夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 接龍問題(審核後自己起個頭,還是接審核過的) [打印本頁]

作者: arron    時間: 2017-8-8 10:31
標題: 接龍問題(審核後自己起個頭,還是接審核過的)

請問每當GM審閱後都會有一句
『以上已審,不回審』的字句

那麼在已審核後的下一帖
1、是自由發揮,自己起個頭就好
2、還是要依照已審閱過的內容的最後一個字,再繼續往下接起?

因為今天就看到讓人疑惑不知道怎麼繼續的狀況
因為以前審接龍的 狗狗圖片的GM,都會補一句以下自由發揮

作者: s523413    時間: 2017-8-8 11:11
你因該是在說我吧~~~~~

我覺得有錯就是有錯 ,我那時候也在猶豫這個問題

既然沒有說  我覺得就是還是要從接對的那邊開始 ,畢竟錯就是錯

對吧 !!!   
作者: s523413    時間: 2017-8-8 12:12
哈哈哈  我是覺得有說自由發揮 我就會很OK

但是沒有說  我就會覺得GM評分辛苦  我們就要自己去找出錯誤嚕XD

每個人的作法都不同所以做的事情也就不相同歐!!!

所以我覺得還是找對的接比較好XD
作者: why    時間: 2017-8-8 14:14
我之前統整接龍會遇到的各種狀況 所寫的文章
你可以看 第(七)項 有提到~ 也有圖片佐證

不過 我已經一段時間沒有接龍了 不知道現在是大G在評分@@
以前都是哈士奇GM評分的說
不同GM 無法確定判斷標準是否有差異

但就你這個問題 我想我還是會選擇跟s523413一樣的接法
找對的樓層繼續接下去~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2