夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 【Monyi】給予的誓約×傳唱的魔女歌謠 [打印本頁]

作者: 穆菲    時間: 2021-10-16 01:17
標題: 【Monyi】給予的誓約×傳唱的魔女歌謠

在遙遠的從前,時間空間的盡頭有著十三位魔女,

突然有一天,她們以自身為代價創造了這個世界,

而她們將其作為稱作是【給予世界的十三誓約】,

其中十一位魔女的身影完完全全的湮滅於這世界,

十二魔女則化成巨龍支撐起世界,最後剩下軀殼,

而最後的魔女則在世界的某一處注視著這個世界,

忽然某一天她被偶然聽到的魔女之歌引起了興趣,

因此做出了一個石板,希望能有人可以將其解開,

並帶著【魔女之歌】來到魔女之間。

[attach]71525[/attach]

【石碑上浮現一些盧恩符文,請於石碑上的空白處填入字母使其成為一個名詞】
【全部共有十四個名詞,其中包含十座城鎮名稱】
【灰底部分為符號,橫的請以一.二.三.四.五表示(由上往下)】
【直的請以I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IV表示(由左往右)】
※每日謎底提示會於0點-1點公布於該帖,僅周一至周五的謎底為城鎮※
於城鎮之中找到-聊天室[魔女的幻影]並留言,每日抽出3位贈與神秘禮物
※請於晚間10點至12點查看信箱,看自己是否獲得魔女的注視!!※
10/16-[18051305040901201518]
10/17-[07232019]
10/18-[24130119]
10/19-[070506060514]
10/20-[07151418252114]
10/21-[2205091419]
10/22-[100123010909]
10/23-[19211313051812091407]
10/24[1315142509]
10/25-[180103080512]
10/26-[0509140218150308]
10/27-[25211415]
10/28-[0821070512]
10/29-[050312010705]

隨著石板的解開,你得知了石板上指示的地方,
但你卻聽到了許多版本的魔女之歌在此地傳唱,
機智的你發現每個版本不同的歌詞都在相同地方
看來似乎要自己組合出正確的魔女之歌歌詞呢!

[attach]71526[/attach]

【每個地點都有著4名或以上的人物,玩家可以透過1:1獲得歌詞】
【請透過獲取魔女之歌的片段歌詞,拼湊出你認為正確的魔女之歌】

活動期間:10/16-10/
(由於斷線頻繁,因此延長兩天,並開放最後一天魔女問答)
獎項結算:10/3-101

獎項領取:11/01-11/07

報名回覆格式:
1、線上角色:
2、你想成為什麼樣的魔女:

3、答案內容     
I :一:
II :二:
III:三:
IV:四:
V:五:
VI
VII:
VIII
IX
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:

參加獎 (石板解出)

三轉入魂完美附魔書*3

上古神火完美附魔書*3

婆羅門完美附魔書*3

百貨商城貨幣*200

時雨之露*5

三獎 (石板解出且魔女之歌答對3題)

古王國完美附魔符印*3

變異使徒完美魔化冊*3

薩滿天靈符文網*3

百貨商城貨幣*400

時雨之露*5

覺醒精華*5

二獎 (石板解出且魔女之歌答對6題)

古代神獸完美附魔書*3

烙印符文完美附魔書*3

自動傀儡完美核心*3

百貨商城貨幣*600

覺醒精華*10

蛻變靈丹*1

一獎 (石板解出且魔女之歌答對9題)

古龍終焉完美附魔冊*3

深淵絕盡魔艷魂體*3

反叛軍准尉肩章*3

上位精靈附魔書*3

百貨商城貨幣*1000

覺醒精華*15

蛻變靈丹*3

註記:如最終是以抄襲他人答案之方式,進而導致大量獲獎情況發生時,團隊有權下修獎勵內容。

下載附件

本次活動由 菲‧呂娜萊茵 策畫,由夢憶仙境團隊贊助推出。

本人及夢憶仙境團隊保有本次活動修正及最終解釋權。

作者: singlehair    時間: 2021-10-16 02:31
推推
作者: arcc504    時間: 2021-10-16 04:06

1、線上角色:周防院玲奈
                                                                   <Bad End>
2、你想成為什麼樣的魔女:觀劇的魔女
3、答案內容     
I :一:
II :Izlude二:Gonryun
III:Xmas三:Rachel?
IV:Einbroch四:
V:五:Jawaii
VI:Veins
VII:Hugel
VIII:Yuno
IXGeffen
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:

