夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 關於查緝外掛的奇人軼事 [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-3-24 12:02
標題: 關於查緝外掛的奇人軼事
我發現夢憶的玩家還蠻多好傻好天真的奇人
讓我都不知道該哭還是該笑

可能想省電還是專心看電視 所以把螢幕關了
[attach]9288[/attach]
http://www.monyiro.com/forum.php ... tid=6319&extra=
睡著了但是手還會動
[attach]9287[/attach]

這邊再一次提醒!!
GM有指令可以查詢所有線上玩家位置
不管在野外還是洞穴還是副本小遊戲 有幾個人都查的到(如下圖)

[attach]9289[/attach]

縱使再冷門的地圖也無一例外
我都是會去臨時查緝
所以請別抱持僥倖的心態

並把遊戲規範內容熟記

--以上 給還不知道這邊GM會抓外掛的玩家們

作者: ninnin0615    時間: 2016-3-24 16:14
雖然感覺SL大很認真的看待這件事情
不過我覺得還是有說的必要!!

照片打碼的地方也太不必要了吧XDD
作者: blmp1913    時間: 2016-3-24 17:44

..........你以為打了馬賽克我就認不出來是誰嗎

ㄟㄟ 我家saber都不知道 這樣對嗎

作者: foewwwww    時間: 2016-3-24 19:05
沒有打算把懲處加重嗎?

作者: 海苔控    時間: 2016-3-24 19:50
讓我想到
靈異教師神眉
睡著也可以改考券XD
作者: hn703326    時間: 2016-3-24 20:49
扯淡...再用點力盡量扯
真的是懲罰太輕  都不怕死阿

作者: rex79919    時間: 2016-3-24 22:45
GM辛苦了 謝謝你們維護這個私服的品質押
作者: mich1222    時間: 2016-3-28 09:30
鐘乳石洞窟的咒術很多都是很nice的
看我被鐘乳石圍歐都會立刻拔刀相助,不求回報不留名,
宛如江湖俠客般的瀟灑。
這一定有什麼誤會

作者: iou55662588    時間: 2016-6-20 11:36
mich1222 發表於 2016-3-28 09:30
鐘乳石洞窟的咒術很多都是很nice的
看我被鐘乳石圍歐都會立刻拔刀相助,不求回報不留名,
宛如江湖俠客般的 ...

瀟灑的順移走人嗎
作者: koten0224    時間: 2016-12-1 11:35
你螢幕關了還會知道魔乾了要補魔
順出傳點還知道要走回來這樣喔??
螢幕關了還是打瞌睡你手指還能滾滾輪我沒意見
但要補魔吃補品跟回地圖都知道 這麼神喔??
作者: v73293219    時間: 2016-12-24 13:35
玩私服還用外掛喔~真拼耶
作者: dsd976431    時間: 2017-1-6 14:49
GM辛苦了><
作者: er1326    時間: 2017-5-30 21:17
其實~~~我比較好奇的是...

S大能傳授我隱身術嗎   哈哈哈

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2