。夢憶內容很多元,無論是客服、職業、副本、小遊戲、頭飾、活動等各種屬於『夢憶』的東西,還有最重要的穩定,真的要自己體驗過,才知道夢憶到底好在哪邊。
  一開始跟朋友一起加入夢憶,那些是騎波利向前衝的第一批夥伴,最早工會含我在內總共只有三個人,當時資源不多,裝備可能連基本水準都稱不上,每每挑戰道館少一個都不行。漸漸的工會人越來越多,大家也越來越出色。身邊的夥伴可能換了好幾批,可是騎波利向前衝精神一直都在。(問我騎波利向前衝精神是什麼?那就是一種只可體會不可言喻的精神)
  一路走到現在,碰到很多的貴人,謝謝你們一路相挺,讓一個嫩嫩什麼都不懂得主教,變成現在走歪路的主教。還記得第一次吃古代三樓,那次是我第一次當打手,只能用人仰馬翻來形容,裝備不夠力,怎樣都打不死;後來經高人指點另外加上誠心修練(爬塔、玩小遊戲、推廣、貼影片、便當),角色漸漸有了起色,進化成有點點像樣的謳歌主教。    要感謝人太多了,不論是GM團隊們還是其他夥伴/玩家們,這邊就不逐一點名謝過了(其實只是怕點名了,被漏掉的人很可憐),因為有你們讓夢憶更好更美。
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 『Monyi』睽違一年~夢憶騎士出任務VI開跑拉!!!