夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 3591|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

【Monyi】給予的誓約×傳唱的魔女歌謠

鬱悶
  • 簽到天數: 528 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO專業迷宮導航

樓主

在遙遠的從前,時間空間的盡頭有著十三位魔女,

突然有一天,她們以自身為代價創造了這個世界,

而她們將其作為稱作是【給予世界的十三誓約】,

其中十一位魔女的身影完完全全的湮滅於這世界,

十二魔女則化成巨龍支撐起世界,最後剩下軀殼,

而最後的魔女則在世界的某一處注視著這個世界,

忽然某一天她被偶然聽到的魔女之歌引起了興趣,

因此做出了一個石板,希望能有人可以將其解開,

並帶著【魔女之歌】來到魔女之間。

【石碑上浮現一些盧恩符文,請於石碑上的空白處填入字母使其成為一個名詞】
    【全部共有十四個名詞,其中包含十座城鎮名稱】
    【灰底部分為符號,橫的請以一.二.三.四.五表示(由上往下)】
    【直的請以I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IV表示(由左往右)】
    ※每日謎底提示會於0點-1點公布於該帖,僅周一至周五的謎底為城鎮※
    於城鎮之中找到-聊天室[魔女的幻影]並留言,每日抽出3位贈與神秘禮物
    ※請於晚間10點至12點查看信箱,看自己是否獲得魔女的注視!!※
    10/16-[18051305040901201518]
    10/17-[07232019]
    10/18-[24130119]
    10/19-[070506060514]
    10/20-[07151418252114]
    10/21-[2205091419]
    10/22-[100123010909]
    10/23-[19211313051812091407]
    10/24[1315142509]
    10/25-[180103080512]
    10/26-[0509140218150308]
    10/27-[25211415]
    10/28-[0821070512]
    10/29-[050312010705]

隨著石板的解開,你得知了石板上指示的地方,
    但你卻聽到了許多版本的魔女之歌在此地傳唱,
    機智的你發現每個版本不同的歌詞都在相同地方
    看來似乎要自己組合出正確的魔女之歌歌詞呢!

【每個地點都有著4名或以上的人物,玩家可以透過1:1獲得歌詞】
    【請透過獲取魔女之歌的片段歌詞,拼湊出你認為正確的魔女之歌】

活動期間:10/16-10/
    (由於斷線頻繁,因此延長兩天,並開放最後一天魔女問答)
    獎項結算:10/3-101

獎項領取:11/01-11/07

報名回覆格式:
    1、線上角色:
    2、你想成為什麼樣的魔女:

3、答案內容     
    I :一:
    II :二:
    III:三:
    IV:四:
    V:五:
    VI
    VII:
    VIII
    IX
    -魔女之歌-
    •    /  /  /
    •    /  /  /  /
    •    /  /  /  /  /
    4、想對此活動說的話:

參加獎 (石板解出)

三轉入魂完美附魔書*3

上古神火完美附魔書*3

婆羅門完美附魔書*3

百貨商城貨幣*200

時雨之露*5

三獎 (石板解出且魔女之歌答對3題)

古王國完美附魔符印*3

變異使徒完美魔化冊*3

薩滿天靈符文網*3

百貨商城貨幣*400

時雨之露*5

覺醒精華*5

二獎 (石板解出且魔女之歌答對6題)

古代神獸完美附魔書*3

烙印符文完美附魔書*3

自動傀儡完美核心*3

百貨商城貨幣*600

覺醒精華*10

蛻變靈丹*1

一獎 (石板解出且魔女之歌答對9題)

古龍終焉完美附魔冊*3

深淵絕盡魔艷魂體*3

反叛軍准尉肩章*3

上位精靈附魔書*3

百貨商城貨幣*1000

覺醒精華*15

蛻變靈丹*3

註記:如最終是以抄襲他人答案之方式,進而導致大量獲獎情況發生時,團隊有權下修獎勵內容。

本次活動由 菲‧呂娜萊茵 策畫,由夢憶仙境團隊贊助推出。

本人及夢憶仙境團隊保有本次活動修正及最終解釋權。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1金錢 +100 收起 理由
    apple1234 + 100 贊一個!

查看全部評分

回復

無聊
    12 小時前
  • 簽到天數: 2055 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO被夢憶耽誤的小畫家

沙發
    推推
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 285 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

板凳

1、線上角色:周防院玲奈
                                                                       <Bad End>
    2、你想成為什麼樣的魔女:觀劇的魔女
    3、答案內容     
    I :一:
    II :Izlude二:Gonryun
    III:Xmas三:Rachel?
    IV:Einbroch四:
    V:五:Jawaii
    VI:Veins
    VII:Hugel
    VIII:Yuno
    IXGeffen
    -魔女之歌-
    4、想對此活動說的話:

海貓鳴泣之時,無人生還。

殘念!石板未完成  發表於 2021-11-1 01:01
    Q:當自己抬完價賣完後,收不到東西怎麼辦?
    A:喊個良性交流,就可以繼續高賣低收了
    回復

