夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 6587|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

『關於無限塔多開規範』

奮鬥
  • 簽到天數: 438 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

樓主
    黑夜 發表於 2016-11-8 12:01
    黑字是koten0224的原文,紅字是我的話

當然,我也相信玩家絕對不是真蠢     玩家當然不蠢,只 ...
    koten0224
    1.我沒有違規(關我屁事)2.你是論壇lv8的老玩家了當然懂,但新手可能會不懂 3.不是每個新手都有工會可以問

還有看到這兩點 請你自知
    老玩家也只是比你早到這遊戲環境 而他們也經歷過新手這段期間然而長期在這遊戲裡做功課 花時間 努力一步一步慢慢的玩起來 久了 就稱之為老玩家 並不是 代表他們沒有在這遊戲付出
    再者新手 也可以很快玩起來 就看你是要贊助去玩 還是要努力花時間 並不是新手就要拿出來說 誰不是剛來就會玩 就明白 別老是玩遊戲就 老玩家 新手 這根本毫無意義
    還有 3.不是每個新手都有工會可以問   誰說一定要有工會才能問 公告有規範嗎? 山不轉路轉 路不轉你不會自轉嗎?  是沒看到活人在玩嗎? 沒廣播系統嗎? 方法各百種詢問 別老是覺得別人要幫你 你不主動 誰會知道你不懂 你問問自己 付出多少在這遊戲 再去批評老玩家所做所為 你回的 各種打臉自己 好意思嗎
    玩不下去 告訴你 GM也不會拿刀頂著你脖子 叫你留下來
    請問你去工作 甚麼都要人教才會做 那你怎不問問自己怎麼自身問題出在哪裡

我回附你 只想說   玩遊戲 別老是 我新手 他老玩家 喔 關我屁事 剛來比較大嗎?
    老玩家 就該死 有本是要玩 就有骨氣一點自己成為別人眼中的人物 ! 這只是遊戲 你太認真了

沒有違規的確是甘你屁事,我是回他不是回你  發表於 2016-11-8 16:23
    我沒有說新手違規無罪,那是你們自己腦補下的結果  發表於 2016-11-8 15:26
    外加很多新手真的喜歡把老手懂比較多,新手懂比較少這點,拿來當違規無罪的說詞,我也挺不懂再想啥,難道身為老手就錯了嗎,他果然是神邏輯  發表於 2016-11-8 15:07
    其實我也很想回他說除了問公會人也可以用其他方式問別人,不過他的說話態度......我怕我又爆走了(我打的那些幾乎都是爆走情緒時發的)  發表於 2016-11-8 15:05
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 438 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

沙發
    tt1069 發表於 2016-11-8 14:56
    還有看到這兩點 請你自知
    老玩家也只是比你早到這遊戲環境 而他們也經歷過新手這段期間然而長期在這遊戲 ...
    koten0224
    我沒有說新手違規無罪,那是你們自己腦補下的結果

你又在打臉自己  那你回覆的上面規範那些問題不也是你補腦的結果
    何必打臉自己 何必打臉自己 何必打臉自己 何必打臉自己 何必打臉自己 何必打臉自己
    到底~ 昨天水喝很多嗎? 想消腫 ?
    回復