夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 797|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

謝謝這裡帶來的回憶

• 簽到天數: 106 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

被夢憶耽誤的小畫家

樓主
    清除帳號好歹也公告一段時間並告知會刪除的日期不是一公告就清除吧

我也是會上遊戲看
    也都會到論壇簽到
    最近一次上遊戲的日期也在去年11月

每天都在醫院住院治療基本是斷網狀態
    老實說真的沒時間可以練功打王
    只能偶爾被准許離院回家才能上線看看自己的角色
    看看遊戲又有了甚麼改變
    沒想到就算只是有登入這樣也不算是遊戲歷程

再來管理團隊所謂的公告原來就是先斬了
    再發公告跟你講我已經移除
    然後說  啊我有備份喔
    不過你要自己先想起來有哪些裝備要復原
    然後還要被考慮這些裝備有沒有復原的價值
    要恢復數據是真的很累人
    我真的可以理解
    因為我之前也做過SQL的管理

只是為什麼不要讓公告開示一段時間
    然後內文明確告知玩家你哪一天要刪除呢?

之前就注意到以往有清過帳號的紀錄
    裡面也說了那怕有登入過一次的紀錄也好

所以即使已經處於不太能玩電腦的狀態
    也還是狀況好被允許離院就會趕快上線看一下
    因為我真的很擔心會不會哪一天我帳號就沒了
    沒想到這次卻是就算你只有登入也不算

真心謝謝GM開了這個私服
    這裡帶給我不少回憶

2017年的暑假
    我加入了這裡
    從菜雞一步一步變強
    打鋁賺錢被GM要求馬上坐下回答問題
    看工會大神打王的崇拜
    之前砸錢也算是砸得心甘情願
    這些回憶讓我在住院治療期間真的是個很棒的掛念

也謝謝公會裡的大家
    後來要專心治療的我已經沒什麼時間能跟你們互動了
    某天再次上線的時候發現已經被退離公會
    但謝謝你們曾經帶來的溫暖跟關心
    也謝謝曾經把裝備跟寵物借給我遊玩卻一直暖心沒有跟我收回去的那個你

帳號沒了
    但回憶還在
    雖然很不滿
    我只能接受

放出這篇文
    我也做好這個論壇帳號大概也會被刪掉的準備了
    • 推廣: 791
    • 全勤: 829

雖然不多但也曾經是我的努力
    我能用到網路的時間真的不多
    大多時間都在治療而且沒電腦網路能用
    只是可惜了終究還是沒有機會換出來

謝謝夢憶管理團隊的經營
    謝謝這期間我遇到的各種熱心的人
    謝謝你們  
    看到這篇文的你  
    想罵我活該也好   
    想安慰我也好
    想嘲諷我也好
    這些都不是我能控制的想法
    我也會虛心接受
    但這裡帶給我的快樂跟感動回憶都是真實存在的
    謝謝你們

回復

奮鬥
    9 小時前
  • 簽到天數: 419 天

推廣

全勤

Game Master

沙發
    遊戲最後上線時間 2022-06-13 00:18:22
    『Monyi』2023.02玩家遊戲歷程遭刪回報帖

若你真的愛你的帳號,我想那些資訊難不倒你的
    再者就是,放出文章不會被刪論壇帳號
    以上

回復

鬱悶
    17 分鐘前
  • 簽到天數: 351 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

板凳
    刪除資料是我的決定,我要顧慮的是所有玩家的權益,在上個月底最後一天線上異常的延遲,所以做出這個決定,至今申請追回資料或裝備的人不在少數,既然已經備份就沒有所謂遺棄或者不負責任的問題,對於團隊來說多一個玩家多一分收入的機率,只要是熱愛這邊的玩家我都是歡迎的,另外經由我查詢您最後登入是在去年的6月份而非您說的11月份。附上證據佐證。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Game Master

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

地板
    上月底的伺服器卡頓是全體玩家有感
    遊戲正常運行都有困難的程度
    當下改版維修團隊需要的
    是優先排除所有可能性問題
    難道真要先公告放兩~四周
    要全體玩家共體時艱一起承受這卡頓

體諒那些久沒上線的玩家?
    真這樣做那直接宣布關服可能還快一點吧...
    不敢說玩家遊戲歷程一定是造成卡頓的原因
    但不可否認改版後狀況就一切正常了
    終究團隊還是需要著重於多數玩家的遊戲權益
    這點還請見諒
    感謝你曾經的參與
    也祝福你身體安康

