anzu0127 發表於 2017-8-3 00:20:51

『Monyi』每周六晚間獎金爭奪活動(9/22 第六十週更新)

-------------------活動隨時更新請多注意--------------------

這陣子主持人工作接太多無法再負荷周六活動
感謝各位與團隊們這些日子以來的支持
西區在這邊跟各位深深一鞠躬
往後穩定了會再回來服務大家的

上班族難得只有假日可以玩想多點樂趣嗎?
新手搶王搶不到打副本打不到王卡煩惱嗎?
總是很努力爬塔卻還是都沒有收穫苦惱嗎?
休閒玩家聊天聊到小遊戲不夠你玩無聊嗎?

慶祝夢憶仙境滿兩周年,成功成立『Monyi』每周六獎金爭奪活動。

活動重要事項:
此活動由夢憶仙境團隊贊助推出,非GM主持活動,如有任何問題可在此文章發佈問題與疑問。
此活動以每週六開始實行,依規定時間報名及參與,不特例舉辦。
每位玩家都有參賽權!只要你有在報名時間內報名即可參加不分老手、新手。
如利用非法程式、非規定條件參加此活動獲得獎勵將交由GM團隊審判,嚴重將以凍結帳號懲處。
如果未在報名時間內報名玩家者,途中參加將不給予獎勵繼續當輪活動,搗蛋者將給予GM角色遊戲名稱給予審判懲處。
每週獲勝條件不同,開始前會向各位參賽玩家公佈條件規則。

活動每月行程:
每月第一週週六 > 鬼抓人 - 很會找很會囤貨等你來搶錢
每月第二週週六 > 猜電影名稱 - 我愛看片也有錢賺
每月第三週週六 > 待審中 - 由第二週參與玩家投票選擇哪一種舉辦
每月第四週週六 > 益智問答 - 邊緣人也是有聰明人

偶爾每月會有第五週將於第四週當天參與玩家投票第五週舉辦哪種活動。

活動報名及活動時間:
每週六晚間9:00pm~10:10pm在主城出生地GM出現處將出現一位人物"小遊戲"
在報名時間9:00pm~10:10pm內用密語方式報名即可參加活動。
如在當天10:10pm人數未達15人將取消當天活動。

活動獎勵及人數增長獎勵再增加條件:
15人~24人:當天活動資金總額為3000p+20個寶箱怪
25人~30人:當天活動資金總額為3500p+20個寶箱怪
31人以上:當天活動資金總額為4000p+40個寶箱怪
35人以上:當天活動資金總額為4000p+40個寶箱怪+主持人額外贊助物品。
人數增加金額再增加相對意思就是當天活動每輪次數獎金再提高。

沒獲勝半次的玩家別擔心,在最後結尾將統一發放寶箱怪給予參加獎。

活動遊玩方式、重要提醒:
由當週當日活動主題為主。
每週當日活動開始前主持人將會公佈獲得獎勵之條件。
各位玩家可選擇 獨自得獎 或者 團隊合作方式得獎!

活動期間要與多少玩家一起團隊合作去獲勝由各位自己私下討論合作,獎勵也將由得獎者去與合作者分享獎勵。
主持人不接受任何解釋A與B合作,B得獎卻不分享獎勵而要求再次發放獎勵。
如活動期間得知此消息,有拍照存證等條件下請在此留言將由夢憶團隊審判給予懲處。

如果有任何活動上的問題與疑慮都可以在此文章留言。
留言將以公開性開放。

額外提供:
如果你的點子夠好可以輕鬆讓新手、老手都能參與活動且適合長期舉辦
盡情發揮在此文章留言提供你寶貴的創意點子,將由夢憶團隊審核通過後極力為你爭取1000P獎勵。

Ps.
網路世界大,各有所長的玩家大不同,採多元活動方式給予各位玩家發揮長處。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2018/08/11第五十四週活動獎品公布及本周人數與發放寶箱怪獎勵、活動狀況。

