夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 3512|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[活動已截止]夢憶塗鴉大賽!!玩家舉辦活動、夢憶團隊出資

關閉 [複製鏈接]

• 簽到天數: 762 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

偶像JY也

樓主

還在想P要怎麼來嗎?覺得神器覺醒要十本術書收集超困難嗎?
    沒關係,
    只要參加活動~~哈嘿幫您再次挖滿滿的獎勵!!

參加回覆
    遊戲ID:
    作品: (有三個,請上傳附件or連結)

塗鴉繪畫的心路歷程&對活動、獎勵的建議或鼓勵: (至少20字)

大獎一覽: (4名)
    (將會用抽籤系統決定獎項,不可指定獎項)
    1.當期贊助贈送寵物任選一隻
    2.無限武器任選一把
    3.強襲武器任選一把
    4.神器覺醒卷軸×1
    5.道館卡冊5本+無限副本卡冊5本
    6.影子骷髏神盾+影子嗜血戰靴
    7.影子防禦神盾+影子進擊戰靴
    8.影子王者戰靴+影子剛強鎧甲
    9.天宮武器碎片×50
    10.裝備精練捲+12、武器精練捲+12各一張

備註:為避免抄襲、剽竊狀況發生,暫時設定僅作者可見~

12/7 23:25補充規則解說
    不能使用"小畫家"以外之軟體
    或是手繪掃描上傳

是因為...我不想讓類似美工活動的得獎者
    總是集中在專精才藝的人手上

而是把技術取向面計分調低
    創意部分佔大部分
    所以才沒有開放PS、SAI等繪圖改圖軟體

至於我不限制用繪圖板還是用鼠繪
    畢竟能夠在小畫家條件下畫的很棒
    也是值得嘉許的技術!!

12/14 完賽補充
    待GM評分後,選出得獎玩家
    大獎項可能需要找線上客服領取~

參加獎等評分完後會發給(可能會用@mail)
    或是找線上客服領取(待商議)

有畫GM印象圖加碼請於評分完後與其他獎項一併找線上客服領取~
    給獎原則:以最高獎項給獎,如果同時獲得大獎與參加獎只能領取大獎
    (但畫GM印象圖額外加碼部分不在此限)
    評分大獎標準由評分GM自行制訂

含括是否增開特別用心獎也由評分GM定奪

參加獎為80P
    畫GM額外加碼為20P+領取當日每日頭飾1個
    特別用心獎300P

大獎抽了分別如下
    夢憶LOGO:2.無限武器任選一把
    可愛波利:6.影子骷髏神盾+影子嗜血戰靴
    GM形象:
    4.神器覺醒卷軸×1
    人物外貌:4.神器覺醒卷軸×1

抽籤證明如下~
    GM得獎

LOGO得獎

人物得獎

波利得獎

一切獎勵請盡量自評分完後7日內需領取完畢
    超過時間若帖子找不到或被回收,我可能無法負責您要回來~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1推廣 +50 收起 理由
    Remediator + 50 贊一個!

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

來自 20#
    大獎得主名單:

夢憶LOGO        無限武器任選一把
    作者:羊岫         已領
    評語:所有參賽作品中 完成度較高 且沒有參雜不乾淨的諧音聯想 PS.落款很可愛

可愛波利        影子骷髏神盾+影子嗜血戰靴
    作者:夢魔的右手        已領
    評語:所有作品中除了波利之外還跳脫框架額外添加"可愛的互動" 個人心中已評選為優勝 (喂!!

GM形象        神器覺醒卷軸×1
    作者:胡桃      已領
    評語:所有作品評選下應該是看得出等級差異...你的Windows小畫家是哪一版的?

人物外貌        神器覺醒卷軸×1
    作者:艾爾蘿拉        已領
    評語:所有參賽作品中 完成度較高  PS.我喜歡圍裙上面畫龍點睛的那個小咖啡杯

參加獎名單:          80P
    糖*°  已領
    每朝健康  
    已領
    啊璟  
    已領
    櫻京塚杖         (加碼 20P+當日每日頭飾*1)  
    已領
    βαβγ          (加碼 20P+當日每日頭飾*1)
    已領
    米修                          (加碼 20P+當日每日頭飾*1)
    已領
    漾°                                (加碼 20P+當日每日頭飾*1)
      已領
    黑毛                          (加碼 20P+當日每日頭飾*1)
    已領
    緋色系                  (加碼 20P+當日每日頭飾*1)
    已領
    不用顧慮我   (加碼 20P+當日每日頭飾*1)
    已領
    波利愛妳           (加碼 20P+當日每日頭飾*1)  已領

