夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 六月份大型活動事宜 [打印本頁]

作者: ab60310    時間: 2020-4-19 15:47
標題: 六月份大型活動事宜

大家好~
萌萌又準備來辦活動了,目前預計有團隊項目三項、個人項目一項,組隊模式暫時不要求各位想要組誰,但萌萌誠心希望團隊之中,至少有一名是剛進公會不久的玩家(以新手為主),當日看各位組隊另行調整,也請麻煩各位組隊,推派一名隊長,隊長要求對夢憶副本、活動有大致上了解人員為主,目前組隊一組暫定五人(包含隊長),有空的人可以先把組隊名單給我。
活動時間暫定:6/12號

鑒於每次活動雖然盡量辦在假日,但因為有些人可能上班不便參與的人員,本次活動也有做調整,請大家有空留言寫下遊戲ID,並依照以下格式回復賓果小遊戲;
範例:
回復格式:
遊戲ID:
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:
賓果格式:[attach]59873[/attach][attach]59872[/attach]

請大家務必先填寫好號碼再上傳喔!!!!

暫定團隊活動項目:
團隊項目1:生存意志大戰活動內容:由關主推派魔王一名,於PVP(TE)區內進行逃亡,請大家開啟你們的初心者腳色,依照隊長排定的順序,依序進入PVP進行生存,參與該回合玩家可以穿戴神速裝備,但是禁止其他裝備以及位移技能,基本上設定都是魔王打到一下就趴了,對大家很公平,死亡人員請在原地等待,每回合不限制時間,直到場內所有參賽者死亡(請其他玩家人員,至PVP(TE)區中間草地坐好,凡有離開區域人員給予處罰)。
團隊項目2:賽跑遊戲活動內容:
由隊長推派一名玩家參與,該回合玩家由指定起點,走到終點(限制使用位移技能、神速裝備、可本尊腳色),為避免爭議,終點會放個人孔,由掉落人孔玩家獲得該回合優勝。

團隊項目3:移動式倉庫百貨:
由關主指定團隊所需要打的材料,透過團隊合作方式打取指定數量材料,繳交於關主即可完成任務(取得方法無論你是收來的、本身存的、跟別隊A來的,關主只接受哪一隊人員繳交材料有無到齊,不管哪來的都可以)

個人項目:目前尚未確定,有想要玩的遊戲可以隨時跟我說喔~

[attach]62452[/attach]

特別號碼:18號(由土豆精心挑選)
規則:賓果從小玩到大,應該不用額外多說明,這次一條線200P,這次比較特別的是,有特別號碼這個獎項,當有一條線有特別號,該條連線賓果獎勵提升為300P,請大家補上賓果連線照片,找萌萌領獎,感謝大家~

作者: 類°    時間: 2020-4-19 16:02
不便餐與 ←錯字
作者: lobobo1222    時間: 2020-4-23 00:59

遊戲ID:蘿蔔蔔
身為便當菜色的蘿蔔,要謝謝的人好多哦~
愛TV沐小洛魚幽帥虎ZO火炎星類高妹胖虎66U尼拉拉萌萌哈比豬…族繁不及備載,
謝謝大家不嫌棄,外加各種疑難雜症排解,不過~特別感謝愛~幫我殺價收東西等等!
哈嘍你好嗎~真心感謝~~<(_ _)>~最近也要努力開始學習當車頭嘍~~

作者: bxb901    時間: 2020-4-23 18:10
lobobo1222 發表於 2020-4-23 00:59
遊戲ID:蘿蔔蔔
身為便當菜色的蘿蔔,要謝謝的人好多哦~

填錯了  賓果 要把號碼填好填滿XD
作者: bxb901    時間: 2020-4-23 18:40

遊戲ID:灰姑娘
我最想感謝的人是XXX,因為他我變得更好!
(不屬名 請對號入座  坐好坐滿^^)

[attach]59961[/attach]
[attach]62461[/attach]

作者: gsv2    時間: 2020-5-1 06:41
遊戲ID:邦妮魚
魚魚要感謝的人太多了.會像說故事一樣.總之魚魚感謝更公會裡面的每一個人
都很照顧魚魚.愛護魚魚.餵食魚魚.沒有拍打魚魚^^

[attach]60261[/attach]

作者: qwerty94    時間: 2020-5-1 17:05
我阿里 我跳過 哈哈哈
作者: 小老虎    時間: 2020-5-1 17:21

遊戲ID:小帥虎
阿里、柳橙。 兩位盧恩大大是我的光明燈

[attach]60266[/attach]

[attach]62468[/attach]

