夢憶仙境 Dream&Memories  

樓主: terry7823
打印 上一主題 下一主題

老手有沒有考慮過新手的感受??

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 283 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

樓主
    不要說什麼某個公會包王
    怎麼不說整個公會有心要一起來打王?

MVP搶不到?有想過一個人能打死MVP那公會有多少人在找?需要耗掉多少資源去栽培?花多少時間去統計找方法?
    新手就不能打王?
    那所謂的老手有沒有負起"栽培"的責任?
    有花時間去幫新人湊裝?有給新人指導?有給新人參與感嘛?
    如果都沒有...那新手進公會只是聊天洗頻的作用

曾經公會新人問過我 什麼叫強?
    我回答 每個人的定義不同 有人覺得能包王很強
    沒幾天 他用他的方式 裝備比我強很多 甚至比我們老人裝備還好
    我覺得只要能栽培出比我強的 我就覺得我很強

到底是誰讓新手失去了熱情  打王的人?還是你們公會自己本身沒去栽培?
    新手到底有沒有提出自己的需求?
    老手有沒有辦法滿足新手的需求?

不要再怪說 那個人太強都害我沒得打...
    請想想自己是否用心程度遠遠輸給其他人

認同  發表於 2015-10-19 12:11
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 283 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

沙發
    其實 就像GM說的 有人站出來為新朋友說話 那是好事
    但這幾天我反覆的看了這篇文 我真的不懂訴求是什麼?

老手不給新朋友打王?拜託 老手都不給老手打王了

因為打不到王 所以老手走了? 你確定只是沒王打的原因嗎?

搶不到王 沒有點數?有個人副本耶…真的有心一個星期裝備齊了 p也湊好了 買個輪迴丹就能打了呢…

老手自私?…我不是吃素的 也不是公益團體 我能做的叫賺跟支持 口袋空空怎麼幫助新朋友?

如果不吃王就能解決問題 要不要從你不吃王開始 你還能早點睡呢!
    回復