夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 6613|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

『關於無限塔多開規範』

開心
  • 簽到天數: 956 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

樓主

咳咳,我在這邊幫GM說明一下
    [官方無限塔]冷卻23小時,每5層樓都有MVP同野王會噴卡,可以多開分身刷

這條的意思不是說你可以一場無限塔可以開2~12隻角色去打,這是禁止的,所有副本都不准雙開去刷,這點規範裡有說過

[即刻生效] 『Monyi』 2016/10/28修編-遊戲規範
    6:於限定雙開IP的任何系統,透過任何的模式雙開以上來獲取大量寶物者
      (副本多開申請通過者不再此限)
    獲得物品全數沒收與繳付300商城點作為活動基金回饋全體玩家

這邊都有這樣說了,還堅持要一場裡面開一堆分身本來就不應該吧?

如果是新人應該比較不懂(好像挺多人沒再看規範的),不過老玩家應該都是知道這條的吧。

扯遠了,回歸正題,這一條的意思其實是說無限塔限制冷卻時間為23小時,但是你同個帳號不同角色可以再繼續刷,冷卻是只算到去打過的人物上,所以"分身"可以無限刷(因為那角色還沒進去無限塔,所以冷卻時間為0),這樣子解釋應該不會很難懂吧?

例如本尊是大大,已經打過無限塔了,23小時內無法再打一次,不過分身小小還沒爬過,所以可以直接進入。

就像是打完時不是會顯示【無限之塔】:由XXXX率領的----隊伍挑戰成功
    不是會常常看到一些
    【無限之塔】:由某某1 率領的 第一隻 隊伍挑戰成功
    【無限之塔】:由某某2 率領的 第二隻 隊伍挑戰成功

通常就是同個人開分身去爬塔的意思囉
    回復

開心
  • 簽到天數: 956 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

沙發
    黑字是koten0224的原文,紅字是我的話

當然,我也相信玩家絕對不是真蠢     玩家當然不蠢,只是對自己不利的直接選擇性無視或當不懂,只為了讓自己得到最高利益。
    但就是這樣,所以玩家才會想盡辦法鑽漏洞去賺利益啊!你真當每個都乖寶寶阿!你們一邊規範說副本不能多開,一邊說無限塔可以多開(就算那不是你的本意,但就是錯在不說清楚)像你這種人就是不蠢馬上就鑽言語漏洞的壞寶寶,只會說其他管理員沒說清楚,所以你違規就是很正確很應該一樣。
    看到的人會怎麼想?看到這的人會想,這樣好像怪怪的,遊戲裡去問公會人或朋友,不然直接請教職班GM。
    人當然都會往自己想要的方向去想,這是本性對啊你的本性就是,管理人員沒說清楚,違規應該,違規正確,違規至上,我說的對嗎?
    就像你們都會自然而然往玩家守規矩進行遊戲的方向去想一樣,
    想賺錢的玩家當然也會往怎樣可以賺更多錢的方向去想啊!所以你就是我違規我驕傲的那種人
    那就會變成以下這樣:

這一篇說副本都不能多開\
    .           副本不能多開,除了無限塔  
    那一篇說無限塔可以多開/
    你好棒棒為了讓違規合理化能夠想出這種神邏輯,那些違規人最喜歡你這種幫手了

況且無限塔相較其他副本有他腳本設計上的漏洞,加上所謂的"GM認可(假的)", GM沒認可,其實懂的人都是知道無限塔也是個副本,本來就在禁止多開的範圍內。
    玩家可能會這樣想就是不好意思別把所有人都扯進去,沒再搞違規的人不會那樣想
    "大概團隊的意思是多幾次打王的機會跟多拿p只能選一邊吧"王卡除了有用處的外,其餘只能回收,而且王卡不是100%掉落,你想太多了。
    想賺王卡的人就會分身輪流刷,p點就賺得慢一點;
    想賺p點的就會分身多開一次過,就是少了分身可以拼王卡的扣打神邏輯不解釋,如果可以分身多開刷塔,P點氾濫,遊戲早就倒了。
    至少我真的當初就是這樣想的,雖然因為晚加入還沒能力去單刷無限塔
    因為你晚加入不清楚,又不去問GM,就自己神邏輯的得到這些解釋真是強大,讓那些不違規的人全部中槍好棒棒
    但我至少也是當初一進來,相關規章都看完了,無限塔遊戲規則也搞懂了你確定是搞懂而不是神邏輯一把自以為搞懂?
    才得出這個結論的你確定是正確的結論過了嗎?明明是自己腦補出的還說是結論,求證過了嗎?

我原本是很有誠意提出問題點跟具體建議,誠意在哪?我沒看到耶,我只看你一直努力把各處的言語疏失挖出來當把柄
    來提醒團隊說,無限塔會有多開的情形,是你們自己人不經意發了讓人容易誤會的文字,是啊有點容易誤會,啊你誤會時有去請教GM過了嗎?
    既然要開抓了,顧及到有攻略中說錯話的這一件事,是需要事先安排一段宣導期才是,宣導做啥,讓違規者在宣導期間多違規點嗎?反正宣導其間內不會被鎖是吼?
    竟然還講得出"[一種多開,各自表述]我沒有意見"這種話,本來啊,你問過GM沒,神邏輯
    我想請問講錯話的人能有什麼意見?你講錯話就好棒棒,被你曲解的人就得乖乖安靜?
    講話保留模糊地帶,曖昧不清,別人上鉤了再說你違反規範凍結帳號,釣魚大師4NI你才是釣魚大師,恭喜你完成了讓所有沒違規人全體陪葬的最高目標
    就算你不是那個意思,但那就是失言!你更失言,一堆人被你害死,你好威風啊
    甚至到現在我去看原本的攻略文,
    連為了避免繼續誤會下去趕快修改該行文字的動作都沒有,
    比如"可以多開分身刷"改成"可以分身輪流刷"之類的好提議啊你可以私下去跟GM說,你說一堆神邏輯外加要讓違規合理化的一堆言論後才說這個有何用處?
    明明改兩個字就可以省下超多人力管理成本卻不去做,啊你有去跟GM提醒了嗎?神邏輯
    實在讓人不禁覺得.....嗯
    嗯.....沒違規的人以後要賺穩定30P沒處去了,我好可憐,神邏輯好強大好威猛,(害我爬塔幾次直接爬不下去了,我做錯了啥要被神邏輯害得那麼慘呢?

只要寫清楚,不要有讓人誤會的成份,甚至腳本也更新不讓人鑽洞,哪是你沒問自己取得的神邏輯別怪別人了
    你們可以省下超多管理成本喔,這是好事不是嗎?

神邏輯你好,神邏輯在見

如果管理團隊po文說黑不是黑說白不是白,得還要再去親自求證一次到處問人,那請問規範到底用意何在?  發表於 2016-11-8 12:59
    4.害死人的不是我,畢竟狀況就是確實存在,我只是把狀況點出來而已,而且死不死大G也說了還不一定。  發表於 2016-11-8 12:55
    1.我沒有違規 2.你是論壇lv8的老玩家了當然懂,但新手可能會不懂 3.不是每個新手都有工會可以問  發表於 2016-11-8 12:53
    回復