夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 6588|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

『關於無限塔多開規範』

難過
    16 小時前
  • 簽到天數: 363 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

樓主

即刻起,只要被GM抓到無限塔多開者,連同本尊帳號一律封鎖。
    1:初犯被抓到多開者,所有人物凍結七日。
    2:二次以上抓到者,永久凍結。

示意圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

難過
    16 小時前

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

沙發
    koten0224 發表於 2016-11-8 10:32
    當然,我也相信玩家絕對不是真蠢
    但就是這樣,所以玩家才會想盡辦法鑽漏洞去賺利益啊!你真當每個都乖寶 ...
    剛寫完月中改版的腳本,正要去就寢休息,才知道原來我這邊文章討論如此熱絡,那我做個說明與回覆。

『1』我自我介紹,我是Remediator=事務處理人員=伺服器最高權限管理者。

『2』
    引述上面那點,所有伺服器事務由我的公告為最後標準,相信您能回覆這麼多應該懂何謂"大G"。

『3』
    我不喜歡玩文字遊戲,但只要是會讓伺服器壽命減少,只要是對伺服器不好的現象,我就認定該規範。

『4』
    引述上面那點,如果我身為最高權限管理者,都沒有做此決定的權限,那我就是名副其實的醜八怪。

『5』
    拜玩家討論如此熱絡的情況下,我決定下次改版將會變動無限塔最後獎勵,我相信可以免去在這討論熱絡。

既然大G說話了也不好多說什麼,不好意思小菜鳥告退,不過第五點決定是有點因噎廢食....  發表於 2016-11-8 11:37
    回復

難過
    16 小時前

18萬

推廣

全勤

Game Master

板凳
    黑夜 發表於 2016-11-8 12:01
    黑字是koten0224的原文,紅字是我的話

當然,我也相信玩家絕對不是真蠢     玩家當然不蠢,只 ...
    『5』
    拜玩家討論如此熱絡的情況下,我決定下次改版將會變動無限塔最後獎勵,我相信可以免去在這討論熱絡。
    請放心,只要是合法爬塔獎勵不見得會低於現況。

大大 想問問你個例子: 家中有十台電腦各有一台網路IP 去爬塔 算是違規還是不違規!  發表於 2016-11-8 15:25
    回復