夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 3737|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 新人迷路 請求支援

開心
  • 簽到天數: 21 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

樓主
    哈囉!!!大家好~

小弟剛加入夢憶小小家庭大概十天左右

原本想加入個公會,了解夢憶的方向

但奈何工作關係 下班都凌晨兩點多

廣場上收人的朋友應該都睡了ˊ_ˋ””

是這樣的…小弟是玩斬首  (因為爬文完知道裝備需求不用很高就可以爬塔)

裝備很爛

頭上 小貓帽 新手送的
    頭中 熊貓氣球(300P 擋爬塔神射手用的)
    頭下 尾巴
    武器 拳刃(別懷疑就是純粹拳刃) + 三深淵
    熱血 全套 加上 雙飾品 (因為好衝+20 有些卡需要高精煉)
    服裝 熱血影子全套 + 上 一些便宜或服裝 拿來精煉 跟 加全素質

每天上線就是無限塔爬塔 + 王區偷偷殺幾個漏網之魚的王 + 129刷神鋁卡 + 半夜無人的小迷宮遊戲
    (論壇推文 + 接龍 +影音都做了)

一天大概 200P多 十天下來也存了大概2千多P

裝備考慮要不要換沙巴套 就是增加爆傷的

可是我都用十字斬 跟 迴旋刀刃 這兩個不吃爆傷 還是其實普功才是王道

想換三轉頭 P跟神金存到了 可是能量碎片跟魂魄 戰死者5F 我打不贏

武器也在想要不要繼續濃個軒轅 或 蚩尤

影子裝 想換菲尼克斯 但是也打不贏…

論壇斬首文章都比較偏向後期裝 一件裝備或著一個卡差不多 都是幾千起跳

我不想好高騖遠

所以希望論壇大大們可以稍微點 我接下來的方向

比如說 打什麼 副本 跟 裝備 或是 裝備卡片該怎麼調整

我有在考慮轉皇家、工匠 因為論壇分享裡面這兩個資訊是蠻多的

斬首差不多都爬塔的影片,還是刺客定位就是爬塔的!?!!

麻煩各位不吝嗇交流了

回復

擦汗
  • 簽到天數: 326 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

沙發
    斬首可以打很高階的副本,當然治裝費昂貴,以你目前賺P的速度來看,就先放一邊吧,我們就以無線塔這個副本來當作你初期的目標。

首先爬塔成本最低職業 "盧恩騎士" 沒有之一

爬塔最速職業 "機械工匠" 沒有之一

如果你真心喜歡斬首,當然繼續培養斬首,也是OK的,收一把+20軒轅約800~1000P,就可以打塔順一點了,熱血套不用換下來,也不用去搞什麼好一點的影子套,因為都是浪費P你P也不夠換。

然後換特化裝,什麼是特化裝,就是分布於頭中、頭下、服上、服中、服下,每月限定轉蛋可以轉出來比較強力的裝備,至於有什麼,歷屆贊助清冊分類版去查一下,越下面越新,也越貴,舊一點的+20 1500,比較新的+20 4500~5000都有

如果你想換職業,工匠需要一點成本不建議一開始就玩,至少存1WP再考慮,盧恩可以無成本,那怕只有熱血套也可以爬塔。

斬首我建議有點資本再玩比較好,至少存個3WP再來慢慢換裝,也許打個菁英道管"可能"會比較輕鬆一點,機械工匠速爬塔型配裝,最低存1WP再開始會比較好,盧恩目前最適合你,無成本,爬塔可能比斬首還舒服(不會被反傷)。

盧恩版上文章多,隨便參考都可以強,不參考也能玩,記得是龍火型就好。

謝謝您!!!!!我稍微想問一下^^  發表於 2020-1-7 17:04

評分

參與人數 1推廣 +100 收起 理由
    SummerLing + 100 贊一個!

查看全部評分

回復

• 簽到天數: 274 天

1萬

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

板凳

你好或許你看的文章是比較之前的
    這是我最近寫的給你參考看看
    http://www.monyiro.com/forum.php ... 17588&fromuid=20983如果喜歡爬塔這套裝備其實已經很足夠
    而且也不需要很高的造價

當然每個職業都有每個職業的玩法
    樓上的大大說的盧恩也是不錯
    對於打部落很方便造價可能稍微高一些些而且盧恩的前期傷害真的是整體有感喔!
    但是爬塔了話速度就會慢一些歐
    所以看妳怎麼取捨
    主要還是玩自己有愛的角色比較重要

謝謝您!!!!!我稍微想問一下^^  發表於 2020-1-7 17:04
    回復

開心

推廣

全勤

Lv.2 ★★

地板
    alex8223 發表於 2020-1-3 17:40
    斬首可以打很高階的副本,當然治裝費昂貴,以你目前賺P的速度來看,就先放一邊吧,我們就以無線塔這個副本 ...

不好意思 這麼晚才回復!!! 因為這幾天加班 加的有點吐血

謝謝alex大大!!!! 很久以前我第一隻角色就是玩盜賊長大的!所以對斬首蠻愛的
    我現在很努力地在存P 買裝備

稍微詢問一下 我現在目前的裝備 已經換軒轅 爬塔速度大概能抓到15分鐘內
    每天小遊戲+神鋁 還有甚麼要做的呢

在想要不要轉生上去

然後最重要的!!!復刻特化的裝備 實在太多種了 我看的每件都好心動 但是我真的不知道要買哪件
    我現在已經存到四千P了

然後+20的裝備 要怎麼用 因為掛賣區沒看過有人賣 +20裝備 基本上都是武器的
    是衝到+14 然後用防爆捲衝上去嗎?

