夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 4906|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[超過時限永久凍結]外掛懲處ID.Angelica

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

樓主
    玩家 Angelica

使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
    【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

1:初犯凍結該帳號七日,且需[立即]繳交100商城點
       並且公佈其IP下所有人物ID,該IP列入黑名單並留查
       (如無於24小時內繳交罰金,連同IP下所有帳號全部凍結

查緝標準10秒內無回應
    14:46:34~14:46:54

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

• 簽到天數: 86 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

推薦
    每個月花2-3萬的大有人在 別看人家很輕鬆打過就說人家做必
    平常也沒打什麼副本 吃貨的涵姐 每月最少消費2萬
    別看一個影子就生一個孩子
    沒人有特權的
    乖乖認錯有那麼難嗎
    一句道歉 一切重新再來 遊戲玩的開心最重要
    回復

• 簽到天數: 1417 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

推薦
    乖乖等七天 付100P 你也玩的夠久代表你對夢憶的支持
    撇開什麼親友啊還有什麼偏袒之類  如果真是如此
    你會忍到現在 別開玩笑了 兄弟
    大家都是聰明人 我看的懂你目前的心態 就事論事吧
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 219 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

地板
    ...................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

你的照片是14:48:25
    請問在我查緝的時段內14:46:34~14:46:54 你有任何回應嗎?
    有的話請附圖 我道歉並復原

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

擦汗

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

不好意思 你是叫我坐下不是叫我回復 你一直以來抓我 你都很明白我都是直接坐下不做回復的
    而我最後坐著看你都沒反應 我以為可以繼續了 誰知道你直接傳我到空間裡丟光我的裝? 我拍照當然只能拍到在空間的  我能說甚麼?
    回復

慵懶

推廣

全勤

Game Master

請看照片時間 14:46:34~14:46:54
    你有任何坐下等待回應嗎?
    有的話我還可以跟著你飛拍那麼多張?
    PS.我可是跟著你從頭飛到尾 有回應我不可能不知道

回復

擦汗

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

跟你說這些也沒用了
    你的個性一直都是這麼強勢
    雖然不知道你是不是上次查我用白字 被我詢問你是GM嗎 惱羞到現在還是怎樣
    但是你們團隊本來就是要跟玩家不同才好讓玩家辨認
    我不確定是不是別的玩家開個分身取的像你們團隊的名子要來行騙確認一下
    你的反應就大道讓人覺得誇張
    不論你們團隊做什麼決定 這是你們開的伺服器 你們最大 你們做主
    你這樣說 好 是我的問題 我退出  至於你的這種個性真的適合當服務人員嗎 ? 這個問題丟給剩下的玩家和其他管理者去思考吧
    你自己也該省思一下你歷來在遊戲內無法回應玩家請玩家上論壇詢問R大的事情 當R大回復後 你馬上又在後面耍馬後炮
    其他如 你們偷改數據 不做公告這些就不說了 你們自己心知肚明
    再來就是跟你們有關係的大咖們 多開 甚至於到7開的你們都可以睜眼閉眼當作沒看到
    上次斷線申覆中 也有位大咖在天宮說斷線要求賠償 打開隊伍欄 裡面都是自己分身 你們也當作沒看到 刪除文章這我也不說了
    要玩成這樣還想要留住人 不如當個真小人 不要當偽君子來的好  這裡不適合我 感謝你們這將近一年來的陪伴
    好在我只花了一年就看清了 不會再虛度人生在這邊了 謝謝你們團隊裡面選出的最強人才!!
    (既然覺得我是無中生有 那就不要砍文章 你們真的沒做的事情還會怕人看嗎 )
    回復

• 簽到天數: 184 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

規則就是規則

沒及時回應就是沒及時回應

我也被鎖兩次還不是摸摸鼻子注意點

勇於承擔吧  不用惱羞成怒轉移話題

不管你說得是不是真的  都不重要

重要的是你沒回應 你被鎖了不是嗎

今天你有即時回應 你就不會在這邊說這些

就這樣 ~再見不送
    回復

慵懶

推廣

全勤

Game Master

zhen_85214 發表於 2017-3-25 15:24
    跟你說這些也沒用了
    雖然不知道你是不是上次查我用白字 被我詢問你是GM嗎 惱羞到 ...

跟你說這些也沒用了
    雖然不知道你是不是上次查我用白字
    被我詢問你是GM嗎 惱羞到現在還是怎樣
    但是你們團隊本來就是要跟玩家不同才好讓玩家辨認
    我不確定是不是別的玩家開個分身
    取的像你們團隊的名子要來行騙確認一下
    你的反應就大道讓人覺得誇張

有再看外掛查緝的都知道我查緝外掛就只有那兩隻人物
    為什麼要有兩隻人物?
    看到GM不在值班位置上
    就代表GM開始查緝了 我要暫時乖一點嗎?
    為什麼要白字ID [SummerLing查緝專用]
    因為有的外掛會針對黃字ID閃避
    不然我幹嘛特地要創一隻查緝專用來抓?
    惱羞這點我是覺得很好笑
    我查緝你的時候,ID寫得夠明確了
    你嗆我:你以為你GM喔
    那我就只是證明我是GM把你傳送去監獄觀光一下就返回了
    過程中沒有任何過激情緒言論
    我不知道你指的惱羞是什麼?