擦汗
    12 小時前
  • 簽到天數: 2609 天

推廣

1萬

全勤

Lv.5 ★★★★★

包龍星印記被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO

地板

1、線上角色:西米露
    2、你想成為什麼樣的魔女:十三號
    4、想對此活動說的話:還沒認真仔細看過 粗略喵過看起來是很燒腦的遊戲我會努力的
    3、答案內容
    I :gwts                        一:remediator
    II :eclage                    二:gonryun
    III:xmas                      三:rachel
    IV:einbroch               四:summerling
    V:monyi                     五:jawaii
    VIveinss
    VII:hugel
    VIIIyuno
    IXgeffen

-魔女之歌-.閃耀吧!/微光之中/散成光粒/白晝的
    2.渲染吧!/黑夜之中/化作虛無/泊夜的
    3.埋沒吧!/黃沙之中/變成堅石/大地的
    4.燒滅吧!/焰火之中/成為火星/熾焰的
    5.焚盡吧!/熾熱之中/成為火星/華焰的
    6.沉溺吧!/汪洋之中/化作水沫/水藍的7.高歌吧!/哀悼吧!/朦朧之中/一同消散/輪迴的8.沉浸吧!消逝之刻/變成時光運命的
    9.昂首吧!/恆遠時光/成為空殼/龍后

恭喜! 你答對四題  發表於 2021-11-1 01:01
    回復

慵懶
    12 小時前
  • 簽到天數: 722 天

推廣

全勤

Guild Manager

壞壞惹人愛包龍星印記夢憶PAPAGO被夢憶耽誤的小畫家

1、線上角色:梓梓
    2、你想成為什麼樣的魔女:第一魔女
    3、答案內容:     
    I :Gw-T.S  (G大)                                                       一:Remediator    (R大)  
    II :   Eclage  (守護精靈首都埃克拉珠)                    二:Gonryun   (崑崙)
    III:  Xmas  (薑餅城)                                                三:Rachel   (拉赫)
    IV: Einbroch  (艾音布羅克)                                   四:Summerling  (S大)
    V:   Monyi    (夢憶)                                                 五:Jawaii  (爪哇伊)
    VI: Veins   (菲音斯)
    VII:Hugel  (毀葛)
    VIII:Yuno  (朱諾)
    IX: Geffen  (吉芬)
    -魔女之歌-
       閃耀吧!/微光之中/散成光粒/白晝的
       渲染吧!/漆黑之中/化作虛無/泊夜的
       埋葬吧!/黃沙之中/變成堅石/千石的
       焚盡吧!/熾熱之中/成為紅蓮/焰火的
               沉溺吧!/深邃之中/化作泡沫/湛藍的
            高歌吧!哀悼吧!/朦朧之中/一同消亡/生死的
       重塑吧!注入吧!喚醒吧!/喧囂之中/湮滅於世界/創造的
       浮沉吧!/消逝之刻/變成時光/運命的
       昂首吧!/恆遠時光/成為空殼/龍后
    4、想對此活動說的話:
    極致燒腦的活動阿阿阿,(頭疼

恭喜! 你答對七題  發表於 2021-11-1 01:00
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 470 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

包龍星印記被夢憶耽誤的小畫家夢憶PAPAGO

1、線上角色:沐恩
    2、你想成為什麼樣的魔女:帶來水的魔女~~

3、答案內容     
    I :GW-T.S一:REMEDIATOR
    II :Eclage 守護精靈首都埃克拉珠二:GONRYUN 崑崙
    III:XMAS 薑餅城三:RACHEL 拉赫
    IV:EINBROCH 艾音布羅克四:SUMMERLING
    V:MONYI 五:JAWAII 爪哇咿
    VI:VEINS 菲音斯
    VII:HUGEL 毀葛
    VIII:YUNO 朱諾
    IX:GEFFEN 吉芬

-魔女之歌-
    • 閃耀吧! / 微光之中 / 散成光粒 / 白晝的
    • 渲染吧! / 漆黑之中 / 化作虛無 / 泊夜的
    • 埋葬吧! / 黃沙之中 / 變成堅石 / 千石的
    • 灼滅吧! / 火光之中 / 成為火星 / 熾焰的
    • 沉溺吧! / 深邃之中 / 化作泡沫 / 湛藍的
    • 高歌吧!哀悼吧! / 朦朧之中 / 一同消亡 / 輪迴的
    • 重塑吧!注入吧!喚醒吧! / 喧囂之中 / 湮滅於世界 / 創造的
    • 浮沉吧! / 流逝之剎 / 變成時光 / 運命的
    • 昂首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

