夢憶仙境 Dream&Memories  

樓主: 穆菲
打印 上一主題 下一主題

【Monyi】給予的誓約×傳唱的魔女歌謠

• 簽到天數: 285 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO

1、線上角色:烏爾奇歐拉

2、你想成為什麼樣的魔女: 我想成為烈火的魔女~焚燒著全世界~

3、答案內容:     
    I :GWTS               一:REMEDIATOR
    II :ECLAGE           二:GONRYUN
    III:XMAS              三:RACHEL
    IV:EINBROCH     四:SUMMERLING
    V:MONYI            五:JAWAII
    VI:VEINS
    VII:HUGEL
    VIII:YUNO
    IX:GEFFEN

-魔女之歌-
    1. 閃耀吧  !  /微光之中 /   散成光粒   / 白晝的
    2. 浸染吧!    /虛無之中     /   化作黑夜   / 泊夜的
    3. 埋葬吧!    /黃沙之中     /  變成堅石    / 千石的
    4. 燒滅吧!    / 焰火之中   /  成為烈火    / 烈火的
    5. 深溺吧!    /水花之中    /   化作水沫  / 海藍的
    6. 治癒吧!   /枯萎吧!    /朦朧之中      / 一同消逝  / 輪轉的
    7.    重塑吧!注入吧!喚醒吧!/   喧囂之中   /   泯滅於世界   /   創生的
    8. 浮沉吧!   / 流逝之剎   / 變成時光    /運命的
    9. 昂首吧! /恆遠時光  /成為空殼 /龍后

4、想對此活動說的話:這個好燒腦阿~~希望之後活動能簡單一些些R~還是很感謝讓大家有獎勵可以拿XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

恭喜! 你答對四題  發表於 2021-11-1 00:55
    回復

開心
  • 簽到天數: 30 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

1、線上角色:Whisper﹒
    2、你想成為什麼樣的魔女:第十一魔女
    3、答案內容:
    一:REMEDIATOR(R大)
    二:GONRYUN(崑崙)
    三:RACHEL(拉赫)
    四:SUMMERLING (S大)
    五:JAWAII(爪哇伊)     
    I :GW-T.S(G大)                          
    II : ECLAGE  (守護精靈首都埃克拉珠)               
    III:  XMAS (薑餅城)                    
    IV: EINBROCH(艾音布羅克)      
    V:   MONYI (夢憶)                    
    VI: VEINS   (菲音斯)
    VII:HUGEL(毀葛)
    VIII:YUNO  (朱諾)
    IX: GEFFEN (吉芬)
    -魔女之歌-
    閃耀吧!/微光之中/散成光粒/白晝的
    浸染吧!/虛無之中/化作黑夜/泊夜的
    埋葬吧!/黃沙之中/變成堅石/千石的
    灼滅吧!/火光之中/成為火星/熾焰的
    沉溺吧!/深邃之中/化作泡沫//湛藍的
    歡愉吧!悲傷吧!/倒影之中/一同消散/創滅的
    重塑吧!注入吧!喚醒吧!/喧囂之中/湮滅於世界/創造的
    浮沉吧!/流逝之剎/變成時光/運命的
    昂首吧!/恆遠時光/成為空殼/龍后
    4、想對此活動說的話:
    查文字查超久~~真的有難度欸=ˇ=!!!

恭喜! 你答對六題  發表於 2021-11-1 00:54
    回復

難過
  • 簽到天數: 430 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO

1、線上角色:龍天星
    2、你想成為什麼樣的魔女:怠惰

3、答案內容     
    I :gw-t.s一:remediator
    II :izlude二:gonrvun
    III:xmas三:rachel
    IV:einbroch四:summerling
    V:monyi五:jawaii
    VI:veins
    VII:hugel
    VIII:yuno
    IX:geffen
    -魔女之歌-
    •   閃爍吧! / 光芒之中 / 散成光芒 /   輝光的
    •   渲染吧! / 漆黑之中 / 化作虛無 / 泊夜的
    •   埋沒吧! / 黃沙之中 / 變成巨岩 /   荒岩的
    •   焚盡吧! / 熾熱之中 / 成為紅蓮 / 焰火的
    •   深溺吧! / 水花之中 / 化作水沫 /   海藍的
    •   高歌吧! / 哀悼吧! / 朦朧之中 / 一同消亡 / 生死的
    •   重塑吧! / 注入吧! / 喚醒吧! / 喧囂之中 / 泯滅於世界 /   創生的
    •   浮沉吧! / 流逝之剎 / 變成時光 /  運命的
    •   昂首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 /龍后
    4、想對此活動說的話:無

殘念!石板錯一題!  發表於 2021-11-1 00:51
    回復

擦汗
    前天 00:41
  • 簽到天數: 612 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

