夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 2074|回復: 4

[攻略分享] 請問各位大大 魔劍士卡與菁英迪文卡該換哪張呢?

無聊
    半小時前
  • 簽到天數: 495 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

各位大大好~因文章未看到有相關題材,僅看到是推薦插魔劍士*1+強弓卡*2的文章,未見有跟迪文卡相關之功略文

所以在此請教一下各位: 目前在下 武器卡片是裝強弓卡*3,有打算換魔劍士或菁英迪文(其中擇一),可以請問換哪一張卡搭配起來的效益比較有感呢?
    煩請大大們幫忙解惑

回復

慵懶
    昨天 22:54
  • 簽到天數: 1132 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

遊俠 1魔劍1強弓1迪文 就可以撐很久了

了解~感謝回復^^ 各一張的配法,要再努力賺來達標XD  發表於 2021-1-4 18:34
    回復

擦汗
    昨天 17:45
  • 簽到天數: 2011 天

[LV.Master]伴壇終老

2萬

推廣

全勤

Guild Manager

夢憶PAPAGO專業迷宮導航被夢憶耽誤的小畫家

個人覺得如果你要擇一的話選菁英真迪比較好(省一筆)不過你很有錢的話就都買吧 哈哈哈
    從以前就傳說魔劍卡對自訂BOSS無效之說(不過我沒測試過)
    顧名思義就是你雖然打非自訂BOSS是敵方物理防禦越高受到傷害越大!!!
    但你後期基本都是要打自訂BOSS!!!!
    所以後期必換精英真迪OR更上階段的卡片
    PS.想當初我還是遊俠小P孩的時候也買了一張魔劍卡
    那時候我還打不贏天梯裡面的戰魔兵.狂蛛.藍色小狗狗這些怪
    不過插了魔劍後就打贏了所以很黑皮XD
    但是後面傷害越來越高以後我就不需要他惹
    他現在只剩下開小號刷道館的功能...QQ

感謝回復^^ 因為扣打不足 只能先擇一更換XD 用魔劍士也是因為硬皮打不痛,所以列入選項,但擔心抽掉一張強弓卡暴雨傷害就下降許多!  發表於 2021-1-4 18:43

評分

參與人數 2金錢 +40 收起 理由
    楓飄飄 + 20 贊一個!
    s2500261 + 20 贊一個!

查看全部評分

回復