夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 公會活動預告中~(11/20最終版) [打印本頁]

作者: ab60310    時間: 2019-10-21 15:27
標題: 公會活動預告中~(11/20最終版)

大家好!我是搗蛋鬼~萌萌,又到了該準備活動的時機了!

大家有空可以多提供意見~
時間:11月22日晚上8點30分
會盡量透過大家可以參與的時間舉辦!!!
請大家多多留言(記得留下IDㄛ~)~!!!

個人項目的初新者賽跑已有創立新公會:隔壁鄰居跑起來。麻煩有創立初新者人員找阿里、類類、高妹進公會(請注意不要練等級,初新者技能麻煩先去學,有不懂得麻煩問公會人員)

活動發佈
本次活動採用組隊方式(預計5人一組,視當天參與人數多做調整)進行:
活動項目一
[attach]53276[/attach]

(規則)
如上圖,綠色方框為淘汰區,關主會出題目讓大家選擇,期間10秒鐘,
請大家在10秒內選擇答案作答並將人物移動到該區塊,
當關主喊「時間到」請各位不要再移動,而當下移動人員並不會被淘汰,但關主會請你回到原本選擇的答案(例:萌萌原本站在答案1,當關主喊時間到,萌萌覺得好像是2,立即移動到2,關主會請萌萌回到答案1的區塊)
為防止有可能1可能2的奇妙位置,請大家依照紅色區塊作答,請勿站在混淆不清的地方,以免糾紛出現。

目前題目方式作為五個回合,每個回合有三題
第一回合第一題淘汰人員該回何無法再參與作答,其餘人員繼續作答。
特殊狀況
1.如遇到第二題全部人員淘汰,則獎勵累積下一輪發放。
2.如果第三題結束,場內有兩組不同的人員,則獎勵折半平分。
3.該回合結束場內留下一組人有兩人(含)以上,獎勵並無加倍。

活動項目二

(規則)
請各組隊依照關主當下出題挑戰副本,競賽結果由各組結束副本時間總合計算,由最快完成關主題出的副本時間決定排名,請各位在活動前進量了解各個副本破關方式,以利到時後組隊挑戰副本順遂,副本基本上不會讓各位玩家挑戰高難度(例:天宮、天梯等),為了新手們權利,副本題目也不會設定轉生題目(例:無名/摩洛斯等),相信這樣提示,大家方向會比較好找,也會比較有時間去了解各項副本破關方式。

活動項目三(個人項目)

(規則)
請大家開啟分身初新者至關主所提出的地圖,請各位利用新手專用技能(裝死)走完整段路程,如過程中死亡,可重主城傳送再來一次,直到走到終點為止。
違規事項:
1.等級限制:等級部分限定一等,也就是出新者創完甚麼怪都不要打,甚麼藥水都不要喝。
2.裝備限制:除了初新者箱子開的裝備以外,其餘任何裝備、卡片一律禁止(出新者開到的帽子、狐狸尾巴同樣禁止穿戴)。
3.狀態限制:禁止點輔助人員、禁止吃感冒藥(完美、專業、初級)

活動期間,如遇狀況請立即向關主反映作處理,活動結束後不採納各組反映事項。

作者: bxb901    時間: 2019-10-21 17:10
我想玩初新者賽跑  還有打爆TV大撒幣  
日期都可  不要11/9.10 因為我不在~~~

ID:高高妹
作者: g000918    時間: 2019-10-21 19:47
偶4鹹魚

希望大家踴躍參加哦~~~遊戲內容我也來想想

ID:鹹魚茶厘八
作者: qwerty94    時間: 2019-10-21 19:47
我是不專業的  阿里爾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

時間我都可以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  阿里爾 啟上
作者: qaz2133702    時間: 2019-10-21 20:18
我的時間可能無法配合大家
通常星期1~6       下午2:00到晚上8點都可以
因為我要早起~無法玩太晚

ID:轉生史萊姆
作者: boyjohn3    時間: 2019-10-21 21:25
我是柑仔
時間麻.......1~5 晚上九點以後
六應該是5.30以後
日的話 應該都可以吧
連環泡有芒果

