夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 7820|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

打雜員給玩家的一封信

5 小時前
  • 簽到天數: 353 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

樓主

在 2 0 1 4 年 時 幾 位 損 友,

在 平 常 時 的 聚 餐 就 會 不 時 的 告 知 我,

現 在 的 伺 服 器 都 不 好 玩,

不 是 抄 襲 就 是 短 期 經 營,

一 直 勸 進 我 來 當 一 個 領 頭 羊,

讓 大 家 可 以 有 個 下 課、下 班 時,

可 以 歇 息、打 鬧、遊 玩 的 穩 定 伺 服 器。

坦 白 說 原 先 夢 憶 仙 境 是 不 會 成 形 的,

因 為 這 樣 的 建 議 我 抗 拒 了 將 近 半 年,

因 為 我 本 身 的 個 性 一 旦 接 受 了 挑 戰,

就 應 該 做 到 完 美 做 到 問 心 無 愧。

2 0 1 7 年 下 半 年 開 始,

夢 憶 的 收 入 其 實是 大 幅 下 滑 的,

但 我 告 訴 團 隊 只 要 夠 支 付 每 個 月 的 開 銷,

就 算 我 只 是 做 個 打 雜 工 服 務 大 家,

我 依 然 會 繼 續 堅 守 我 的 崗 位,

也 因 有 大 家 的 支 持

夢 憶 才能再 創 另 一 個 高 峰。

再 三 個 月 即 將 進 入 第 四 年。

因 我 本 身 屬 於 夜 生 活 且 除 非 累 到

無 法 睜 開 眼 睛 繼 續 工 作,

基 本 上 我 會 繼 續 思 考,

各 類 的 腳 本 與 活 動,

來 增 加 夢 憶 的 耐 玩 度,

每 當 我 遇 到 瓶 頸、感 到 厭 倦 時,

只 要 想 到 線 上 玩 家 可 愛 的 一 面,

我 想 這 些 辛 苦 都 不 算 什 麼 才 是,

夢 憶 團 隊 是 在 這 個 圈 子屬 於 異 類 的 存 在,

因 不 管 你/妳 是 否 有 花 錢、是 否 熟 識 團 隊,

可 以 說 是 一 視 同 仁,這 三 年 來

我 們 遇 到 大 大 小 小 的 D D O S 攻 擊,

抄 襲、冒 名 甚 至 玩 家 的 羞 辱,

但 這 些 我 相 信 都 不 會 澆 熄 團 隊,

對 於 夢 憶 這 個 大 家 庭 的 熱 情。

尤 其 是 當 我 看 到 論 壇 有 人 簽 到

幾 百 天 甚 至 即 將 破 千 日 時,

湧 上 心 頭 的 那 份 熱...就 是 我 的 動 力 來 源,

最 後 我 想 告 訴 大 家:

夢 憶 仙 境 因 有 你 們 而 驕 傲!

我 愛 你/妳們!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
    singlehair + 20 感謝陪伴我們曾經還有現在,感動不減續增.

查看全部評分

回復

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 223 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

推大概就這樣....XDDDD
    回復

• 簽到天數: 122 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    回復

• 簽到天數: 274 天

1萬

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

新手剛來大概一個禮拜
    已經體驗到這個私服的多元
    多種方法可以體驗
    真的很不容易
    但是.....這樣卻害我一直玩一直玩忘記睡覺啊啊啊啊啊
    回復

開心
  • 簽到天數: 114 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

感謝夢憶團隊
    真的是個很用心的私服
    你們的用心大家肯定都感受到了~
    非常感謝~辛苦了!!!!!!
    回復

• 簽到天數: 1417 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

衝著這篇文回來探望你 我還在 只是沒什麼時間上
    但是我不愛你  因為你是醜八怪
    Eso留
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 108 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

感謝各位管理員們辛苦的經營
    雖然才剛加入不久 但能感受到各位的用心
    謝謝你們~
    還有TF的家人們 我愛你們XD~
    回復

• 簽到天數: 29 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

雖然才剛進入夢憶沒多久

不過裡頭的大小設定以及頭飾和各物品裝備效果都看得出來團隊上的用心

再者對所有人P點的來源也非常佛心

只要一天肯花幾分鐘的時間一周領到的P點也非常的多

這讓很多手邊沒有閒錢的玩家也獲得非常大的福利(光在這制度上就打臉95%以上的伺服器了)

夢憶也算是有年齡的伺服器了

希望能在戰N年!!
    也祝團隊每個月都有一定的收入能夠負擔各種支出

也祝各管理員們身體健康

在此,向各位工作人員致敬~感謝您們讓我們各位有著這麼優的環境可以玩遊戲~~
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 431 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

對於沒錢贊助的我
    真的很感謝各位大大的一視同仁
    光是這點
    就有很多SF做不到了
    很辛苦團隊的大大們
    很感謝你們
    做出一個這麼優質的SF
    回復

開心
  • 簽到天數: 55 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

深深感受到團隊長期用心的經營,這真的是我看過最用心的私服,R大辛苦了~~~
    回復