夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 跪求十字斬首的裝備方向 [打印本頁]

作者: az091909192972    時間: 2017-6-13 12:34
標題: 跪求十字斬首的裝備方向
我知道很多人都會說 去爬文都有寫(我看論壇看很久還是沒方向)

但我是個剛回鍋的新人 真的都沒概念了
本身是個上班族 所有急需有個方向讓我參考

作者: er1326    時間: 2017-6-13 23:01

你應該把你的需求跟情況跟大家說明一下

不然大家不知道怎麼回你

例如你所需要的裝備是到什麼程度...堪用  尚可  或者頂裝

你需求的用途...單吃   野王   爬塔   打菁英館

你想白手起家...或者有贊助意願!?

這些小因素應該會影響到大家給你推薦的裝備與方向

我個人認為辣   不一定正確
我也是新手...我本身也是玩刺客

刺客要很有愛   有愛無礙!!!   刺客路難走

作者: az091909192972    時間: 2017-6-14 00:57
er1326 發表於 2017-6-13 23:01
你應該把你的需求跟情況跟大家說明一下

不然大家不知道怎麼回你

抱歉 真的太久沒接觸到RO了
有贊助意願 以贊助但是沒方向該做啥
應該到尚可就好了 ..
作者: er1326    時間: 2017-6-14 02:08
有工會或者方便留ID嗎!?

有工會的話   請教老手可能比較有方向

沒公會的話...我家裡有一個刺客高手可以給你問
作者: 妃絲    時間: 2017-6-14 02:13
az091909192972 發表於 2017-6-14 00:57
抱歉 真的太久沒接觸到RO了
有贊助意願 以贊助但是沒方向該做啥
應該到尚可就好了 .. ...

夢憶什麼職業都一樣,有裝備都可以很強,什麼職業的路都很難走。
所謂很強可能是單刷管 單吃王 等等的,每個人定義不一定,所以需求也不一樣。

可以先看看GM大大整理的職業總覽
『2017 Monyi版』職業總覽
歷年裝備,應該能幫助你更有頭緒一點,【歷來贊助贈品清冊(每月更新)】越下面的裝備內容是越新的裝備。以前的裝備可以跟玩家收購。
歷來贊助贈品清冊(每月更新)

以上,希望對你有點幫助。

作者: az091909192972    時間: 2017-6-15 15:31
妃絲 發表於 2017-6-14 02:13
夢憶什麼職業都一樣,有裝備都可以很強,什麼職業的路都很難走。
所謂很強可能是單刷管 單吃王 等等的,每 ...

謝謝妳 裡面很多熱心高手都有在教我
終於稍微有點概念了
作者: az091909192972    時間: 2017-6-15 15:35
er1326 發表於 2017-6-14 02:08
有工會或者方便留ID嗎!?

有工會的話   請教老手可能比較有方向

ID:KSK
我有公會可是希望有刺客高手給方向
感謝你拜託了~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2