夢憶仙境 Dream&Memories  

查看: 4073|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[推廣專用] 重複IP申請推廣懲處名單

鬱悶
    昨天 23:30
  • 簽到天數: 347 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

樓主
    因越來越多人進行推廣,所以我開始進行IP審核
    原先我的想法是推廣有助於伺服器宣傳,只要能
    讓更多人知道夢憶讓伺服器熱鬧起來,基本上只
    要有確實推廣我都不會太多刁難,但相對的我也
    不希望玩家利用團隊忙碌沒多餘的時間來做審核
    所以進行鑽漏洞。

以下名單為同IP下進行多重推廣,請被公告論壇
    名單的人於此帖回帖進行說明,我敢發此帖代表
    我不只進行同IP檢測我還進行了申請者的遊戲過
    程,是真實同IP下有不同人遊戲又或者分身我ㄧ
    清二楚,如沒辦法做說明者請直接說明要留下哪
    個論壇帳號進行推廣。

另外一點就是很多人推廣所附上的網址連結並不
    是正確的,下面我附上ㄧ位玩家的範例,從此公
    告開始如連結錯誤ㄧ率不予通過。
    模範帖

名單ㄧ
    rfdneqlonq
    cgh19860205
    party0807
    已處理

名單二
    pippenand1
    and1
    john

名單三
    夜闖寡婦村
    香噴噴的臭大師
    已處理

名單四
    buddy0212

名單五
    p3312181
    aching790519

名單六
    暖暖暖
    zxc012

回復

鬱悶
    昨天 23:30
  • 簽到天數: 347 天

18萬

推廣

全勤

Game Master

包龍星印記最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主被夢憶耽誤的小畫家萬年工具人名為變態的紳士特級廚師夢憶PAPAGO夢憶名偵探滿足地方的媽媽夢憶賭神專業迷宮導航鐵頭功-磚牆破壞王突出貢獻榮譽管理

推薦
    以上名單中的人,我清楚您們都有真正在推廣,所以我並沒有做處罰,必
    竟你們還是有花費時間去做推廣,但事情總不能太過超過,況且這是遊戲

並不是推廣比賽,如不服的人認真想想看,如果可以無限論壇帳號來推文,
    那我遊戲規則中的一天最多只能兩次並且要間隔四小時的用意是?要多開
    帳號來推廣那不如我不要限制玩家5分鐘就推ㄧ次那我想大家商城點賺滿滿
    且推廣效果更明顯不是嗎?當福利釋出玩家如果不會珍惜硬是要濫用活動想
    盡辦法來達到個人的慾望與需求,那只會讓團隊快速澆熄辦各種活動的熱情。
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 244 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

沙發
    明白了
    我只留下 香噴噴的臭大師
    麻煩你囉

帖子已打開,另外的帖子已幫移動到回收區  發表於 2015-10-22 02:29
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 259 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

地板

首先我很抱歉我多開推廣
    但我想推廣帖的規範中有並沒有明確的規定

【推廣規範】

1.每日擁有二次推廣次數 每次需間隔4小時
    (假設:18:00已有推文,那22:00才可再進行第二次)
    2.一天最多可以獲得10點的推廣績分
    (推廣績分與商城點比值為[1比2]
    3. 連續推廣七日者則額外贈送商城點300
    (需每日推廣四個以上論壇)

我想我今天利用時間去每個論壇申請帳號等審核過每天花時間上每個論壇推文推廣推廣夢憶把文章頂上去為私服讓人看到帶來人氣,自己賺點數
    而且我也沒有像少數人沒推直接copy別人的文章利用團隊忙碌沒多餘的時間來做審核進行鑽漏洞。
    在線上找yee大聊了一下
    他說難道每次活動都要說一次禁多開??他說這是算輕判不然可以說是
    2. 利用遊戲漏洞(非正常途徑)獲取大量(Zeny、商城點數、道具等)者
    遊戲漏洞(非正常途徑)我想每個玩家會想多賺點錢的方法,我每天花時間去每個論壇推文
    一篇一篇的整理貼上算利用遊戲漏洞(非正常途徑)??

今天再有清楚規範公告的狀況下再去做這樣的事我想沒話說
    yee大說那是不是改規範後然後把多開的p交回去?法律且有不得溯及既往原則
    如果是這樣我想這樣的話私服就沒有規範可言了

抱歉半夜說了很多廢話
    RE大你今天有看到這個問題如果先公告了個帖子,我想看到的多開的人接下來就會有所警剔不會去做這些不討好的事我想我們並沒有澆熄管理員們熱情的打算是吧
    RE大我想你也會去看多開的人每個推的帖子也知道大部分人也是每天上線推了文
    說真的私服靠讚助給玩家更多更好的的服務
    但不是人人是都有辨法讚助,玩家也只能在規範下找多賺點商城點的方式
    管理員即然發現了問題我想清楚明白的更改公告玩家也是讓玩家了解的方式
    謝謝你們,辛苦了

留下帳號   party0807

帖子已打開,另外的帖子已幫移動到回收區  發表於 2015-10-22 03:17
    回復

擦汗
    昨天 21:20
  • 簽到天數: 1860 天

[LV.Master]伴壇終老

2萬

推廣

1萬

全勤

Lv.5 ★★★★★

包龍星印記夢憶PAPAGO專業迷宮導航

留下推廣帳號:p3312181

帖子已打開,另外的帖子已幫移動到回收區  發表於 2015-10-22 20:04
    回復

開心
  • 簽到天數: 330 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

留下推廣帳號:020175549

帖子已打開,另外的帖子已幫移動到回收區  發表於 2015-10-22 20:05
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 305 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

留下推廣帳號:pippenand1

帖子已打開,另外的帖子已幫移動到回收區  發表於 2015-10-22 20:05
    回復

• 簽到天數: 331 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

留下推廣帳號:暖暖暖
    回復