夢憶仙境 Dream&Memories  

樓主: Remediator
打印 上一主題 下一主題

【已寄送】『Monyi』06/13 維護公告00:15~01:40

關閉 [複製鏈接]
    開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 1279 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO

1.線上腳色ID:佐丹
    2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?
    遊戲的本質之一是競爭,競爭背後帶來的價值是成就感,這也是我喜歡夢憶的原因
    自2018年踏入夢憶當時懵懵懂懂玩了一個職業叫斬首,顛覆對角色的既定認知,原來職業可以玩出不同花樣,時隔不到一年靠著佐丹奴這個名字白手起家到當時的天花板之後短暫離開
    自2020年回鍋,當時一人回來玩走在路上完全沒看到認識的,陰錯陽差找了個公會入,隨著新血越來越多,
    也在裡面交到幾個不錯的麻吉罵,去唱歌去吃飯去睡覺,好景不常也因為某些故事所以我們離開了。
    自2021前跟幾個夥伴來到了壞鄰居,雖然認識的只有幾個老屁股,但也把心態歸零從新開始,
    雖然本來也沒曾想過用舊名重出江湖,但被叫著叫著好像還是熟悉的味道最對味,過程中點點滴滴的貴人就不多贅述了。
    -
    來到夢憶算一算也5個年頭了,人生就像候車月台,有人走有人來,不敢保證能帶給我多久的經歷,只願老了以後人生還有這個回憶,
    如果不是您當初的勇氣創立夢憶,也沒有如今的夢憶,伺服器下個月即將滿9年了,這個9年來之不易,
    想到腳本曾經說過一句話,在夢憶如果認真算的話活動基本上是可以充實到連上廁所的時間都沒有,
    伴隨著維持每個月更新的進度,可想而知的是後面的官方團隊付出的努力及用心,我想說一句辛苦了,謝謝您!
    一個伺服器把全世界的人拉近在這裡,只有夢憶,沒有距離。北漂南漂東漂西漂族的一種歸屬感,這應該是所謂另一種家的感覺吧。
    天下無不散的筵席,終將有一天我們會江湖再見,在這之前還是想說一句,健康才是最珍貴的資本,願您平安喜樂。
    -
    很開心來到壞鄰居這個大家庭,幹部努力籌備集思廣益的想活動,為的是讓大家有更多有趣的遊戲體驗,
    在這裡沒有分所謂的新手老手,每個人身上都有我們值得學習的地方。
    大家下班後聚在語音聊生活聊知識聊八卦,失戀有人陪,有人時不時被叫去找一隻狗,有人整天冊幹喇譙,有人暖男當不了成了噁男,
    有眾明星:有宜蘭王力宏,台南周興哲,高雄翁立友,台中馬拉桑,未完待續...

-
    如果你說夢憶對我的意義是什麼?我會說,夢憶是一本日記,記錄著人生,而這個詩篇還在持續。
    3.由客服寄送夢憶復刻三千額度券
    4.我將選出所有回覆中圖文最具代表性的玩家贈送百貨商城支票(1萬)*10

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

你可以快點去找一隻狗嗎?  發表於 2024-6-13 17:58
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 136 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

1.線上腳色ID
    帥到貓飛天
    一個讓我們團隊凝聚向心力的遊戲
    同時也是認識好朋友新朋友的地方
    真的是超讚的遊戲
    4.我將選出所有回覆中圖文最具代表性的玩家贈送百貨商城支票(1萬)*10
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 29 天

推廣

全勤

Lv.3 ★★★

1.線上腳色ID 喵店長
    讓我重拾了最初的感動 很懷念之前下課打王的時光
    回復

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 584 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO

1.線上腳色ID:超陽光宅男
    夢憶一開始只是我紓解工作壓力、打發時間的一種方式。然而,隨著遊戲進程的推進,我在其中遇到了各式各樣的人和事。有時候會和人吵架,有時候也會遇到熱心互助的玩家,甚至會在某些時刻感受到他人的關懷與悲傷。這些經歷使我在虛擬世界中體會到現實生活中的酸甜苦辣。

隨著時間的推移,很多最初的夥伴慢慢退出了遊戲,但我身邊依然有一群堅持下來的同伴。我們一起打怪、組隊、聊天,彼此之間建立了深厚的情誼。這些陪伴和互動讓我在遊戲中找到了歸屬感和成就感,逐漸形成了一種習慣,讓我每天都期待著登入遊戲與他們相聚。

總的來說,夢憶不僅僅是一個用來打發時間的遊戲,它在不知不覺中成為了我生活的一部分。這裡的經歷、友情和回憶,讓我在忙碌的現實生活中找到了心靈的寄託和快樂的源泉。

回復

開心
    昨天 18:40
  • 簽到天數: 338 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

1.線上腳色ID:九步蓮華
       RO一直都是最美好的回憶,可以在夢憶長期的玩,很開心
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 23 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

1.線上腳色ID : 錢錢3號
    小時候的RO回憶,長大後重新回正服玩了一陣子,最後進來夢憶才找回當初遊玩的快樂
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 664 天

推廣

全勤

Lv.5 ★★★★★

夢憶PAPAGO

1.線上腳色ID 裝B.2.請敘說夢憶對於您的意義是什麼?
    夢憶是我這幾年生活中很重要的一部分,在我工作之餘帶給我愉快的心情,讓我可以在忙碌的生活有一片可以放鬆的天地
    很感謝大大建立了這裡,也感謝我朋友告訴我這裡,在這期間我來來去去了三四次,有因為工作也有因為其他原因,但是我發現最終我還是回來了
    期間交到了許多朋友,部分是過客也有部分成為了很好的朋友,我希望夢憶可以一直經營下去讓我們有地方可以繼續遊玩,雖然我算是邊緣玩家,哈哈哈

ID錯誤,請找在線客服領取  發表於 2024-6-14 15:03
    回復

23 小時前
  • 簽到天數: 109 天

推廣

全勤

Lv.4 ★★★★

1.線上腳色ID:智齒俠
    青春的回憶,畢竟RO也曾經陪伴大家走過求學階段,能再次回歸輕鬆體驗,還有公會大家的熱心教導更快速上手
    時間過了許久,人的熱心與熱情不變
    回復

開心
  • 簽到天數: 24 天

推廣

全勤

Lv.2 ★★

1.線上腳色ID *啊慈慈*
    對我來說就是下班後可以打發時間然後認識新朋友的一款懷舊遊戲,遊戲內容豐富不管有課無課都可以玩得很愉快。
    感謝R大的用心經營才能讓這款遊戲玩得長久。

回復

• 簽到天數: 5 天

推廣

全勤

Lv.1 ★

1.線上腳色ID :芒果
    我是新手才入手沒多久
    回復