特殊案例獎名單:30P+領取當日每日頭飾1個
    ”啊樂.      已領
    雷織              已領

特別用心獎:
    OS.主辦人多弄這個獎是要挖坑給我跳嗎...
    基本上肯花時間參與此活動的玩家
    不管畫出來的成品如何
    我都覺得每個人都是用心在參加這活動
    沒心的人可能連小畫家這程式都不會想開啟不是嗎?
    所以此活動團隊決定加碼為
    每一位參賽者(包含特殊案例獎)
    可以再額外獲得  輪迴錘鍊丹*1  時雨之露*1  覺醒精華*1

- - 以上請得獎的玩家於線上找客服人員領取

本帖子中包含更多資源

x
    『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 99 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

沙發

遊戲ID: 櫻京塚杖
    作品:

塗鴉繪畫的心路歷程&對活動、獎勵的建議或鼓勵:
    這是個稀有且古怪的活動

用小畫家出來的東西
    超想掐死自己的XD

不過獎勵非常的豐盛
    希望可以獲獎!!!!
    也感謝這次的活動~

本帖子中包含更多資源

x
    回復

• 簽到天數: 194 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

板凳

遊戲ID:βαβγ
    心得與建議:我只想說花了我快五個小時的時間製做!!!  好累啊!!! 然後感謝哈嘿舉辦的活動,希望以後還能有各類型的活動A__A 還有就是..Summer愛你喔 :-*

本帖子中包含更多資源

x
    回復

無聊
  • 簽到天數: 25 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

地板

遊戲ID:艾爾蘿拉

1.自己人物的肖像

2.任何一種波利

3.GM的印象圖

活動感想:
    好久沒有畫圖了 希望可以拿到神器打洞書 PS.菁英館有夠難刷的...
    Summer我真的有把你畫帥氣喔 選我選我選我 XD

本帖子中包含更多資源

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 19 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

遊戲ID:米修
    作品: (有三個,請上傳附件or連結)
    塗鴉繪畫的心路歷程&對活動、獎勵的建議或鼓勵: (至少20字)
    我加入這個伺服其實還不到一個星期,但是我在10年前就觸碰過RO這款遊戲了
    我途中也遊走過許多私服,但是這個私服真的經營的很有秩序,我覺得非常棒
    另外感謝那個我叫他站著給我畫他還就真的乖乖站著的GM:YEE
    雖然我沒有把他畫的很正常,不過這也是我們一起完成的一幅畫阿!!!

本帖子中包含更多資源

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 56 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

ID:”啊樂.

我只想用自己的方式表達~~對於這款遊戲以及哈嘿跟GM的支持~~
    人要活出自己~這也算積極熱情參予活動吧XD
    順便祝大家聖誕節快樂~~~~XD
    有點不像可是我很用心~~希望大大們繼續辦活動讓大家參予
    也謝謝GM跟哈黑大大的活動XD

本帖子中包含更多資源

x

我覺得你可以獲得特殊獎XD  發表於 2015-12-10 09:45
    回復

開心
  • 簽到天數: 223 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

遊戲ID: 漾°

用滑鼠+小畫家畫出來的畫, 在我這個沒有美術天分的人身上...簡直慘不忍睹啊>< 可是我盡力的控制我顫抖的右手畫了3張代表圖, 希望大家不要笑我真的不要取笑我 Q_Q 我很努力了!!!!!!!!!!!
    作品:
    畫出玩家遊戲ID人物

一位gm的印象圖

畫出一隻波利

本帖子中包含更多資源

x
    輕輕鬆鬆、簡簡單單。
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 46 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

遊戲ID:夢魔的右手
    作品:

玩家ID人物

夢憶仙境LOGO

畫出一隻波利

案子接太多做不完... 能上線的時間越來越少,抽空來參加個塗鴉活動希望能拿個大獎

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
    久桃 + 1 這波利....(給讚

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 72 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

ID:黑毛

遊戲感想:
    這邊個玩家人都NICE P點途徑多
    讚啦

本帖子中包含更多資源

x

我覺得你可以出貼圖了 可以大賣啊!!!!!!!!  發表於 2015-12-14 00:19
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 243 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

遊戲ID:緋色系
    作品:
    小畫家好難用喔><
    手都快抽筋了XD
    感謝大大規劃活動喔