夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 打雜員給玩家的一封信 [打印本頁]

作者: Remediator    時間: 2018-4-22 04:24
標題: 打雜員給玩家的一封信
[attach]36476[/attach]

在 2 0 1 4 年 時 幾 位 損 友,

在 平 常 時 的 聚 餐 就 會 不 時 的 告 知 我,

現 在 的 伺 服 器 都 不 好 玩,

不 是 抄 襲 就 是 短 期 經 營,

一 直 勸 進 我 來 當 一 個 領 頭 羊,

讓 大 家 可 以 有 個 下 課、下 班 時,

可 以 歇 息、打 鬧、遊 玩 的 穩 定 伺 服 器。

坦 白 說 原 先 夢 憶 仙 境 是 不 會 成 形 的,

因 為 這 樣 的 建 議 我 抗 拒 了 將 近 半 年,

因 為 我 本 身 的 個 性 一 旦 接 受 了 挑 戰,

就 應 該 做 到 完 美 做 到 問 心 無 愧。

2 0 1 7 年 下 半 年 開 始,

夢 憶 的 收 入 其 實是 大 幅 下 滑 的,

但 我 告 訴 團 隊 只 要 夠 支 付 每 個 月 的 開 銷,

就 算 我 只 是 做 個 打 雜 工 服 務 大 家,

我 依 然 會 繼 續 堅 守 我 的 崗 位,

也 因 有 大 家 的 支 持

夢 憶 才能再 創 另 一 個 高 峰。

再 三 個 月 即 將 進 入 第 四 年。

因 我 本 身 屬 於 夜 生 活 且 除 非 累 到

無 法 睜 開 眼 睛 繼 續 工 作,

基 本 上 我 會 繼 續 思 考,

各 類 的 腳 本 與 活 動,

來 增 加 夢 憶 的 耐 玩 度,

每 當 我 遇 到 瓶 頸、感 到 厭 倦 時,

只 要 想 到 線 上 玩 家 可 愛 的 一 面,

我 想 這 些 辛 苦 都 不 算 什 麼 才 是,

夢 憶 團 隊 是 在 這 個 圈 子屬 於 異 類 的 存 在,

因 不 管 你/妳 是 否 有 花 錢、是 否 熟 識 團 隊,

可 以 說 是 一 視 同 仁,這 三 年 來

我 們 遇 到 大 大 小 小 的 D D O S 攻 擊,

抄 襲、冒 名 甚 至 玩 家 的 羞 辱,

但 這 些 我 相 信 都 不 會 澆 熄 團 隊,

對 於 夢 憶 這 個 大 家 庭 的 熱 情。

尤 其 是 當 我 看 到 論 壇 有 人 簽 到

幾 百 天 甚 至 即 將 破 千 日 時,

湧 上 心 頭 的 那 份 熱...就 是 我 的 動 力 來 源,

最 後 我 想 告 訴 大 家:

夢 憶 仙 境 因 有 你 們 而 驕 傲!

我 愛 你/妳們!

