夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 喊價規則你訂的,時間你訂的,最後不認帳(有圖) [打印本頁]

作者: joseph2    時間: 2017-7-8 22:23
標題: 喊價規則你訂的,時間你訂的,最後不認帳(有圖)
喊價規則你訂的,時間你訂的時間到了,你說"你的"時間慢兩分,我認了
最後不認帳,如果可以這樣玩人
很好,那就大家來玩
如果 GM 也不管,如果 GM 說這是玩家之間的事情,他不管
非常好,那就走著瞧,大家一起來玩!

如果你是酸民,你想說,分明就是想貪便宜
那我回你,對,誰不想要便宜?
拿東西出來拍賣,就要承擔風險
不要在那邊找藉口,沒種!?

如果你是酸民,你想說,東西是他的,他想賣誰就賣誰
那我回你,對,就如我上面說的
非常好,那就走著瞧,大家一起來玩!

作者: blmp1913    時間: 2017-7-9 01:40
@@ .....你可以說他這個人 說出來的話做不到 沒種   我沒意見

但是事實就是他想怎麼賣就怎麼賣阿...

而且今天GM一開始又沒有出來擔保  你也沒有出拍賣押金
整個過程除了心情不爽跟浪費時間之外  我是不知道有誰損失了什麼啦
這樣要叫GM出來處理好像有點奇怪@.@....制裁沒品玩家嗎?

作者: joseph2    時間: 2017-7-9 23:52

恩....意思就是,這種行為是不違反遊戲規則的(沒說不可以,就是可以)
^_________________^

作者: a26839729    時間: 2017-7-18 09:59
被拿活動的貝雅公主騙500P的玩家路過(不會動不會打怪)
沒品玩家騙新手也是無能為力
只能被仙人跳~~~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2