夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 4088|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[推廣專用] 重複IP申請推廣懲處名單

慵懶
  • 簽到天數: 259 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

樓主

首先我很抱歉我多開推廣
    但我想推廣帖的規範中有並沒有明確的規定

【推廣規範】

1.每日擁有二次推廣次數 每次需間隔4小時
    (假設:18:00已有推文,那22:00才可再進行第二次)
    2.一天最多可以獲得10點的推廣績分
    (推廣績分與商城點比值為[1比2]
    3. 連續推廣七日者則額外贈送商城點300
    (需每日推廣四個以上論壇)

我想我今天利用時間去每個論壇申請帳號等審核過每天花時間上每個論壇推文推廣推廣夢憶把文章頂上去為私服讓人看到帶來人氣,自己賺點數
    而且我也沒有像少數人沒推直接copy別人的文章利用團隊忙碌沒多餘的時間來做審核進行鑽漏洞。
    在線上找yee大聊了一下
    他說難道每次活動都要說一次禁多開??他說這是算輕判不然可以說是
    2. 利用遊戲漏洞(非正常途徑)獲取大量(Zeny、商城點數、道具等)者
    遊戲漏洞(非正常途徑)我想每個玩家會想多賺點錢的方法,我每天花時間去每個論壇推文
    一篇一篇的整理貼上算利用遊戲漏洞(非正常途徑)??

今天再有清楚規範公告的狀況下再去做這樣的事我想沒話說
    yee大說那是不是改規範後然後把多開的p交回去?法律且有不得溯及既往原則
    如果是這樣我想這樣的話私服就沒有規範可言了

抱歉半夜說了很多廢話
    RE大你今天有看到這個問題如果先公告了個帖子,我想看到的多開的人接下來就會有所警剔不會去做這些不討好的事我想我們並沒有澆熄管理員們熱情的打算是吧
    RE大我想你也會去看多開的人每個推的帖子也知道大部分人也是每天上線推了文
    說真的私服靠讚助給玩家更多更好的的服務
    但不是人人是都有辨法讚助,玩家也只能在規範下找多賺點商城點的方式
    管理員即然發現了問題我想清楚明白的更改公告玩家也是讓玩家了解的方式
    謝謝你們,辛苦了

留下帳號   party0807

帖子已打開,另外的帖子已幫移動到回收區  發表於 2015-10-22 03:17
    回復