沒得獎的玩家與沒參加到的玩家不要灰心,每週都會舉辦。
機會得獎賺P儘管來拿不怕你週週都得獎,就怕你拿到手軟。
每週六等你來爭取獎勵,結伴越多提升更多得獎機會,良好表現再為你爭取更高獎勵。

每週結束都會更新獎品項目。

本活動由夢憶仙境團隊贊助推出
夢憶仙境團隊留有修正與取消之權力

div7986 發表於 2017-8-3 01:02:42

我我我!!!舉手ˊˇˋ 我想到ㄧㄍ終極關卡最後一輪的鬼變成那張地圖的怪物
例如:幽靈弓手 可以躲在古城那!!   不動不指道的話不一定任的出來XD
提升游戲難度 不只單存按蒼翅 在那飛~ 飛~ 飛~

雖然我沒次都沒抓到XD

div7986 發表於 2017-8-3 01:08:23

div7986 發表於 2017-8-3 01:02
我我我!!!舉手ˊˇˋ 我想到ㄧㄍ終極關卡最後一輪的鬼變成那張地圖的怪物
例如:幽靈弓手 可以躲在古城 ...

不同的阿ˊˇˋ我再想想好XD

gn29240016 發表於 2018-1-6 21:40:27

想推薦一個活動

如果是像 嘴巴顏色不一樣
可能GM出顏色的圖
然後人就不能按到那個顏色

gn29240016 發表於 2018-1-7 23:38:31

還是猜聊天室密碼呢

carry841112 發表於 2018-5-2 11:24:39

遊戲角色ID:觀念是什麼體位
對周六活動有史以來的感想:主持人醜醜 體位最帥

mickey519 發表於 2018-5-2 13:12:51

遊戲角色ID:Sunny凝艾薇*°
對周六活動有史以來的感想:
這些活動真的很好玩,雖然跑地圖很累(鬼抓人)但是找到了就覺得很開心啊!(相信比我們累的就是主辦人)
雖然我不會英文,但是還是想去猜是什麼電影。
雖然我生活常識上有些不懂,也可以在西區身上學到很多。(衛生紙保存期限?我從來都不看的呢!)
就是一個會讓大家動動腦的遊戲,這樣很好啊!又可以跟朋友一起玩 就算沒有拿到獎勵 那個過程也是開心的!

a98765 發表於 2018-5-2 13:54:26

遊戲角色ID:Ollerus
對周六活動有史以來的感想:覺得是很用心的活動,感覺的到主辦人們花了很多心力在活絡這個伺服器,雖然遊戲形式跟獎勵很重要,但我覺得能大家一起參與一起喇迪賽才是這活動最大的重點,線上遊戲最重要的不就是與人互動嗎?:loveliness:無論如何都該來支持一下~主辦人辛苦啦~~~

noreg0109749 發表於 2018-5-2 14:08:46

遊戲角色ID:里程碑
對周六活動有史以來的感想:
雖然只參加過一次
但這活動對於新手的我來說
都有很多的收入與幫助
也感覺到西區大大的努力構想
很感謝也很支持哈哈^^

小臭奶呆 發表於 2018-5-2 16:40:40

角色ID:糙玲呆
對週六活動有史以來的感想:
雖然我只是個新進玩家~但是這種活動對於樂趣來說增添了不少
也能幫助到新人或者是正在努力的人有很大的幫助到
(舉辦人辛苦囉~~~)
PS:幫忙想個鬼點子:假日活動可以辦活動都聚在同一張空地地圖讓玩家全部在裡面由GM去扁玩家,
裡面都不能施放技能只能普攻被GM或怪物打到的都出局XD撐越久的獎勵越好XD
(這樣可以讓GM跟玩家近距離遊玩接觸XD)
小小的鬼點子(歪腦筋)參考就好參考就好XD
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『Monyi』每周六晚間獎金爭奪活動(9/22 第六十週更新)