海貓鳴泣之時,無人生還。

作者: helen13579    時間: 2021-10-16 08:19

1、線上角色:西米露
2、你想成為什麼樣的魔女:十三號
4、想對此活動說的話:還沒認真仔細看過 粗略喵過看起來是很燒腦的遊戲我會努力的
3、答案內容
I :gwts                        一:remediator
II :eclage                    二:gonryun
III:xmas                      三:rachel
IV:einbroch               四:summerling
V:monyi                     五:jawaii
VIveinss
VII:hugel
VIIIyuno
IXgeffen

-魔女之歌-.閃耀吧!/微光之中/散成光粒/白晝的
2.渲染吧!/黑夜之中/化作虛無/泊夜的
3.埋沒吧!/黃沙之中/變成堅石/大地的
4.燒滅吧!/焰火之中/成為火星/熾焰的
5.焚盡吧!/熾熱之中/成為火星/華焰的
6.沉溺吧!/汪洋之中/化作水沫/水藍的7.高歌吧!/哀悼吧!/朦朧之中/一同消散/輪迴的8.沉浸吧!消逝之刻/變成時光運命的
9.昂首吧!/恆遠時光/成為空殼/龍后

作者: ew0206we    時間: 2021-10-16 16:40

1、線上角色:梓梓
2、你想成為什麼樣的魔女:第一魔女
3、答案內容:     
I :Gw-T.S  (G大)                                                       一:Remediator    (R大)  
II :   Eclage  (守護精靈首都埃克拉珠)                    二:Gonryun   (崑崙)
III:  Xmas  (薑餅城)                                                三:Rachel   (拉赫)
IV: Einbroch  (艾音布羅克)                                   四:Summerling  (S大)
V:   Monyi    (夢憶)                                                 五:Jawaii  (爪哇伊)
VI: Veins   (菲音斯)
VII:Hugel  (毀葛)
VIII:Yuno  (朱諾)
IX: Geffen  (吉芬)
-魔女之歌-
   閃耀吧!/微光之中/散成光粒/白晝的
   渲染吧!/漆黑之中/化作虛無/泊夜的
   埋葬吧!/黃沙之中/變成堅石/千石的
   焚盡吧!/熾熱之中/成為紅蓮/焰火的
           沉溺吧!/深邃之中/化作泡沫/湛藍的
        高歌吧!哀悼吧!/朦朧之中/一同消亡/生死的
   重塑吧!注入吧!喚醒吧!/喧囂之中/湮滅於世界/創造的
   浮沉吧!/消逝之刻/變成時光/運命的
   昂首吧!/恆遠時光/成為空殼/龍后
4、想對此活動說的話:
極致燒腦的活動阿阿阿,(頭疼

作者: 福來運轉    時間: 2021-10-16 19:28

1、線上角色:沐恩
2、你想成為什麼樣的魔女:帶來水的魔女~~

3、答案內容     
I :GW-T.S一:REMEDIATOR
II :Eclage 守護精靈首都埃克拉珠二:GONRYUN 崑崙
III:XMAS 薑餅城三:RACHEL 拉赫
IV:EINBROCH 艾音布羅克四:SUMMERLING
V:MONYI 五:JAWAII 爪哇咿
VI:VEINS 菲音斯
VII:HUGEL 毀葛
VIII:YUNO 朱諾
IX:GEFFEN 吉芬

-魔女之歌-

4、想對此活動說的話:
樓主真是太強了!!!每次都能想到有趣味的活動^^太讚啦

作者: qqww01    時間: 2021-10-16 19:42

1、線上角色:RUUU
2、你想成為什麼樣的魔女:聰明伶俐
3、答案內容:     
I :GW-T.S
II :ECLAGE
III:XMAS
IV:EINBROCH
V:MONYI
VI:VEINS
VII:HUGEL
VIII:YUNO
IX:GEFFEN
一:REMEDIATOR
二:GONRYUN
三:RACHEL
四:SUMMERLING
五:JAWAII

-魔女之歌-
灼滅吧!/火光之中/成為火星/熾焰的
深溺吧!/水花之中/化作水沫/海藍的
高歌吧!哀悼吧!/朦朧之中/一同消亡/輪迴的
重塑吧!/注入吧!喚醒吧!/喧囂之中/湮滅於世界/創造的
沉浸吧!/流逝之瞬/變成時間/命運的
4、想對此活動說的話:感謝舉辦活動 辛苦了!

