夢憶仙境 Dream&Memories  

樓主: SummerLing
打印 上一主題 下一主題

[超過時限永久凍結]外掛懲處ID.Angelica

• 簽到天數: 1675 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣

全勤

Guild Manager

哈囉
    所以這個圖,想要說明什麼?
    我是妃小絲
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 187 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

人生在走~幽默感要有
    刷鋁在手~129常走!一年多了還不知道規矩???

亨~笑話!討拍拍討錯方法了吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 299 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

我承認我也有被懲罰過~
    但是有錯在先,大G也說清楚遊戲規則了
    難道你吃藥前不會先看說明書嗎?
    說明書上寫一天一次睡前吃,不可過量(大G都寫好規則了)
    但是你覺得藥沒有效,所以多吃幾顆(覺得不會被抓所以開掛)
    之後藥物中毒了要怪誰呢?(沒被抓算你僥倖)
    如果使用過度腎虧了是不是要自己承擔!
    (只能怪自己違規在先被抓,敢做敢當)
    回復

• 簽到天數: 1417 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

乖乖等七天 付100P 你也玩的夠久代表你對夢憶的支持
    撇開什麼親友啊還有什麼偏袒之類  如果真是如此
    你會忍到現在 別開玩笑了 兄弟
    大家都是聰明人 我看的懂你目前的心態 就事論事吧
    回復

• 簽到天數: 184 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

坦白說 我真的是個局外人

我不懂你說什麼有些事情我永遠不會知道的意思是什麼
    也不懂你特地私訊我這個訊息要幹嘛....

我只是看不慣有人做錯事惱羞成怒

看到現在真的沒看到什麼證據呢...

老兄..別鬧了 很難看真的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

難過
    20 小時前
  • 簽到天數: 363 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

雲覆月 發表於 2017-3-26 00:26
    坦白說 我真的是個局外人

我不懂你說什麼有些事情我永遠不會知道的意思是什麼
    借我說明一下,除了早班客服凍結你的違規帳號以外,我根本沒凍結你其他人物,何來的賠上所有帳號?更說句白的,我連你的本尊是誰我都沒去查,如果你大言不慚的說你知道多少秘密,卻連我的個性都沒問清楚,那代表你功課實在做的不足,兩小時後如果您再沒提出證據,那就此打住吧!繼續下去只是被看戲而已。

回復

• 簽到天數: 86 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

每個月花2-3萬的大有人在 別看人家很輕鬆打過就說人家做必
    平常也沒打什麼副本 吃貨的涵姐 每月最少消費2萬
    別看一個影子就生一個孩子
    沒人有特權的
    乖乖認錯有那麼難嗎
    一句道歉 一切重新再來 遊戲玩的開心最重要
    回復

• 簽到天數: 367 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

在吵什麼阿~~
    我是剛開服就來玩的玩家
    大該一年沒上了
    這幾天回鍋
    我認識這個團隊也很久了
    還有涵也是我們剛開服就一起玩的老玩家
    R大以及S 是我最信任的客服
    我有事 有幾乎只找他們
    他們處理事情 一向秉公處理
    可以很好商量也可以硬著跟石頭一樣
    我就是喜歡這個團隊 才會繼續玩下去
    2015年開服到現在 我的電腦永遠 都有夢憶仙境的回憶

PS: 我的跳動的波奇~~~~還我!!!!!

跳動的波奇:可是瑞凡...我回不去了XD  發表於 2017-3-26 06:50
    FB搜尋: 菁英玩家立馬開打 https://www.facebook.com/8591No.851251
    8591 英雄聯盟LOL 搜尋: ㊣菁英玩家立
    回復

• 簽到天數: 478 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

ㄤㄤ

沒贊助卻每個GM都認識的玩家路過
    每個GM都有他們的處理方式
    我也跟GM很好阿
    但我有贊助過嗎???
    我只覺得你這種人不開心不要玩阿
    還是你覺得這樣被當笑話很開心?
    回復