夢憶仙境 Dream&Memories  

返回列表 發新帖
樓主: SummerLing
打印 上一主題 下一主題

[贖金已繳.2/21已解鎖]外掛查緝ID.於是長大了以後

• 簽到天數: 1417 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

人兄  別那麼偏激 我知道你被鎖你很氣憤

你就是在規定時間內沒回應 跟你被傳去小房間你回神了 這是兩回事啊~~

認命吧 7天而已 出來又是一條好漢
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

leo45367 發表於 2017-2-14 22:56
    gm我都沒看你m
    你傳我進泡茶空間我才看到= =

看照片應該很明確 我確實有密你
    至於你為什麼會沒看到
    我想問題應該不在我

GM我說真的
    我很無言
    早上傳一次
    下午傳一次
    晚上直接鎖帳號

這我很難心服
    純脆針對嗎?
    請回應一下,不要跟我說論壇規定,每次你傳我都在
    我都是一邊F2F3一邊看影片我都有看遊戲畫面,可能沒看到密頻
    可是傳進小房間的第一時間我還先坐下打?然後直接斷線
    這樣對嗎?

昨天在同張地圖被我查超過3次以上的玩家如下
    ID.O轉O躍
    ID.小O衣
    ID.O玥
    並非針對你
    且不管我用哪種查緝方式(以下補充)
    他們都在第一時間回應
    要一邊看影片還是看電視那是你的問題
    看照片(1F)我確實就是有密你而無回應
    那種洗頻頻率看不到可能是鬼遮眼要去廟裡收驚一下

最後
    我只想說
    請看回文時間
    如果是外掛不可能在第一時間回覆
    這樣就被認定外掛,也只能傻笑,希望gm大能看一下瘋狂刷鋁人生的心聲。

跟論壇回文時間無關
    查緝當下超過20秒你就是沒回應
    如果知道被鎖馬上來論壇發文討拍就代表Safe
    那查緝是查心酸的還是查身體健康的?

你人在被鎖我不信你可以屁話連篇
    這很中肯
    因為人都是一個習慣,不要講啥刷鋁芭樂,如果是你呢?同理心。
    不要自以為是的認定別人狂刷都外掛的觀念,因為你沒試過什麼叫狂刷,
    能30刷5200大神+大鋁在來這跟我叫囂,就這樣。

為什麼那張地圖會被頻繁查緝你也清楚
    重點查緝地圖如下(照CP值排序)
    TOP1.jupe_core
    TOP2.dew_dun02
    TOP3.beach_dun2
    TOP4.c_tower04
    TOP5.orcsdun02
    對老玩家來說這類訊息眾所皆知
    沒什麼刷多少算屌與同理心的問題

恩,跟在線GM聊完後
    明白了一些規則跟一些欺負電腦白吃的玩家
    現在接受了在線傳小房間沒回應(慢半拍)的概念了。

跟傳進小房間無關
    拉你進去之前我早就查完拍好照片了(請看1F跟時間點)
    查緝方式從沒固定過
    1.抓換地圖
    2.密語查緝
    3.跟隨公開頻查緝
    需要時不時換方式
    不然只固定一種形式
    跟測速照相還提醒你限速沒什麼差別

結論:
    查緝的標準可到論壇>准他公告處>遊戲規範 查閱

--以上
    『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復