道館 我換裝備 打困難 有點小辛苦 感覺都坦不太住

我想稍微了解一下 斬首是走普攻路線 還是 十字斬路線的??

2.iem880
    我有看過您的文章囉~~
    剛好我自己摸索的度過了初期狀態
    因為我有平常都會在129 賺錢 買P 點
    想了解紅包寵要怎麼買 是要買3000卷嗎
    大概價格多少~~~ 因為收購區都是叫我們自己出價比較多... 新人哪裡懂價格ˊˋ""
    另外您覺得雷奇的小公仔有收的必要嗎
    對我這種目前只打小怪生存的新人來說

請問紅包寵 要買復刻卷換嗎??
    還是我可以直接在收購區收
    回復

擦汗

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

1.特化裝不用挑,越下面越新越強,從最下面開始選,同一個部位不要超過兩期,都算勘用,主要是看市場上現在還有什麼裝備能買,舊的不要買會賣不掉,新的多存一點P就可以買了。

目前各部位新舊的特化給你參考一下:
    第一個最新,往後越舊,這邊我只貼四期內,四期後的我個人不推薦換,強度堪憂,而且不易脫手。

頭中 大地回春生不息系列 天眼殲滅衛星系列雙子妖精系列 尾獸之力系列-守鶴&牛鬼
    頭下 死神的威壓系列 神羅天征系列 南瓜紳士鬼吹燈系列 魔性神曲彩虹貓系列
    服上 太極兩儀乾坤球系列 愛戀貓耳絲帶系列 永夜飛龍系列 血月天照系列
    服中 冰山雪狐夥伴系列 伊弗利特之焰系列 蝶舞飛花之翼系列 祖靈的庇佑系列
    服下 好動的皮卡丘系列 美人魚魔幻長髮系列 八咫烏羽翼系列 星火燎原系列

裝備+20有幾種方法,一種是+14再用防爆1:10~12P不等(運氣好省錢),一種是+14再用裝備OR服裝100%衝到+20,1顆約150P~200P不等,所以+20至少6顆約900P~1200P不等。

每個部位最新的裝備,+20 約4000~5000,往後開始舊的遞減約500~1000不等,但實際狀況還是要看賣家如何出價,頂級附魔額外算,但是如果是頂級附魔卻附魔在很舊的裝備上,除非很便宜,不然不用買,因為花的錢你可以買一個最新的特化,一個頂級附魔強度不會高於好的特化,沒必要浪費錢。

基本上第四期以後的就不用浪費錢買了,因為強度已經不夠,每一期強度約增強10~20%不等

本私服斬首以爆擊為主,迴旋為輔(打定點道管用),道管坦不住跟你坦不談無關,只是因為你傷害低而已。

回復

開心

推廣

全勤

Lv.2 ★★

alex8223 發表於 2020-1-7 17:48
    1.特化裝不用挑,越下面越新越強,從最下面開始選,同一個部位不要超過兩期,都算勘用,主要是看市場上現在 ...

難怪您會說 沒有個3w P 玩不起來
    因為我現在目前的狀況只能打神鋁賺錢
    大概一小時40p  加遊戲 差不多 500p
    一個禮拜 估計4000p 就是一件特化裝
    以新人會不會太慢

還是您有推薦的方式可以賺p
    我往這個方向努力

爬塔 我目前 已經可以穩穩過了 除了反擊 會讓我自我了斷
    不過一場 大概 兩三個原地就解決了

所以我不用作戰死頭嗎 因為是十字斬的
    身上裝備要不要換沙巴套 增加40%爆傷
    真的很感謝您 我大概知道我努力的方向 跟知道賺的p 要買甚麼裝備了

不好意思一直麻煩您ˊˋ!!

回復

擦汗

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

你就多練幾隻斬首,把裝備丟倉庫,轉給新練的斬首,一直刷無限塔就好了,這是你目前可以最快賺錢的方法,或是看看這個月的活動,有些活動也能賺錢,就自己去體驗一下。

盡量不要浪費時間打神鋁,邊打塔,從裡面取得神鋁才是初期最快賺錢的方式。

裝備就存錢買特化裝就好,什麼沙巴套戰死頭都不用,浪費錢浪費時間,王打不死轉屬打就好了,你15分在初期算快了,等到裝備越來越好自然就會越來越快,特化裝多一件,你的傷害就會一直翻上去,真的覺得傷害太低,練個盧恩哪怕空裝大概也比你斬首傷害高。

1個角色算最慢20分鐘爬一次塔,一次固定賺30P(先不含神鋁卡片賣掉的R跟偶爾會有的王卡可以回收取得200P),1個小時就至少90P,賺錢會更快。

裝備越來越好就可以爬越快,基本上賺P除了爬塔最穩定外,目前你能夠打的副本沒幾個能賺更快了,

然後不要覺得太久收不到裝P就亂花,通常都會因為這樣錯失很多可以收到好裝的機會,然後找個工會,好好補足自己不懂的知識,時間對不上就好好爬文多看看。
    回復

開心
  • 簽到天數: 122 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 32 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★