作者: boko1116    時間: 2020-5-1 17:28
遊戲ID:早乙女亂馬

最感謝萌萌了.因為萌萌最漂亮.萌萌最可愛.萌萌最棒了( ̄y▽, ̄)╭
[attach]60267[/attach]

作者: aassdd2479    時間: 2020-5-1 17:30

遊戲ID:卡爾洛斯
最感謝腿腿.鹹魚和糖果,其他還有許多人,雖然它們不在了,但感謝的事由就讓我留在心中吧
作者: 陳小傑    時間: 2020-5-1 17:51
遊戲ID:小小洛
我要非常感謝我的左手跟右手~沒有健全的手~就沒辦法完這麼好玩的遊戲了!!
作者: 福來運轉    時間: 2020-5-1 18:19

遊戲ID:沐恩
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:感謝萌萌、小羊主辦各大活動~
還有默默支持活動的各位~~

作者: sunnyhsu9    時間: 2020-5-2 14:45

遊戲ID:Aurora°
要感謝小帥虎,因為基本上我的裝備材料都找他買賣,不懂得也找他問好問滿˙Q˙)

作者: jason830708    時間: 2020-5-10 17:03

遊戲ID:Shuriken
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:首先我要感謝我的父母要我能時間能玩夢憶,再來我要感謝電力公司發電給我用,接下來要感謝GM開了夢憶這個私服,最後感謝夢憶裡面的所有人,因為有你們夢憶才有了不一樣,謝謝大家[attach]60594[/attach]

[attach]60594[/attach]

作者: rogame456    時間: 2020-5-12 10:55

遊戲ID:佑凝
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:我最感謝妹妹的推坑 讓我從本來的不會到現在還是不會 都還是要靠她幫忙XD 也更感謝壞鄰居熱情幫忙

作者: rogame123    時間: 2020-5-12 14:29

遊戲ID:侑來了
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:我要非常感謝我姊陪我一起玩一起被罵, 也非常謝謝壞鄰居的所有人都很不厭煩的解答我的問題, 真的非常感謝!

作者: sophyhiei    時間: 2020-5-13 00:35

遊戲ID:白桑梓
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:感謝老妹們選的工會  讓人越陷越深 也感謝辛苦活動的各位
作者: qaz920061    時間: 2020-5-25 18:43

遊戲ID:攸尼
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:謝謝拍醋逼的大家 謝謝眾多夥伴們的努力與投入!

作者: qqww01    時間: 2020-5-25 19:19

遊戲ID:I'MRU
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:感謝萌萌和之前小羊很用心辦活動讓大家參加~~

[attach]61302[/attach]

[attach]62456[/attach]
作者: n97655    時間: 2020-5-25 19:24

遊戲ID:阿愛
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:感謝我的耐心之強大,被那麼多 雷 炸到,還活得好好的!?

[attach]61304[/attach]
[attach]62462[/attach]

作者: qwe456    時間: 2020-5-25 21:22
遊戲ID:火炎
好多人啊~前期提供我好多裝備
又帶我們小菜g吃便當
[attach]61317[/attach]

作者: 呱呱oo    時間: 2020-6-3 22:35

遊戲ID:搗蛋鬼_哈比豬
最想感謝的有 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... 這麼多人,他們幫助了我很多,我重一個哈哈哈晉升成為哈比豬都是他們的功勞,雖然有一段時間沒玩,但他們還是很愛我的(大概吧),大概就這麼多了,剩下的不足以用言語形容。就不多說了
作者: LauaoNaryi    時間: 2020-6-4 16:07
遊戲ID:肥肥的肥肥
最先感謝 邦妮魚,因為是魚魚把我拉進「壞鄰居」這個大家庭!!
再來是小帥虎、神曲、高妹、哈比、捲捲、很帥的TV..太多人了就不點了XDDD
感謝TV借我裝備讓我體驗沒打過城站的我。
魂爆out!!!
[attach]61911[/attach]

作者: pig00768    時間: 2020-6-9 00:19
遊戲ID:Priencess
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:謝謝認真辦活動的人、謝謝努力帶新手刷副本的人、謝謝教導新手遊戲知識的人,雖然不認識你們,但有你們在,遊戲就變得很有趣。

作者: mistborn000    時間: 2020-6-9 16:42

遊戲ID:搗蛋鬼~拉拉
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:要感謝han多人,尤其是萌阿萌,辦那麼多活動造福我們這些小菜雞 讓我們快快長大。

作者: eric25119    時間: 2020-6-15 17:35
遊戲ID:氣噗噗o
於夢憶遊戲中最想感謝的人員、事由:感謝公會很多人,因為有問題詢問,大家都會幫我解答,努力長大中~~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2