1、線上角色:豆漿饅頭
    2、你想成為什麼樣的魔女: 懶惰魔女
    3、答案內容: 
    I :gwts一:remediator
    II :izlude二:govun
    III:xmas三:rachel
    IV:einbroch四:summerling
    V:monyi五:jawaii
    VIII:yuno
    -魔女之歌-
    •   閃爍吧! /光芒之中  / 散成光芒 /輝光的
    •   渲染吧! / 漆黑之中 / 化作虛無 / 泊夜的
    •    埋沒吧! / 黃沙之中 / 變成巨岩 /   荒岩的
    •   焚盡吧! / 熾熱之中 / 成為紅蓮 / 焰火的
    •    深溺吧! / 水花之中 / 化作水沫 /   海藍的
    •   高歌吧! / 哀悼吧! / 朦朧之中 / 一同消亡 / 生死的
    •  重塑吧! / 注入吧! / 喚醒吧! / 喧囂之中 / 泯滅於世界 /   創生的
    •   浮沉吧! / 流逝之剎 / 變成時光 /  運命的
    •   昂首吧! /恆遠時光  /成為空殼  /龍后

殘念!石板錯一題!  發表於 2021-11-1 00:51
    回復

開心
    前天 16:44
  • 簽到天數: 223 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

1、線上角色:68度
    2、你想成為什麼樣的魔女:第一魔女
    3、答案內容:     
    I :GW-T。S       
    II :izlude       
    III:xmas       
    IV:miorroco       
    V:monyi       
    VIII:juno
    一:Remediator
    二:gonryun
    三:rachel
    四:SummerLing
    五:jawaii
    -魔女之歌-
       /  /  /
       /  /  /
       /  /  /
       /  /  /
       /  /  /
       /  /  /  /
       /  /  /  /  /
       /  /  /
       /  /  /
    4、想對此活動說的話:
    菲菲厲害菲菲牛逼菲菲酋長

回復

奮鬥
    昨天 00:13
  • 簽到天數: 435 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

1、線上角色:溫哥華
    2、你想成為什麼樣的魔女:

3、答案內容     
    I :GWTS一:REMEDIATOR
    II :IZLUDE二:GONRYUN
    III:XMAS三:RACHEL
    IV:EINBROCH四:SUMMERLING
    V:MONYI五:JAWAII
    -魔女之歌-
    •    /  /  /
    •    /  /  /  /
    •    /  /  /  /  /
    4、想對此活動說的話:

殘念!石板錯一題!  發表於 2021-11-1 00:50
    回復

無聊
    前天 17:52
  • 簽到天數: 1393 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO被夢憶耽誤的小畫家

1、線上角色:Shuriken
    2、你想成為什麼樣的魔女:

3、答案內容
    I :GW-T.S
    II :ECLAGE
    III:XMAS
    IV:EINBROCH
    V:MONYI
    一:REMEDIATOR
    二:GONRYUN
    三:RACHEL
    四:SUMMERLING
    五:JAWAII

-魔女之歌-
    閃耀吧! / 微光之中 / 散成光粒 / 白晝的
    渲染吧!/漆黑之中/化作虛無/泊夜的
    沉醉吧!/深藍之中/化作泡沫/水藍的
    歡愉吧!悲傷吧!/倒影之中/一同消散/創滅的
    沉浸吧!/逝去之剎/變成時光/時命的
    首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

穆菲 恭喜! 你答對五題  發表於 2021-11-1 00:50
    回復

開心
  • 簽到天數: 213 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO

1、線上角色:小拳石
    2、你想成為什麼樣的魔女:可以直接退伍之魔女
    3、答案內容

閃耀吧! / 微光之中 / 散成光粒 / 白晝的
    灼滅吧!/火光之中/成為火星/熾焰的沉溺吧!/汪洋之中/化作泡影/深藍的
    詠讚吧!悼念吧!/繁華之中/一同消散/迴圈的

浮沉吧!/消逝之刻/變成時光/運命的
    昂首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

恭喜! 你答對六題  發表於 2021-11-1 00:47
    回復

奮鬥
    1 小時前
  • 簽到天數: 2064 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣

1萬

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO

1、線上角色:翡翠柳橙
    2、你想成為什麼樣的魔女:愛睏的魔女
    3、答案內容:     
    -魔女之歌-
    沉溺吧!/深邃之中/化作泡沫//湛藍的
    高歌吧!哀悼吧!/朦朧之中/一同消亡/輪迴的
    浮沉吧!/消逝之刻/變成時光/運命的
    4、想對此活動說的話:沒頭緒~~~加減參與唷~~~~~~~~~

恭喜!沒頭緒還可以對8題  發表於 2021-11-1 00:46
    回復

慵懶
    前天 12:35
  • 簽到天數: 554 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

包龍星印記夢憶PAPAGO

1、線上角色:阿愛
    2、你想成為什麼樣的魔女:找到邏輯的魔女
    3、答案內容:     
    -魔女之歌-
    焚盡吧!/熾熱之中/成為紅蓮/焰火的
    深溺吧!/水花之中/化作水沫/海藍的
    高歌吧!哀悼吧!/朦朧之中/一同消亡/輪迴的
    浮沉吧!/流逝之剎/變成時光/運命的
    4、想對此活動說的話:
    這歌詞太難啦~~來陰的呀!!!

恭喜!你答對了7題  發表於 2021-11-1 00:45
    回復