不論你們團隊做什麼決定 這是你們開的伺服器 你們最大 你們做主
    你這樣說 好 是我的問題 我退出  
    至於你的這種個性真的適合當服務人員嗎 ?
    這個問題丟給剩下的玩家和其他管理者去思考吧

我的個性適合當客服人員嗎?
    向來遵守規範的查緝完我都是回一句:例行檢查 打擾了 請繼續
    對於違規符合標準的我沒縱放過
    你認為服務人員的標準該是什麼?

你自己也該省思一下你歷來在遊戲內無法回應玩家
    請玩家上論壇詢問R大的事情 當R大回復後 你馬上又在後面耍馬後炮

每次我不清楚的問題
    我不想瞎掰蒙混過去
    自然請玩家去發文附上資訊圖片詢問專業的
    還是你希望服務人員要先裝懂回答你,錯誤再來道歉?
    你所謂的馬後炮...
    還是大G叫我再去補充說明希望淺白一點讓玩家看懂

其他如 你們偷改數據
    不做公告這些就不說了 你們自己心知肚明

這個我不知道你指的是不是 異火&霸皇系列
    這裝備出來之後冷卻部份根本就是有BUG
    比他物品說明上-的冷卻還要多
    玩家爽爽用
    根本沒人想回報問題
    我們將功能改回原本物品說明上正確的數值叫做偷改數據
    我想我也是醉了

再來就是跟你們有關係的大咖們 多開 甚至於到7開的你們都可以睜眼閉眼當作沒看到

這個我是真不知道
    麻煩請你舉證
    只要提出他單人多開的證據
    根據遊戲規範第7點
    7:於限定雙開IP的任何系統(副本/小遊戲),透過任何的模式雙開以上來獲取大量寶物者
      (副本多開申請通過者如果事實為欺騙管理團隊)

取消副本多開權利並該IP與相關帳號皆不再接受申請
    獲得物品全數沒收與繳付300商城點作為活動基金回饋全體玩家
    【視情況影響嚴重性最重可永久凍結所有帳號

我絕對直接處理
    我不管它是多大咖還是玩多久
    規範就是執行不是參考用

上次斷線申覆中 也有位大咖在天宮說斷線要求賠償 打開隊伍欄
    裡面都是自己分身 你們也當作沒看到 刪除文章這我也不說了

這我真不知情 你確定他有領到補償嗎?
    還是被GM打槍直接刪他文章?
    可以說一下是哪位大咖嗎?
    我直接查他IP下所有人物就好

要玩成這樣還想要留住人 不如當個真小人
    不要當偽君子來的好  這裡不適合我 感謝你們這將近一年來的陪伴
    好在我只花了一年就看清了

在我來看
    你玩了一年栽在自己手上是要看清什麼?
    你違規是事實不是嗎?

不會再虛度人生在這邊了 謝謝你們團隊裡面選出的最強人才!!

罪證確鑿還要跟我揮那麼久
    其實你也算是個人才

(既然覺得我是無中生有 那就不要砍文章 你們真的沒做的事情還會怕人看嗎 )

我不會刪除文章
    只是幫你重新排版而已(看得有點辛苦)
    如果有其他想上訴或是舉報你所謂的大咖的
    歡迎繼續回文
    我也不會關閉回文
    只要理性討論絕對歡迎~

--以上

回復

難過
    19 小時前
  • 簽到天數: 363 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

我本來不太想來做回覆的,因為我實在沒多餘時間處理這部分的事務。但既然當事者短訊息給我,那我做些回覆吧!

夢憶仙境開服以來不少所謂的"大咖"被我當作玩具的玩,違規被我直接公告於線上,
    我處理任何違規如果有曾偏袒過所謂的"大咖",我也歡迎各位玩家舉證。任何被凍結
    的玩家皆可以找我求情,但我相信線上都有傳開我的個性,最好商量也最難商量,我
    不是鐵面無私但卻討厭做錯事情不願認錯的人,以上。

強調:
    我是最高權限管理員,所以我千萬叮囑所有客服,
    遇到無法處理的事情請不要裝懂一律推到論壇給我
    處理,如果因為這樣讓您誤解客服都不處理事情,
    本人在這向有這樣想法的玩家道歉。
    回復

難過
    19 小時前
  • 簽到天數: 363 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

關於這點我需要做一下說明,是否有這件事情我並沒有印象,但我要針對的是從沒有任何玩家申請
    超過四開以上的例子,只有一位玩家於網咖進行遊戲申請過此多開數量,但如果是玩家本身家裡電
    腦多到可以七開且不同IP,本就是在允許範圍內,原因很簡單那是他的本事且我無從查證,如要檢舉
    也需要說出適當合理的指控與懷疑。
    回復