作者: momo7525    時間: 2018-4-22 05:39
玩ro將近15年,夢憶是我玩過最不無聊,且職業開發度潛力高,玩法配裝多元化的RO了,給團隊100個讚。期待暑假的週年慶。
作者: didi328    時間: 2018-4-22 06:26
感謝夢憶團隊的努力經營,讓玩家可以安定的在這長期定居,在夢憶生活可以很簡單,不用向過往的伺服器要一直待在線上才有進度,沒在電腦前也可靠推廣來拿獎勵,是一個無私奉獻的好伺服器,也第一次玩到,可以很熱心助人的GM大大,也很有耐心地解決遊戲裡任何一件問題,感謝你們24小時不間段的人員,你們的努力相信夢憶的玩家都看的到,辛苦你們了,夢憶真的是一個可以帶給人溫暖又好玩的伺服器,謝謝你們的經營,再次感謝。
作者: libra_782.pjb    時間: 2018-4-22 07:54
玩過那麼多的私服 我覺得夢億是一個非常好 多元化 且耐玩度極高的私服 真的很感謝你們 希望私服 可以一直延續下去
作者: nice1xdd    時間: 2018-4-22 09:29
這邊真的是充滿溫暖充滿愛~
辛苦各位大大也多虧有各位大大~
我也愛你們(害羞-/-
作者: joseph2    時間: 2018-4-22 10:32
感謝管理團隊的付出,把夢憶管理的很有制度,決大部分的人也都很守規矩。
不過,就我觀察,實際的玩家數,從每日簽到可看到,其實只有 220 位上下,而且持續很久了。
要如何吸引更多玩家,這是個困難的問題,需要團隊與玩家一起努力
作者: jackeoeo    時間: 2018-4-22 10:34
雖然我最近才開始玩 可是這裡真的是很棒的私服!
作者: whachout0k    時間: 2018-4-22 10:51
玩RO私服無數 就你們家GM 24在線給虧
不斷更新副本與玩家裝備進度 有BUG立即想辦法修正或提出配套措施
並且這遊戲提供無贊助玩家有管道能夠取的商城幣 這種私服哪裡找ˊˋ

作者: ~赤蝶~    時間: 2018-4-22 11:09
我算很不專業的老玩家
玩會玩因為看不懂,後來遇到很多玩家教我如何配點技能
很久沒接觸r o 很多年了
來到這裡我相信在做玩家人都還是不賴~
常常廣播帶新手爬塔,刷副本
GM 也是24小時線上
辛苦你們了,希望夢憶持續下去

作者: lolo45098310    時間: 2018-4-22 11:56
非常感謝我們的夢憶團隊 <3
作者: yume032577    時間: 2018-4-22 12:03
新人初來乍到
跟了幾周的周六活動  昨天終於見到傳說中的 R大大
常常跟著大家喊 謝謝R大!
但一直不明白R大到底是誰.

也很謝謝R大 GM大大 以及所有的工作人員
創造了這個 就像以前常常夢見的 RO回憶
儘管跟官方有非常多的不同,但是也是一個新的回憶。
你們準備的活動都超高品質的!
而且看得出你們的用心,很少會有管理人員對製作活動、管理活動這麼的用心。
加油! 你們是最棒的!
作者: i844061    時間: 2018-4-22 12:43
加入夢憶遊玩算一算也將屆2年了~
真的是待過最久的ROSF~
感謝夢憶管理團隊所有人員,給玩家這麼好的遊戲環境,謝謝~
作者: yuusuke    時間: 2018-4-22 13:16
夢憶最可愛的R大
謝謝你一直日夜辛苦的寫腳本
默默在這也玩了好一陣子
希望你的這份熱情能夠一直延續下去
維持夢憶這個好所在
作者: justice60108    時間: 2018-4-22 13:58
辛苦各位GM 和工作人員 有你們在真好
作者: vermouth    時間: 2018-4-22 14:47
GM大大辛苦了~
作者: 何謂風    時間: 2018-4-22 15:52
各位GM大大辛苦了~~~加入遊戲也有一段時間了~~

團隊真的很用心
作者: Iyn    時間: 2018-4-22 17:03
辛苦默默在夢憶背後團隊人員們的努力及用心
謝謝你們創造了這個地方
雖然隨著時間的流動,來來去去的很多
我也有過休息一陣離開的時候,但是要玩RO第一個就是想要繼續在夢憶裡
希望能夠繼續長久的經營下去
開個20年創造SF奇蹟

