夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 807|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[超過時限永久凍結]外掛程處ID.三不五時

慵懶
  • 簽到天數: 233 天

推廣

全勤

Service Team

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

樓主
    玩家 三不五時 違反遊戲規範

使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
    【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

1:初犯凍結該帳號七日,且需[立即]繳交100商城點
       並且公佈其IP下所有人物ID,該IP列入黑名單並留查

(如無於24小時內繳交罰金,連同IP下所有帳號全部凍結

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    『買了之後的後悔三天就忘了,沒買之後的後悔三年都還記得。』

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

推廣

全勤

New Member

沙發

GM大 我在上班 然後有客人暫離被抓去小房間 這樣也被抓...?
    不能因為你密我 沒有回應你 就覺得我是外掛吧 ?
    不然至少也要有偵測我有外掛程式的證據啊?
    我頻道關掉這樣也不可以嗎 ? 就要被你認為是外掛?
    而且第二次進去小房間我有講話  然後你連回應都沒有...就被鎖我..
    真得蠻冤枉的....

如果不信我可以開遠端或拍店裡照片給你看阿 ...或者我也有當時客人購買的東西的紀錄時間 ~ 可以一併給你 証明我沒開外掛!

人不在電腦前還能自動打怪那就是外掛,您自打臉了,證據就是顯示你沒回應+一邊打怪R  發表於 2016-12-17 22:06
    回復

慵懶

推廣

全勤

專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王夢憶賭神滿足地方的媽媽夢憶名偵探被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO特級廚師萬年工具人名為變態的紳士

板凳
    不管是外掛/按鍵精靈/巨集/指令Q2
    當初遊戲規範訂下的查緝標準
    就是[10秒沒回應]都是凍結懲處
    詳細遊戲規範
    查緝歷程
    beach_dun2地圖查緝 當時地圖內玩家
    姓名: 芯芯 | 隊伍: 'None' | 公會: 'None'
    姓名: 蕾﹌☆ | 隊伍: 'None' | 公會: '吃貨互助協會'
    姓名: 米米兒 | 隊伍: '米米米~~' | 公會: '吃貨互助協會'
    姓名: 舞晴空 | 隊伍: '不完美的心' | 公會: 'KingDom王國'
    姓名: SummerLing查緝專用 (GM:100) | 隊伍: 'jeawe' | 公會: '夢憶仙境團隊'
    姓名: 三不五時 | 隊伍: '454444' | 公會: 'None'

第一張照片
    同時查緝的是ID.蕾﹌☆ 和 ID.三不五時
    因為兩隻人物明確"正在瞬移打怪"
    所以都直接抓到小房間查緝
    ID.蕾﹌☆ 立刻停下動作並配合查緝
    ID.三不五時 沒有任何動作反映

第二張~第三張照片
    將ID.三不五時 傳送回beach_dun2地圖
    開始繼續瞬移打怪

第四張照片
    查緝ID.三不五時 仍是沒有停下動作回應
    所以我判定符合查緝標準10秒 予以凍結懲處

--以上 是我查緝的歷程
    如查緝過程有瑕疵則請大G另外處置

『如果猶豫的理由是價格,那就買;如果買的理由是價格,就不要買。』
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

推廣

全勤

New Member

地板
    第一張 我跟你說過 我有客人暫離 ~  而且也可以給你 我跟客人的交易紀錄 ...
    第二第三張 你把我傳到原本地圖 都沒什麼標示  我暫離回來 不是繼續打怪嗎 ?
    第四張 你密我 我也說過 我當時頻道是關起來的 根本沒看到 ... 但你說這是理由 ...
    而且 你又把我傳到小房間的時候 我是有講話的 .. 也有反應的 ~
    我也說過我可以給 監視器跟交易紀錄 證明 ~我不是外掛!!!

那可以請問 大G如何聯絡嗎 ?
    回復

慵懶

推廣

全勤

niou 發表於 2016-12-17 17:35
    第一張 我跟你說過 我有客人暫離 ~  而且也可以給你 我跟客人的交易紀錄 ...
    第二第三張 你把我傳到原本地 ...

已經將此篇留言給他RC
    於晚上應該就會做出回應
    請再稍候一段時間

回復

昨天 01:44
  • 簽到天數: 474 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

首先這問題丟給我基本上,我也無法判斷的,基本上9成9被抓的玩家,
    都不是外掛的,都是按鍵精靈。

結論:
    既然您信誓旦旦的說,你沒有用外掛/按鍵精靈,那我給你一個機會,
    找到三個人留言替你擔保,但如果您再次被抓,連同擔保者一律處份。

PS:這不是特例,以後如果您自認為有這樣的冤屈大可以找我比照辦理。
    回復

昨天 01:44
  • 簽到天數: 474 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

剛好趁這個機會給觀望的玩家看清楚我對於以上三點的回應。

如果你非在打怪的情況下不回應,當然不會覺得你是外掛,
    但如果你持續有攻擊的動作卻看到GM密卻不回,不管你是不是
    使用非法程式,我一律認定你就是。

抱歉!我在這行非常多年了,我不曾聽過有辦法偵測的東西,
    也許真的有...但我功力不到家,所以這點在夢憶不能當作藉口。

同一點回覆
    回復