夢憶仙境 Dream&Memories  

樓主: Ryu
打印 上一主題 下一主題

[推廣專用] 『推廣』Ryu★

無聊
  • 簽到天數: 58 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

GM您好 我這邊有些問題想詢問

從1/10~1/16日的7天連續推廣 是不是沒有幫我計算獎勵的部份?

再來是 前陣子月光論壇與OK論壇都有無法連結的情況 月光論壇還一度無法連結2天以上
    導致我想推廣卻無法連結的情況,我在推廣文中也都有特別標註
    那他們論壇的技術問題導致我無法推廣 卻因為這樣子而扣除我一半的連續推廣獎勵感覺有點冤枉~
    雖然您有釋出5個論壇 但第5個論壇我註冊了至少有3組信箱 但完全都沒收到認證信 也無法驗證 所以只取前4個論壇進行推廣
    我知道在規條中有定出至少一天要推廣4個論壇以上才有計算連續推廣的獎勵
    但是如遇到論壇掛點的情況時 是否有其他能彌補的配套方案可供玩家利用?

最後一點是 我的推廣帖這一次將近2個禮拜沒有審核 而審核過後也感覺頗有爭議性 給的推廣點數與遇期相差甚遠 (光連續推廣就至少少給了1個禮拜的份)
    煩請GM在次詳閱協調 不然辛苦的推廣 遲遲等不到消息 得到了消息卻是這種結果 頗令人灰心  謝謝您
    回復

無聊

推廣

全勤

Lv.2 ★★

日期:2016/01/27 連續推廣第三日

第一次回文

推廣論壇的帳號:kanda0628 & ryu0628
    168論壇連結:http://www.168gamer.com/forum.ph ... 16&pid=14695148
    月光論壇連結:http://attorz.com/forum.php?mod= ... amp;fromuid=1020399
    OK論壇連結:http://okayro.com/forum.php?mod= ... &fromuid=331075
    北歐論壇連結:http://www.nemyth.com/forum.php? ... &fromuid=170971

第二次回文

推廣論壇的帳號:kanda0628 & ryu0628
    168論壇連結:
    月光論壇連結:
    OK論壇連結:
    北歐論壇連結:
    回復

難過
    20 小時前
  • 簽到天數: 363 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

Ryu 發表於 2016-1-27 22:18
    GM您好 我這邊有些問題想詢問

從1/10~1/16日的7天連續推廣 是不是沒有幫我計算獎勵的部份?

1:如你講的那是他們網站問題,如今天那網站是由夢憶團隊架設的,那我們責無旁貸

2:我審核時看到別人都可以順利連接你無法連接的論壇,包掛我也是可以順利

3:總有五個論壇,如果你有準備五個今天一個壞掉也不會造成此問題

4:我給予一半的獎勵,是我鼓勵玩家才給的,照規範連一半都沒有

5:當別人可以順利推廣或者順利註冊,這規範就是得遵守,不然我設定這些一點意義都不存在

6:我已經詳細檢查過你所有推廣,漏掉的已補上

7:推廣我並非每天審核,我要寫腳本還要想活動還要設計裝備,對於推廣有任何問題於帖子說明,我審核時都會做回覆

回復

無聊

推廣

全勤

Lv.2 ★★

兌換推廣點數:796點

兌換角色ID:Ryu★

已領  發表於 2016-2-10 18:36

評分

參與人數 1推廣 -796 收起 理由
    SummerLing -796