最後~
我們也很愛你們yooooo > ___ <
作者: lav20121    時間: 2018-4-22 17:25
我本身也玩過滿多的私服 不論是RO或是其他種類的遊戲
講真的 第一次遇到那麼認真在經營的團隊
每個月的活動 改版 都不一樣  厲害!!
而且線上GM是真的有在管理的
不像有些真的只是掛在那人就不知道幹嘛去
夢憶團隊 讚!!
作者: sfeli328    時間: 2018-4-22 19:15
感謝夢憶團隊喔!
辛苦你們了!
有你們在的每一天
我們都好快樂喔!
未來我還是會繼續努力的!
謝謝夢憶團隊付出的一切!
有你們在!我們很幸福!
作者: dada113    時間: 2018-4-22 20:34
各位GM辛苦了   加油加油
作者: kiss618508    時間: 2018-4-22 21:38
老實說 新斷線 的RO我只玩過"封測" 實在是爛的一個極致 所有遊戲問題都沒處理 (過地圖斷線 誤登"打自己的帳密登到別人的帳號" 人物回彈"明明地圖就走過一半了 突然往回彈到剛出傳點的位置") 測試一個月就匆忙推出喊收費 我當下就直接放棄不玩 經過了大概10幾年 在朋友的推薦下 接觸了RO的私服"白X" 那時才對RO又有了興趣 可是後來也關服了 直到前任女友說想玩RO 我才又自己找了私服 翻了很多論壇 才來到"夢憶" 也帶了朋友進來玩(可惜玩不到一個月 跟女友分手了) 夢憶這個團隊 說實在的 很棒 對玩家一視同仁 沒有例外 而且M大都會在第一時間處理遊戲上所有問題(在跟女友分手後 其實有想過退坑 因為見景傷情 可是夢憶珍的很棒 所以捨不得走) 夢憶團隊的各位 謝謝你們的努力 加油!!!
作者: s19920809    時間: 2018-4-22 21:47
我也在這邊玩了好久了~~~~~~~~~
很謝謝GM大大的照顧 =ˋ=

還有各式各樣的活動跟突如其來的線上臨時活動可以玩XD
作者: yt12345321    時間: 2018-4-23 00:40
深深感受到團隊長期用心的經營,這真的是我看過最用心的私服,R大辛苦了~~~
作者: bobby0313    時間: 2018-4-23 01:13
對於沒錢贊助的我
真的很感謝各位大大的一視同仁
光是這點
就有很多SF做不到了
很辛苦團隊的大大們
很感謝你們
做出一個這麼優質的SF
作者: wwwman645    時間: 2018-4-23 16:27

雖然才剛進入夢憶沒多久

不過裡頭的大小設定以及頭飾和各物品裝備效果都看得出來團隊上的用心

再者對所有人P點的來源也非常佛心

只要一天肯花幾分鐘的時間一周領到的P點也非常的多

這讓很多手邊沒有閒錢的玩家也獲得非常大的福利(光在這制度上就打臉95%以上的伺服器了)

夢憶也算是有年齡的伺服器了

希望能在戰N年!!
也祝團隊每個月都有一定的收入能夠負擔各種支出

也祝各管理員們身體健康

在此,向各位工作人員致敬~感謝您們讓我們各位有著這麼優的環境可以玩遊戲~~

作者: mira0810    時間: 2018-4-27 11:48
感謝各位管理員們辛苦的經營
雖然才剛加入不久 但能感受到各位的用心
謝謝你們~
還有TF的家人們 我愛你們XD~
作者: shine1909    時間: 2018-4-28 09:57
衝著這篇文回來探望你 我還在 只是沒什麼時間上
但是我不愛你  因為你是醜八怪
Eso留
作者: a98765    時間: 2018-4-30 22:50
感謝夢憶團隊
真的是個很用心的私服
你們的用心大家肯定都感受到了~
非常感謝~辛苦了!!!!!!
作者: iem880    時間: 2019-10-20 18:21
新手剛來大概一個禮拜
已經體驗到這個私服的多元
多種方法可以體驗
真的很不容易
但是.....這樣卻害我一直玩一直玩忘記睡覺啊啊啊啊啊
作者: qwer7431852    時間: 2020-2-14 22:37
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tiida0528    時間: 2021-6-7 06:47

推大概就這樣....XDDDD

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2