夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 1201|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[超過時限永久凍結]外掛懲處ID.沒事就賺錢

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

樓主
    玩家 沒事就賺錢
    使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
    【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

1:初犯凍結該帳號七日,且需[立即]繳交100商城點
       並且公佈其IP下所有人物ID,該IP列入黑名單並留查
       (如無於24小時內繳交罰金,連同IP下所有帳號全部凍結

<100P只是懲戒並不接受贖金贊助>

平常沒人來檢舉外掛
    閒來沒事我也會打這個指令查詢

線上所有活人(非離線掛)玩家
    分布在哪些地圖
    然後重點地圖(易於刷神金鋁)會頻繁查緝

查緝於標準時間內回應示範

查緝超過10秒無回應

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

• 簽到天數: 4 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

沙發
    我就是當事人 我當時人在電腦前 看著我的裝備全噴掉 當時我對話視窗開著看掉落物 娜訊息刷太快 沒看到 不懂我得主帳號 刺客 一樣這打 就沒事 雸且當時我如果開掛 為什麼我主帳號角不易起在動 覺得冤望 是因為法師刷太快嗎? 量太多嗎? 可以給個解釋嗎? 人就面前 一個10秒 東西全部不見
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

板凳
    qwe55412 發表於 2019-1-10 15:19
    我就是當事人 我當時人在電腦前 看著我的裝備全噴掉 當時我對話視窗開著看掉落物 娜訊息刷太快 沒看到 不懂 ...
    我就是當事人 我當時人在電腦前 看著我的裝備全噴掉 當時我對話視窗開著看掉落物 娜訊息刷太快 沒看到 不懂我得主帳號 刺客 一樣這打 就沒事 雸且當時我如果開掛 為什麼我主帳號角不易起在動 覺得冤望 是因為法師刷太快嗎? 量太多嗎? 可以給個解釋嗎? 人就面前 一個10秒 東西全部不見
    秉持透明不黑箱原則 對話公開

因為剛好有客人(本業)去忙完回來你就下線了
    無法透過被凍結帳號內的P點來支付
    需另外想辦法籌錢繳贖金
    支付贖金之後仍會懲罰性凍結7日
    我權限能做的就是寬限繳費時間24小時>>>3日
    堅持執行遊戲規範
    除了維護遊戲也是為了對先前同樣違規的玩家有交代
    沒有特權也不會有特例 是我的管理原則 請見諒

本帖子中包含更多資源

x
    『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

難過
    2 小時前
  • 簽到天數: 444 天

推廣

全勤

Game Master

地板
    公佈ID

本帖子中包含更多資源

x