作者: p3312181    時間: 2021-10-16 20:49

1、線上角色:Memory
2、你想成為什麼樣的魔女:我是男生,也可以成為魔女嗎xddd
3、答案內容:     
I :GW-T S
-魔女之歌-

浸染吧!/虛無之中/化作黑夜/泊夜的

高歌吧!哀悼吧!/幻象之中/一同消逝/輪迴的

沉浸吧!/流逝之瞬/變成時間/命運的

昂首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

4、想對此活動說的話:腦神經消耗殆盡xdddd
作者: qqismine    時間: 2021-10-18 00:36

1、線上角色:啊小唐子

3、答案內容     
I :GWTS一:remediator
II :eclage二:gonryun
III:xmas三:rachel
IV:einbroch四:summerling
V:monyi五:jawaii
VIveins
VIIIyuno
IX:geffen
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:

作者: love77930    時間: 2021-10-18 13:51

1、線上角色:紫佾
2、你想成為什麼樣的魔女:能夠讓自己變成歐皇的魔女
3、答案內容:     
I    :GWTS一:REMEDIATOR
II   :ECLAGE(埃克拉珠)二:GONRYUN(崑崙)
III  :XMAS(薑餅城)三:RACHEL(拉赫)
IV  :EINBROCH(艾音布羅克)四:SUMMERLING
V   :MONYI五:JAWAII(爪哇咿)
VI  :VEINS(菲音斯)
VII :HUGEL(毀葛)
VIII:JUNO(朱諾)
IX  :GEFFEN(吉芬)
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:
辛苦大大,石板的解出還蠻有成就感的,沒想到原來真有盧恩符文

作者: 仙境回歸者    時間: 2021-10-18 21:13

1、線上角色:烏爾奇歐拉

2、你想成為什麼樣的魔女: 我想成為烈火的魔女~焚燒著全世界~

3、答案內容:     
I :GWTS               一:REMEDIATOR
II :ECLAGE           二:GONRYUN
III:XMAS              三:RACHEL
IV:EINBROCH     四:SUMMERLING
V:MONYI            五:JAWAII

-魔女之歌-
1. 閃耀吧  !  /微光之中 /   散成光粒   / 白晝的
2. 浸染吧!    /虛無之中     /   化作黑夜   / 泊夜的
3. 埋葬吧!    /黃沙之中     /  變成堅石    / 千石的
4. 燒滅吧!    / 焰火之中   /  成為烈火    / 烈火的
5. 深溺吧!    /水花之中    /   化作水沫  / 海藍的
6. 治癒吧!   /枯萎吧!    /朦朧之中      / 一同消逝  / 輪轉的
7.    重塑吧!注入吧!喚醒吧!/   喧囂之中   /   泯滅於世界   /   創生的
8. 浮沉吧!   / 流逝之剎   / 變成時光    /運命的
9. 昂首吧! /恆遠時光  /成為空殼 /龍后

4、想對此活動說的話:這個好燒腦阿~~希望之後活動能簡單一些些R~還是很感謝讓大家有獎勵可以拿XD

作者: emily520    時間: 2021-10-18 23:31

1、線上角色:Whisper﹒
2、你想成為什麼樣的魔女:第十一魔女
3、答案內容:
一:REMEDIATOR(R大)
二:GONRYUN(崑崙)
三:RACHEL(拉赫)
四:SUMMERLING (S大)
五:JAWAII(爪哇伊)     
I :GW-T.S(G大)                          
II : ECLAGE  (守護精靈首都埃克拉珠)               
III:  XMAS (薑餅城)                    
IV: EINBROCH(艾音布羅克)      
V:   MONYI (夢憶)                    
VI: VEINS   (菲音斯)
VII:HUGEL(毀葛)
VIII:YUNO  (朱諾)
IX: GEFFEN (吉芬)
-魔女之歌-
浸染吧!/虛無之中/化作黑夜/泊夜的
沉溺吧!/深邃之中/化作泡沫//湛藍的
歡愉吧!悲傷吧!/倒影之中/一同消散/創滅的
浮沉吧!/流逝之剎/變成時光/運命的
4、想對此活動說的話:
查文字查超久~~真的有難度欸=ˇ=!!!
作者: KL819201    時間: 2021-10-19 00:08

1、線上角色:龍天星
2、你想成為什麼樣的魔女:怠惰

3、答案內容     
I :gw-t.s一:remediator
II :izlude二:gonrvun
VI:veins
VIII:yuno
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:無

作者: qwer90059lo    時間: 2021-10-19 00:19

1、線上角色:豆漿饅頭
2、你想成為什麼樣的魔女: 懶惰魔女
3、答案內容: 
I :gwts一:remediator
II :izlude二:govun
-魔女之歌-

