夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 839|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

謝謝這裡帶來的回憶

鬱悶
    13 小時前
  • 簽到天數: 361 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

樓主
    刪除資料是我的決定,我要顧慮的是所有玩家的權益,在上個月底最後一天線上異常的延遲,所以做出這個決定,至今申請追回資料或裝備的人不在少數,既然已經備份就沒有所謂遺棄或者不負責任的問題,對於團隊來說多一個玩家多一分收入的機率,只要是熱愛這邊的玩家我都是歡迎的,另外經由我查詢您最後登入是在去年的6月份而非您說的11月份。附上證據佐證。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

鬱悶
    13 小時前

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

沙發
    PKPK293 發表於 2023-2-19 00:23
    您說得有道理
    但事關玩家的帳號留存
    提前公告其實並不過分
    您說得有道理
    但事關玩家的帳號留存
    提前公告其實並不過分
    您可能因為很少關注論壇,且因沒有在線上並不瞭解事情,31號距離改版只剩下幾個小時當下遊戲體驗非常延遲,甚至提早進行改版與處理
    改版當下確實也發了公告要進行清除的公告且會備份資料,這應該是有公告了不是嗎?還是依照您的邏輯先開機給大家慢慢卡然後等到,許久沒在上線的玩家看到公告再進行關機維修然後清除資料?我左思右想依然不能理解您的意思,如果團隊哪邊沒做好我虛心接受,但單論這件事情我不知道我還有哪種更好的決定。
    我相信只要您夠愛您的帳號甚至如您說的從2017年就開始進行遊玩,那應該對於您這麼多腳色回想幾個裝備應該並不困難才是,我雞婆幫您查詢了一下您其中一個帳號裡面以目前線上來說最值錢的物品為
    [惡魔公牛 裴力克],故不管是腳色等級或者裝備我想都沒有恢復的必要,您可以重新創個一樣名稱的腳色直接線上找在線客服,我保證給予您比上述更好的裝備,讓您可以重新來過,如果是當初練等得辛苦我也可以請客服幫您升等,但反之因規範問題如果您進行了這樣的服務我將會關注您的腳色是否"真正"進行遊玩,以上還請您理解我的難處跟必須又所取捨。

回復

鬱悶
    13 小時前

18萬

推廣

全勤

Game Master

板凳
    我的確是記得最後有上線的日期就是落在10月11月份
    我對這個說謊真的沒有意義
    因為我知道相關的資訊都是可以被查詢到的
    只有這兩個月我有各離院一天跟兩天
    很抱歉!我對於任何一位玩家始終得標準就是以後台證據為基準點,並非不相信您或任何人!
    如您說得您11月還有登入卻被刪除資料,那麻煩您到申請的帖子然後附上帳號即可,我會把資料
    調出來給您看,一旦是我的操作失誤!我會原封不動的幫您恢復,謝謝您
    回復

鬱悶
    13 小時前

18萬

推廣

全勤

Game Master

地板
    最後的最後!請保持正向!我自己的親人也是重大疾病的患者,開朗正向會是您最大的後盾!祝您可以早日康復,只要夢憶還在隨時歡迎您回來遊戲。

回復