『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

被夢憶耽誤的小畫家

當時我的四隻帳號  我只登入了一隻...
    我不知道您查詢到的是哪一隻職業

我的確是記得最後有上線的日期就是落在10月11月份
    我對這個說謊真的沒有意義
    因為我知道相關的資訊都是可以被查詢到的
    只有這兩個月我有各離院一天跟兩天

但今天會發生這件事情講真的
    也只能怪我上線沒有去打個怪之類的

也在這邊祝福您  謝謝您看了我的文章內容
    小弟從頭到尾都沒有後悔來這裡玩哦
    回復

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

被夢憶耽誤的小畫家

SummerLing 發表於 2023-2-18 23:18
    上月底的伺服器卡頓是全體玩家有感
    遊戲正常運行都有困難的程度
    當下改版維修團隊需要的

您說得有道理
    但事關玩家的帳號留存
    提前公告其實並不過分

遊戲卡頓
    我相信團隊應該也早有所察覺

這篇文章也只算是我自己的牢騷啦
    也謝謝團隊方有看到這篇文章
    一直以來你們的努力讓玩家有良好的體驗也是不爭的事實
    謝謝你們辛苦的付出
    也謝謝你們願意回覆我並且耐心的說明

如果可以   我也不願意當那個久久才能上一次的玩家
    回復

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

被夢憶耽誤的小畫家

GW-T.S 發表於 2023-2-18 22:23
    遊戲最後上線時間 2022-06-13 00:18:22
    『Monyi』2023.02玩家遊戲歷程遭刪回報帖
    若你真的愛你的帳號,我想 ...

這件事情加上身體的狀況
    我目前是決定放棄申請了

因為我沒辦法太詳細的回想起來
    手邊有的資訊只剩下當初紙本記下的帳號跟密碼
    跟其中兩三個角色的ID了

再加上明天開始要進去三期的治療
    按照過往紀錄來看
    我真的沒辦法保證是否能做到但書的要求

今晚就當作是在這邊發發最後的牢騷了啦
    祝福您未來萬事順心
    回復

鬱悶
    17 分鐘前

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

PKPK293 發表於 2023-2-19 00:23
    您說得有道理
    但事關玩家的帳號留存
    提前公告其實並不過分
    您說得有道理
    但事關玩家的帳號留存
    提前公告其實並不過分
    您可能因為很少關注論壇,且因沒有在線上並不瞭解事情,31號距離改版只剩下幾個小時當下遊戲體驗非常延遲,甚至提早進行改版與處理
    改版當下確實也發了公告要進行清除的公告且會備份資料,這應該是有公告了不是嗎?還是依照您的邏輯先開機給大家慢慢卡然後等到,許久沒在上線的玩家看到公告再進行關機維修然後清除資料?我左思右想依然不能理解您的意思,如果團隊哪邊沒做好我虛心接受,但單論這件事情我不知道我還有哪種更好的決定。
    我相信只要您夠愛您的帳號甚至如您說的從2017年就開始進行遊玩,那應該對於您這麼多腳色回想幾個裝備應該並不困難才是,我雞婆幫您查詢了一下您其中一個帳號裡面以目前線上來說最值錢的物品為
    [惡魔公牛 裴力克],故不管是腳色等級或者裝備我想都沒有恢復的必要,您可以重新創個一樣名稱的腳色直接線上找在線客服,我保證給予您比上述更好的裝備,讓您可以重新來過,如果是當初練等得辛苦我也可以請客服幫您升等,但反之因規範問題如果您進行了這樣的服務我將會關注您的腳色是否"真正"進行遊玩,以上還請您理解我的難處跟必須又所取捨。

回復

鬱悶
    17 分鐘前

18萬

推廣

全勤

Game Master

我的確是記得最後有上線的日期就是落在10月11月份
    我對這個說謊真的沒有意義
    因為我知道相關的資訊都是可以被查詢到的
    只有這兩個月我有各離院一天跟兩天
    很抱歉!我對於任何一位玩家始終得標準就是以後台證據為基準點,並非不相信您或任何人!
    如您說得您11月還有登入卻被刪除資料,那麻煩您到申請的帖子然後附上帳號即可,我會把資料
    調出來給您看,一旦是我的操作失誤!我會原封不動的幫您恢復,謝謝您
    回復

鬱悶
    17 分鐘前

18萬

推廣

全勤

Game Master

最後的最後!請保持正向!我自己的親人也是重大疾病的患者,開朗正向會是您最大的後盾!祝您可以早日康復,只要夢憶還在隨時歡迎您回來遊戲。

回復