作者: tiida0528    時間: 2021-10-20 08:55
1、線上角色:68度
2、你想成為什麼樣的魔女:第一魔女
3、答案內容:     
I :GW-T。S       
II :izlude       
III:xmas       
IV:miorroco       
V:monyi       
VIII:juno
一:Remediator
二:gonryun
三:rachel
四:SummerLing
五:jawaii
-魔女之歌-
   /  /  /
   /  /  /
   /  /  /
   /  /  /
   /  /  /
   /  /  /  /
   /  /  /  /  /
   /  /  /
   /  /  /
4、想對此活動說的話:
菲菲厲害菲菲牛逼菲菲酋長
作者: qqpilotatcan    時間: 2021-10-26 14:05
1、線上角色:溫哥華

3、答案內容     
I :GWTS一:REMEDIATOR
II :IZLUDE二:GONRYUN
III:XMAS三:RACHEL
IV:EINBROCH四:SUMMERLING
V:MONYI五:JAWAII
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:

作者: jason830708    時間: 2021-10-29 21:56

1、線上角色:Shuriken

3、答案內容

-魔女之歌-
閃耀吧! / 微光之中 / 散成光粒 / 白晝的
沉醉吧!/深藍之中/化作泡沫/水藍的
歡愉吧!悲傷吧!/倒影之中/一同消散/創滅的
沉浸吧!/逝去之剎/變成時光/時命的
首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

作者: sammy93086    時間: 2021-10-29 21:56

1、線上角色:小拳石
2、你想成為什麼樣的魔女:可以直接退伍之魔女
3、答案內容

閃耀吧! / 微光之中 / 散成光粒 / 白晝的
灼滅吧!/火光之中/成為火星/熾焰的沉溺吧!/汪洋之中/化作泡影/深藍的
詠讚吧!悼念吧!/繁華之中/一同消散/迴圈的

昂首吧! / 恆遠時光 / 成為空殼 / 龍后

作者: silly20252    時間: 2021-10-29 22:25

1、線上角色:翡翠柳橙
2、你想成為什麼樣的魔女:愛睏的魔女
3、答案內容:     
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:沒頭緒~~~加減參與唷~~~~~~~~~

作者: n97655    時間: 2021-10-29 22:27

1、線上角色:阿愛
2、你想成為什麼樣的魔女:找到邏輯的魔女
3、答案內容:     
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:
這歌詞太難啦~~來陰的呀!!!

作者: shybu1ya    時間: 2021-10-30 17:27
1、線上角色:夏布丸夜
2、你想成為什麼樣的魔女:第十魔女

3、答案內容     
I :GW-T.S一:Remediator
II :eclage二:gonryun
IV:einbroch四:SummerLing
-魔女之歌-
4、想對此活動說的話:
菲姐辦的活動當然要支持啦~感謝那麼用心辦活動,可惜最近比較忙,只能解解石板哈哈
期待下次活動囉!

作者: 妄想惡女    時間: 2021-10-30 22:43
1、線上角色:明光苑真央°
2、你想成為什麼樣的魔女:戰場的魔女
3、答案內容:
I :Gw-T.S
II :Eclage
III:Xmas
IV:Einbroch
V:Monyi
VI:Veins
VII:Hugel  
VIII:Yuno  
IX:Geffen

一:Remediator
二:Gonryun
三:Rachel
四:Summerling
五:Jawaii

灼滅吧!/火光之中/成為火星/華焰的
昂首吧!/恆遠時光/成為空殼/龍后的
作者: lobobo1222    時間: 2021-10-30 23:59

1、線上角色:蘿蔔蔔
2、你想成為什麼樣的魔女:火魔女
3、答案內容:     
3、答案內容:     
-魔女之歌-
焚燒吧!/烈焰之中/成為火光/紅蓮的
沉溺吧!/汪洋之中/化作泡影/深藍的
高歌吧!哀悼吧!/幻象之中/一同消逝/輪迴的
沉浸吧!/逝去之剎/變成時光/時命的
4、想對此活動說的話:真的超級難啊,考慮一下普羅大眾~~
作者: qqismine    時間: 2021-11-1 16:20
qqismine 發表於 2021-10-18 00:36
1、線上角色:啊小唐子
3、答案內容:     

哈哈哈放棄治療狀態還中4題XD
感謝菲菲
作者: SummerLing    時間: 2021-11-2 12:45
獎勵已申請

[attach]71592[/attach]

[attach]71593[/attach]

作者: p08271    時間: 2022-4-29 18:33
對那個數字很好奇 是提示嗎 雖然沒參加到 但覺得很有趣
作者: zxc10152034    時間: 2022-7-4 08:49
標題: 000

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2