4、想對此活動說的話:
    樓主真是太強了!!!每次都能想到有趣味的活動^^太讚啦

恭喜! 你答對八題  發表於 2021-11-1 00:59
    回復

• 簽到天數: 408 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

包龍星印記夢憶PAPAGO

1、線上角色:RUUU
    2、你想成為什麼樣的魔女:聰明伶俐
    3、答案內容:     
    I :GW-T.S
    II :ECLAGE
    III:XMAS
    IV:EINBROCH
    V:MONYI
    VI:VEINS
    VII:HUGEL
    VIII:YUNO
    IX:GEFFEN
    一:REMEDIATOR
    二:GONRYUN
    三:RACHEL
    四:SUMMERLING
    五:JAWAII

-魔女之歌-
    渲染吧!/漆黑之中/化作虛無/泊夜的
    灼滅吧!/火光之中/成為火星/熾焰的
    深溺吧!/水花之中/化作水沫/海藍的
    高歌吧!哀悼吧!/朦朧之中/一同消亡/輪迴的
    重塑吧!/注入吧!喚醒吧!/喧囂之中/湮滅於世界/創造的
    沉浸吧!/流逝之瞬/變成時間/命運的
    昂首吧!/恆遠時光/成為空殼/龍后
    4、想對此活動說的話:感謝舉辦活動 辛苦了!

恭喜! 你答對五題  發表於 2021-11-1 00:59
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1859 天

2萬

推廣

1萬

全勤

Lv.5 ★★★★★

包龍星印記夢憶PAPAGO專業迷宮導航

1、線上角色:Memory
    2、你想成為什麼樣的魔女:我是男生,也可以成為魔女嗎xddd
    3、答案內容:     
    I :GW-T S
    II :ECLAGE
    III:XMAS
    IV:EINBROCH
    V:MONYI
    VI:VEINS
    VII:HUGEL
    VIII:YUNO
    IX:GEFFEN
    一:REMEDIATOR
    二:GONRYUN
    三:RACHEL
    四:SUMMERLING
    五:JAWAII
    -魔女之歌-

浸染吧!/虛無之中/化作黑夜/泊夜的

焚盡吧!/熾熱之中/成為紅蓮/焰火的

深溺吧!/水花之中/化作水沫/海藍的

高歌吧!哀悼吧!/幻象之中/一同消逝/輪迴的

重塑吧!注入吧!喚醒吧!/喧囂之中/湮滅於世界/創造的

沉浸吧!/流逝之瞬/變成時間/命運的

昂首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

4、想對此活動說的話:腦神經消耗殆盡xdddd

恭喜! 你答對五題  發表於 2021-11-1 00:58
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 291 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

1、線上角色:啊小唐子
    2、你想成為什麼樣的魔女:

3、答案內容     
    I :GWTS一:remediator
    II :eclage二:gonryun
    III:xmas三:rachel
    IV:einbroch四:summerling
    V:monyi五:jawaii
    VIveins
    VII:hugel
    VIIIyuno
    IX:geffen
    -魔女之歌-
    •       閃耀吧!/微光之中/散成光粒/白晝的
    •      渲染吧!/漆黑之中/化作虛無/泊夜的
    •   埋葬吧!/黃沙之中/變成堅石/千石的
    •  灼滅吧!/火光之中/成為火星/熾焰的
    •          沉溺吧!/深邃之中/化作泡沫/湛藍的
    •  高歌吧!/哀悼吧!/幻象之中/一同消逝/輪迴的
    •  重塑吧!/注入吧!喚醒吧!/喧囂之中/泯滅於世界/創生的
    •  浮沉吧!/流逝之剎/變成時光/運命的
    •  昂首吧! /恆遠時光/成為空殼/龍后
    4、想對此活動說的話:

恭喜! 你答對七題  發表於 2021-11-1 00:57
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 246 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO

1、線上角色:紫佾
    2、你想成為什麼樣的魔女:能夠讓自己變成歐皇的魔女
    3、答案內容:     
    I    :GWTS一:REMEDIATOR
    II   :ECLAGE(埃克拉珠)二:GONRYUN(崑崙)
    III  :XMAS(薑餅城)三:RACHEL(拉赫)
    IV  :EINBROCH(艾音布羅克)四:SUMMERLING
    V   :MONYI五:JAWAII(爪哇咿)
    VI  :VEINS(菲音斯)
    VII :HUGEL(毀葛)
    VIII:JUNO(朱諾)
    IX  :GEFFEN(吉芬)
    -魔女之歌-
    • 閃爍吧/光芒之中/散成光芒/輝光的
    • 渲染吧/漆黑之中/化作虛無/泊夜的
    • 埋葬吧/黃沙之中/變成堅石/千石的
    • 灼滅吧/火光之中/成為火星/華焰的
    • 深溺吧/水花之中/化作水沫/海藍的
    • 高歌吧哀悼吧/朦朧之中/一同消亡/生死的
    • 沉浸吧/逝去之剎/變成時光/時命的
    4、想對此活動說的話:
    辛苦大大,石板的解出還蠻有成就感的,沒想到原來真有盧恩符文

恭喜! 你答對三題  發表於 2021-11-1 00:56
    回復