夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 3434|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

外掛懲處

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

樓主
    玩家 肉球撲殺機 違反遊戲規範

使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
    【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

密頻無回應

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

• 簽到天數: 12 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

沙發
    你好, 我十幾分鐘前在用帳號肉球撲殺機在北洞邊看影片邊打鋁, 看入迷了沒注意到, 請問我能用什麼方法能證明我並沒有使用程式圖便?

對了 GM團隊對玩家非常好 規定也不是很嚴格 十秒給你反應 十秒不看魔力多寡 不看廣播?  發表於 2016-5-22 12:27
    請問你無法回覆代表是? 看影片就無法回覆對嗎? 那代表你就是按鍵精靈 外掛  發表於 2016-5-22 12:24
    手動(活人) 人在電腦前 可回覆 施放技能物品不固定  發表於 2016-5-22 12:22
    按鍵精靈 外掛 人不在電腦前 無法回覆or制式回覆 施放技能固定(迴圈)  發表於 2016-5-22 12:21
    請問按鍵精靈跟你看影片邊打鋁沒注意哪裡有分別 一樣都是打鋁  發表於 2016-5-22 12:20
    回復

開心
  • 簽到天數: 160 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

板凳
    我也是邊打邊看影片啦 可以用/Q3 影片放螢幕左邊 RO放右邊 按播放之後滑鼠點RO開始右鍵滾輪右鍵滾輪....手很痠其實  但還是要持續喵一下RO對話有沒有GM密我就是了  
    今天打也有遇到GM密我 還好我剛好友喵到一長串黃色的密語不然我也GG了0.0
    下次看影片還是要多留意RO
    以上共勉知~~~
    回復

推廣

全勤

Lv.1 ★

地板
    z556612345 發表於 2016-5-22 12:42
    我也是邊打邊看影片啦 可以用/Q3 影片放螢幕左邊 RO放右邊 按播放之後滑鼠點RO開始右鍵滾輪右鍵滾輪....手 ...

請問/Q3是什麼?
    我的小筆電只有1366X768,網上看影片只有全屏和固定大小,而且這個服的遊戲窗口大小無法通過官方改變
    我只好把RO窗口大半拖到屏幕外,然後把技能和蒼蠅翅膀放到F1和F2換著按
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

關於查緝外掛的奇人軼事<<先看這篇

3:
    使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(按鍵精靈僅可使用在製藥)
    回收所獲取的所有物品且凍結該帳號與主帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】-08/11新增
    累犯,永久凍結所有帳號
    查緝規範<10秒內密頻無回應判定>
    1.請不要辯解說密語關了所以不知道GM會密語查緝
    2.請不要辯解說不知道GM的ID是什麼所以才不想回應
    3.請不要辯解說平常都手動 就只剛好被查緝那天開掛
       一天偷錢跟365天都在偷錢  一樣都是偷

PS.
    經由玩家檢舉你在野外12號地圖刷怪
    1.自動撿物沒開 東西噴滿地 好心提醒你也完全沒回應
    2.我跟隨你超過5分鐘 你還可以回城(原以為你終於要回應我了)
       結果好像只是補滿SP就再回去地圖繼續刷怪

--以上

如果你的理由是你在看影片沒注意到
    但是你還可以回城再繼續去刷怪
    且仍是沒注意到那種洗頻式查緝
    那這點...就交給玩家去公評了

『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

開心
  • 簽到天數: 160 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

lovetrain 發表於 2016-5-22 13:39
    請問/Q3是什麼?
    我的小筆電只有1366X768,網上看影片只有全屏和固定大小,而且這個服的遊戲窗口大小無法通 ...

/Q3 是指令阿可以把F7.8.9改城滑鼠滾輪左右鍵 誠心推薦..只是同一個姿勢久了手很痠=ˇ=
    回復

推廣

全勤

Lv.1 ★

我很抱歉我違反了為了遊戲公正進行所設下的規條,並沒有在10秒內對GM大大的密語作出回應,也很感謝GM大大盡責的工作態度。我知道不應該有任何例外, 並願意接受懲罰。
    但是我只是想澄清我真的沒有使用程式, 我找到為什麼我看入迷的一段只有大概不到1分半,卻沒看到密語的原因了,明明除了那段時間我一直都有時不時在喵RO的屏幕,怕被蒼蠅翅膀給傳出圖外。
    這個戰役訊息是一開始的時候已經有了,而且每次進遊戲都會自動轉到那個窗口,我也不懂怎麼把它弄成像GM大大那個樣子。
    我所被凍結的這個帳號並沒有加到任何好友或是公會,所以也沒有特意記起每次登入去換頻道。而且我連撿物記錄員和autoloots 1都常常忘記使用。
    自動撿物我是應該有開的, 是用了@autoloot 1 加上撿物記錄員-大小鋁和大小神金,這個我是確認過以後才把視窗拉到一邊的,地上的大概是泥巴和星星之角那一類有重量的掉落物。身上應該只有掉落低於1%的神秘紫箱和大小鋁。
    十秒不看魔力是沒問題的,我特意把禪心點到10級,每十秒能回1-2下冬將軍的SP量,我只專注在遊戲的時候,邊走邊打4個小時沒有回城SP也沒用光,回城都是因為HP快掉光。
    從這兩天甚少邊走邊打只瞬移放技能的原因是因為這幾天在北洞所碰看的其他玩家是弓箭手和煉金術師,他們所使用的技能-二連矢, 狼突擊, 加農炮等擁有很遠的攻擊距離, 貼身還需要吟唱的冬將軍沒有辦法和他們競爭,所以改變了打法。
    廣播我是最不想看到的東西,關不掉的世界頻道跟活動廣播常常刷掉其他的像會頻和組頻內的聊天記錄。對我這種新手來說, 比起留意活動和世頻的高價裝備買賣, 我更加想注意組員會員的指導和訊息, 他們會教新人很多重要的知識, 從他們的聊天記錄可以看到其他新人發問的自己沒有注意到的要點, 或是普通裝備的市價。 更重要的是被帶去打副本的時候需要認真跟著他們的指導, 以免從拖油瓶變成阻礙。
    沒有保護好規條是我的不對,受到懲罸是應該的。
    也請GM大大繼續嚴懲執行,保持遊戲平衡。
    只是對於我這一週的努力只用"外掛"兩個字來結束,實在是心有不甘,所以請讓我在此作出澄清。

本帖子中包含更多資源

x

我不知道你有沒有開自動撿物,但我真的看你噴了滿地大鋁跟鋁原石XD  發表於 2016-5-22 17:10
    回復

推廣

全勤

Lv.1 ★

在此附加比較像當時的介面情況(並沒有即時截圖)

本帖子中包含更多資源

x
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 14 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

我也常常這樣 我就滾輪+右鍵
    邊看小說兩小時 有人提醒我要注意看密頻
    其實我都很懶得去看 也不知道G大哥怎樣去檢查的
    其實滿多人意外被鎖的還滿多的吧 ~
    要馬就直接設定不給開案件精靈 開了就不給燈這樣還比較好
    不然很多人都是一隻手在動 另一邊都在看自己的東西
    沒有誰想時時刻刻都去注意看螢幕吧
    畢竟要盯著看 老實說我也很懶
    只是抱著被鎖就被鎖 我就是不想盯著螢幕看 太累了 =___=XD
    還有老實說G大這樣檢查也不太好 真的5分鐘時間很短
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 14 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

其實也還好 不過損失了一些呂
    就是怕這種情況才用一個小號去刷
    不然本號被鎖 我因該就不太想玩了 沒啥動力從頭搞一遍
    回復