作者: 0521    時間: 2019-10-21 21:26
最近晚上7點過後都還可以  這禮拜五六日沒空  因為要出去玩

ID:安魂曲

作者: remixian    時間: 2019-10-21 22:25
時間上都可以~~刷點存在感
ID:BingBing
作者: bepa0909    時間: 2019-10-21 22:59
晚上應該大部分都可以
ID:心語
作者: highplay0209    時間: 2019-10-21 23:05
晚上的時段應該都可以~
感謝策畫活動~辛苦了~
ID:Taenggu<3
作者: q2333280    時間: 2019-10-21 23:15
同樣晚上大概都沒問題~
目前是考慮轉盧恩的菜雞遊俠QQ
也辛苦各位策畫活動了
ID: 飲品毛
作者: mike8320    時間: 2019-10-22 00:16
時間上應該都可以唷~
啾咪
ID: 神曲
作者: mkmk0330    時間: 2019-10-22 14:02
時間可以晚上~個人早上中午下午在上班上課~
只剩平日晚上或假日下午晚上可以一起參與~
來壞鄰居一年多了~謝謝哥哥姊姊們的帶領XD有你們真好~
感謝公會大大辛苦策劃活動~辛苦了~感謝~^^
ID:格雷亞
作者: aassdd2479    時間: 2019-10-22 21:37
ID: 卡爾洛斯
只要能讓我賺個幾百P的活動我都很願意參加,時間當然是假日晚上囉
作者: rogame123    時間: 2019-10-23 09:08
星期1~5晚上9點後才能上線...假日就早上或晚上OK
ID:侑來了 & 佑凝
如果中途才參加, 那想請問正在進行哪些活動還有需要再說明嗎0.0?
不好意思問題很多...

作者: sophyhiei    時間: 2019-10-23 20:25
平日周一至周四晚上6點之後都可以
周五至周日  要帶小孩的關係所以不能上線

ID:白桑梓
作者: towx5511    時間: 2019-10-23 20:40
11月22日(五)晚上8點30分 大OK 週五晚最適合瘋狂一下了!

ID:夏侯儀
作者: a1161431234    時間: 2019-10-23 20:55
我是來亂的綰綰~
作者: skycan123    時間: 2019-10-23 21:00
我是糖果.
基本上時間有先說都可以~希望可以是禮拜五晚上!!
我想玩~~黑市商人
作者: feebyro    時間: 2019-10-23 22:17
希望可以參與到,只要小孩乖乖配合

作者: boyjohn3    時間: 2019-10-23 22:17
有趣的活動  多人參加才好玩

我是柑仔!!
作者: asd180330    時間: 2019-10-23 22:18
都可

ID:王百萬
作者: 不要問    時間: 2019-10-23 22:18
安安~請問有人有不要的女朋友嗎~?
ID: TuDou﹒
作者: mistborn000    時間: 2019-10-23 22:21
週五晚上和假日 都行~
拉拉A_A
作者: sea0938408375    時間: 2019-10-23 22:35
沒意外就會參加!

ID 佐玖玖

作者: p3312181    時間: 2019-10-25 01:06
可參加就會參加不能參加就不會參加XD

ID:Memory
作者: jason830708    時間: 2019-10-25 22:27
簽到
ID : Shuriken
作者: zxcvbn123    時間: 2019-10-28 09:12

隨緣 時間能上就參加XD 最近重心比較沒放在遊戲上

ID Sliver Z

作者: 類°    時間: 2019-10-31 11:35
Yes!   I  do.

ID:纇°

打完上面的一直想到下面的

聽我說 手牽手 一路到盡頭 把你一生交給我
昨天已是過去 (過去) 明天更多回憶 (回憶) 今天妳要嫁給我
今天妳要嫁給我
今天妳要嫁給我 今天妳要嫁給我 (今天妳要嫁給我)
今天妳要嫁給我 今天妳要嫁給我 ooh ooh ooh

作者: htt88990801    時間: 2019-11-4 00:11
身為貨運司機 上下班時間不一定  所以可能沒辦法參加

ID: 熱血月球號稱是細菌

作者: jq159    時間: 2019-11-4 01:43
晚上可以~ ID封情鎖愛
作者: baby90705    時間: 2019-11-6 09:32
ID 喵ˇ
報到
作者: eric455489    時間: 2019-11-20 22:30
希望可以跟到!!!
辛苦辦活動的大大
ID:凸煞氣a7祥凸
作者: willy79    時間: 2019-11-20 22:47
11/22...不在家,先祝大家活動順利

ID:ㄚ橘*
作者: 791171128    時間: 2019-11-21 14:56
來簽到囉~
下班時間不定(經常性加班),希望可以趕到活動時間~

ID: 缺失報告

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2