jihton01 發表於 2018-5-2 16:53:25

遊戲角色ID:Taiwan NO.1
對周六活動有史以來的感想:
最愛猜電影了~~~在RC中聽到熟悉的電影台詞或配樂,總是激動但好像不敢確定最有趣惹。
心目中的第二名是機智問答~~~西區能找到的問題罕見又有趣。

sfeli328 發表於 2018-5-2 18:22:00

amy36355 發表於 2018-5-2 20:17:13

遊戲角色ID:祤澄﹒
對周六活動有史以來的感想:我覺得不錯阿!!讓人很有動力玩 右可以幫駔新手!很棒阿!!希望能繼續下去>M<也考驗著對友的耐力!!以及互相幫忙!

yuefong 發表於 2018-5-2 20:17:43

角色ID: LaFuu~
對週六活動有史以來的感想:
每周六最期待的就是晚上的小遊戲,是為了促進 人與人之間的互動關係 而不是自己邊緣一個人,也可以交到許多朋友,讓自己可以在這私服定居下來。 而且小遊戲,有些是需要團隊合作的, 不然幾乎很然獲得獎勵, 最好玩的就是那個猜電影了
每次 聲音一出來總是會有一些人開始亂猜, 不過滿有趣的XDD希望以後 還可以每周都可以玩到小遊戲 。

libra_782.pjb 發表於 2018-5-2 20:18:13

遊戲角色ID:∥Edmundω糱夔蘗麙°
對周六活動有史以來的感想:週六的小遊戲 是讓我們這些剛來這私服的玩家 很大的幫助 因為他不但可以賺p 還可以跟其他玩家一起玩 一起認識 讓我們不再覺得私服是一格孤單 耍廢的地方 我覺得很好 希望可以持續下去 但也真的是很辛苦你們!!! 加油~ 但是~~我比較不喜歡猜電影 因為我都沒在看ㄚ~~ 淚崩)) 其他我都很喜歡~~

qwaszx6304 發表於 2018-5-2 20:20:22

遊戲角色ID:楓玉
對周六活動有史以來的感想:對新手老手來說不錯玩又很賺商城點
最重要的一句 還我周六小遊戲

mm3873404 發表於 2018-5-2 20:21:51

遊戲角色ID:x賢仔x
雖然掛網居多~ 而且~也沒甚麼在跟人互動~
但是基本上禮拜六其實蠻期待的就是小遊戲了~
至少多了個讓我期待的東西~
至少除了城戰之外~
時間到了基本上都會出現~只是這禮拜要北上無法玩電腦~PS:如果可以請繼續辦下去啊啊啊啊啊啊

septem8289 發表於 2018-5-2 20:22:50

遊戲角色ID:夢憶69王
我是沒參加過啦,不過每次看大家都玩得給他很熱血
就覺得這應該是很棒的活動
讓夢憶不只是大家各自刷副本
也多了更多交流跟激盪
總地來說,是好的,有正面發展的
對於那些酸言酸語的
請他們吃牆壁就好
啊嘶

lai1234 發表於 2018-5-2 20:23:38

遊戲角色ID:夜.絹羽
我最喜歡益智問答了,動動頭腦又可以學習新知識。跟著大家一起瞎鬧也很好玩。
我覺得有周六小遊戲很好阿,把大家都聚在一起了,這不就是玩遊戲的初衷嗎

a5903290 發表於 2018-5-2 20:23:41

遊戲角色ID:佐丹奴
對周六活動有史以來的感想:每個禮拜都期待周六~每週都有不同的競賽~一方面也是可以學習新知識~但其實明白這些都是額外的
對新手來說幫助很大~因為這不考驗裝備~活動結束後還有寶箱怪~一次都幾十P~這些都不是應該要有的~所以心存感恩有西區願意這樣無私的犧牲自己的時間~為大家謀福利~希望活動能一直下去~但還是要先說一聲,謝謝你~西區。
---------------
不說了..打到這裡我已經淚流滿面了

頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 『Monyi』每周六晚間獎金爭奪活動(9/22 第六十週更新)