夢憶仙境 Dream&Memories  

返回列表 發新帖
樓主: fattszhin
打印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 小機匠回窩 之 裝備檢定問題

• 簽到天數: 64 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

alex8223 發表於 2020-1-3 15:55
    單純以天宮來說(高階副本中簡單的副本),目前成本低的是皇家(全物理裝可不搭配爆傷裝)。

http://www.mon ...

實在太感謝了
    我就是想要這種意見XDD
    雖然我是有打算贊助來進一步強化裝備
    但心態還是很重要

剛剛看過皇家的文章
    看來首要解決的問題應該是必中以及定王能力?
    因為我記得我試過挑戰天宮,由於必中值不足所以一堆miss
    然後王就直接過來秒殺了,即使原地復活也是一樣
    傷害不怎麼記得了

以此為本的話
    除了兔兔三轉套以外
    還需要更新什麼裝備才能有機會挑戰呢?
    我知道有一篇機匠神裝的文章,但如果不想投資太多
    中規中矩的話,有什麼較為中等裝備會比較合適?
    重點應該是放在提升必中以及降低冷卻與延遲?
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 326 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

fattszhin 發表於 2020-1-3 19:48
    實在太感謝了
    我就是想要這種意見XDD
    雖然我是有打算贊助來進一步強化裝備

首先機械工匠裝備沒有含扣的空間,就是要那麼強,沒有那麼強,打天宮注定打不贏,但是天宮以下就很鬆了,菁英道管以你現在的裝也許能夠打吧。

皇家命中我不確定是不是要很高,我認識一些皇家都是靠強化衝擊去撞怪,好像爆擊所以也不太需要用到命中,只是越高等的副本,就越需要更高的爆擊率就是了,不過以天宮來說,似乎沒有爆擊率不足這個問題。

至於裝備的更換,以6000贊助裝來說,越新越好是肯定的,最差不要差到兩期外,虛空衣服+雙蛻變1S魔獸+天5鞋+天6披肩都是基本裝不可少,武器蛻變是基本最好能惡搞。

基本上你要有足夠的資金換裝,以不贊助的話,1個部位1.5WP,至少存7.5WP才能把整身的頭飾都更換成贊助6000裝,除非你一直等,等裝備舊了再低收,不過那也是半年一年後的事情了。

本期6000裝約2.5~2WP,過一期變成1.6W~1.2W,再過一期1.2W~1W,每一期約6個月~7個月。
    回復

• 簽到天數: 64 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

alex8223 發表於 2020-1-3 20:18
    首先機械工匠裝備沒有含扣的空間,就是要那麼強,沒有那麼強,打天宮注定打不贏,但是天宮以下就很鬆了, ...

了解!
    如果我沒記錯菁英我是能刷的

其實我想過直接贊助一波
    先把能換的都換成最新的裝備
    卡片方面就用次等的
    只是不知道是否所有最新裝備都合適
    一來機匠兩大流派需要的裝備好像有點區別
    二來如果換來的效果連最基本的高級副本都打不贏傷害真的很大www

我問得直接一點
    以你的經驗,如果我換上最近期的裝備
    而卡片不作提昇的話(因為有些卡片真的太貴了)
    是否還是只能停留在同一等級呢?
    而論優先度的話,哪一套東西要先換呢?
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 326 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

fattszhin 發表於 2020-1-3 20:54
    了解!
    如果我沒記錯菁英我是能刷的

只換兩個東西是體現不出強大,你也無法攻略高階副本,哪怕你全身都換了贊助6000的裝備,該有的都有也可能打不過,因為黑卡神鑄卡也同樣重要,這就是目前機械工匠遇到的問題,外加機械工匠流派多,也跟你所說的一樣每個流派所需要的裝備都不一,提升上去就是菁英道管可以更穩定的打,天宮1~3堆屍應該可以過。

如果你頭飾都是最近期的贊助6000裝的話,我想如果職業是皇家,天宮4~6應該是不難打過,但是機械工匠就比較難了,裝備獨特性太高,也很難有含扣的空間,很多都是過季裝,要收很難,收了你以後想反悔也難賣只能硬著頭皮低賣或繼續用。

至於優先度,遊戲內可以取得的優先度高,因為價格不容易掉落,早換晚換都要換,贊助6000每期約半年掉一次價格,至於你要換到哪個層面的就看你,但是我個人不建議換超過兩期的,因為強度會差很多,即使他真的便宜到一件可能1W出頭。
    回復

開心
  • 簽到天數: 122 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 32 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★