夢憶仙境 Dream&Memories  

返回列表 發新帖
樓主: SummerLing
打印 上一主題 下一主題

外掛懲處

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

arno0412 發表於 2016-5-23 14:52
    我也常常這樣 我就滾輪+右鍵
    邊看小說兩小時 有人提醒我要注意看密頻
    其實我都很懶得去看 也不知道G大哥怎 ...

請先看完這篇

關於按鍵精靈與GM查緝外掛

再看看這篇
    關於查緝外掛的奇人軼事

禁止使用按鍵精靈的登入器我們曾經有使用過
    就是用那種登入器登入 確實完全無法使用輔助程式
    但缺點是 那種登入器很挑電腦
    變成很多玩家不能順利進入遊戲
    為了要抓那一兩個僥倖心態的玩家
    卻要捨棄將近大半的客戶群(沒玩家的伺服器誰要待?)
    利害衡量之下我們最後還是決定不用

如果你認為這種查緝方式不好
    還煩請你指導我一下
    請跳脫當事人立場告訴我
    外掛/按鍵精靈/指令Q2的差別在哪?

當正看到一個玩家不回應無延遲且動作規律飛打的時候?
    如果閣下有非常明確的辨識方法

我願意修正過往的查緝方式

--以上

『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 14 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

不然就是開一個RC群 至少RC密頻叫人敲人 有個聲音辨識
    聲音都有了 如果還沒有聽到 那也真的無法叫人相信 (至於說聲音沒開就去旁邊蹲吧)
    不然說真的 你捨不得那些客戶群 你就要多點心力去用好一個RC群吧
    不然你一律通通視為外掛處理 那新手們還可以做甚麼呢 ?
    1打鋁被當外掛(沒辦法咒術就是好用) 2打不贏王怪 3副本需要看他人的心情
    因為說真的 你遊戲裡面你只能洗頻 無音效效果

反正如何選擇你自己去決定吧 因為你這樣做讓人也滿無言了
    有些人就是手動被當成外掛處理 我被鎖我也都懶得說你也懶得聽
    其實說真的你辦好一個RC群語音對你也有好處
    1至少玩家密你妳好一個一個處理 2辦活動可以掛在那邊宣布加活動多樣化 如唱歌比賽等等 3各玩家也可以有一個MIC聊天的地方4有助於新手查找資料(如果你有放上去的話,別跟我說論壇 連我都懶得去看 太亂了沒整理) 等等之類的

至少我看過很多私服這麼做

以上參考 你可以考慮考慮看看
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 46 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

arno0412 發表於 2016-5-24 18:08
    不然就是開一個RC群 至少RC密頻叫人敲人 有個聲音辨識
    聲音都有了 如果還沒有聽到 那也真的無法叫人相信 ( ...

你腦子有洞嗎?(咒術就是好用)今天我真的開按鍵精靈,
    GM要查我還要先RC"貼心"通知我,讓我先將按鍵精靈關閉後告訴他:[我在]
    然後繼續開來掛,規範改那樣GM還用抓嗎?
    要抓違規還要聲音提醒,有測速就減慢,沒照相機就拼命踩油門
    GM把自己弄得跟行車紀錄器的超速提示有九成像是想笑死誰
    自己要存僥倖心態,玩個遊戲都不想看螢幕那你是在玩啥小
    管你想要一邊看A片還是打手槍那是你的個人問題
    規範早寫明沒回應就是當外掛處理,自己不看在那邊靠妖靠苦
    穿新手裝修羅就可以單吃一堆MVP招喚副本的王了
    官方副本靠自己也都可以單刷 你是在廢什麼?你真的會玩RO嗎

你的回文自以為才真的是讓人看不下去(連想潛水都浮起來)
    論壇有遊戲裡面每個系統副本完整介紹
    每次更新都還會update
    人家連幻想廳卡片搜尋系統都花時間整理給玩家用
    你也只負責出一嘴而已你還會幹什麼
    別人私服怎麼做你覺得好,那你幹嘛還需要來這? 懂?
    回復

奮鬥

推廣

全勤

Lv.1 ★

RightHand 發表於 2016-5-24 19:09
    你腦子有洞嗎?(咒術就是好用)今天我真的開按鍵精靈,
    GM要查我還要先RC"貼心"通知我,讓我先將按鍵精靈關閉 ...

各人有各人的想法 竟然G大不捨得捨棄一部份的人
    那就是要找一個玩家信服的辦法 我也只是提供 愛用不用看G大而已

自於你呢
    就別在那雞雞歪歪一推 無想法也不敢說的人
    馬後炮很厲害 給你一個讚

個人都說以上參考 你要這麼憤怒我也不想說啥
    也麻煩你自己情緒管好好一點 ^^ 我也懶得管你
    建議愛聽不聽隨便你 嘴巴管好就好 ~
    回復

奮鬥

推廣

全勤

Lv.2 ★★

arno0412 發表於 2016-5-24 19:26
    各人有各人的想法 竟然G大不捨得捨棄一部份的人
    那就是要找一個玩家信服的辦法 我也只是提供 愛用不用看G ...

跟什麼樣的人用什麼樣的方式回應
    訂下10秒內回應這種查緝底線,當初多數人都同意
    自己玩遊戲要幹別的事憑什麼要人家配合你?
    我沒別的想法,我只看到一個把自己"惰性"牽拖給GM的奧客
    平常有空也算帶不少新手,就沒看過你這種自己不長進又死不要臉的
    喔~對了 愛聽不聽也隨便你,對你種人用這口氣剛好而已

回復

奮鬥

推廣

全勤

Lv.1 ★

RightHand 發表於 2016-5-24 20:12
    跟什麼樣的人用什麼樣的方式回應
    訂下10秒內回應這種查緝底線,當初多數人都同意
    自己玩遊戲要幹別的事憑什 ...

我也沒說要配合我吧 他問我我回答
    好像不甘你的事情 自作多情的人我也只是笑笑的
    反正我也沒再玩了 帶新手就好像上帝一樣 自己說出來
    我也笑了 ~~~ 垃圾玩家垃圾嘴巴 只是不想嘴而已 怕你砍遊戲
    免得G大生氣 反正我也沒再玩了 掰 ㄋㄠˇ
    回復

奮鬥

推廣

全勤

Lv.2 ★★

你總算為你人生做了一次正確的抉擇
    我替你媽感到欣慰,慢走不送
    btw 有空把中文輸入學好,罵人都講不好害不害臊
    回復

• 簽到天數: 762 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

偶像JY也

在這邊說一下有任何覺得對伺服器更好的建議
    可以在『卡普拉中心』發問題還有討論解決辦法
    權限隨便設,一般玩家也看不到你的問題與解決辦法到底是好還是不好
    也省得被批評,不過拿出來講會被批評的建議通常也不會被採納

看到童言童語的建議也不必噴他
    GM又不是小白,至少在規範下
    比你我都還知道怎麼做對大多數人都公平與方便
    如果一定要成為那個喜歡踩邊緣的少數人
    一種就是被鎖不玩OK我放棄這裡反正私服這麼多何處不缺我自暴自棄屁孩型
    另一種就是想法新穎建議對伺服器大多數人包括GM效果拔群被採納勝利組型
    回復