夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『21:30開機』改版開機延誤公告 [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2023-6-1 17:13
標題: 『21:30開機』改版開機延誤公告

由於新的周副本-艾澤拉斯的強度
是歷來最高抗性的地圖
為避免開機後玩家傷害溢傷
需要各職業一個一個配裝測試
因此測試時間冗長而延誤到開機時間
還請各位玩家們見諒

回復格式:

1.線上腳色ID
2.用簡短的15字以上來表達,端午佳節想如何慶祝呢
3.在線客服將寄信給您夢憶補償箱子

作者: hsiaohung    時間: 2023-6-1 17:28
1.線上腳色ID 艾波
2.用簡短的15字以上來表達,端午佳節想如何慶祝呢?
回家吃媽媽包的粽子,然後跟家人去戶外走走
作者: a22634610    時間: 2023-6-1 17:28
1.線上腳色ID o欣寶寶o
作者: wing666    時間: 2023-6-1 17:30
1.線上腳色ID:語空
→聚在一起烤肉烤肉,從下午五點烤到凌晨~
作者: Marz    時間: 2023-6-1 17:30
1.線上腳色ID Marz
出門玩就是爽拉~
作者: 阿麟    時間: 2023-6-1 17:32
1.線上腳色ID  寒羽柔
在家一起包粽子,然後跟家人一起玩遊戲
作者: asd0729    時間: 2023-6-1 17:32
1.線上腳色ID  超陽光宅男
在家呆著,玩遊戲、不亂跑,日子照舊沒啥變
作者: tpon1    時間: 2023-6-1 17:33
1.線上腳色ID偽貓派
在家狂吹冷氣就是爽 餓了粽子塞到爆~

作者: helen13579    時間: 2023-6-1 17:36
1.線上腳色ID 西米露
   只要不要2 、3天吃一次粽子  啥都好說啊~
作者: et6322581    時間: 2023-6-1 17:39
1.線上腳色ID:Taki01
在家吹冷氣耍廢!
作者: OOXX09786    時間: 2023-6-1 17:42
1.線上腳色ID
商-金
慢工出細活~讚

作者: 司馬清竹    時間: 2023-6-1 17:47
1.線上腳色ID上官靈秀
包粽子,吃粽子,看龍舟賽。逛街或是上線聊天打怪。
作者: tooutoou    時間: 2023-6-1 17:56

1.線上腳色ID   杉尚
2.用簡短的15字以上來表達,端午佳節想如何慶祝呢?一樣窩在狗窩 沒事幹~"~

作者: 蒼之天    時間: 2023-6-1 17:57
1.線上腳色ID:蒼之天
在家坐在電腦前面,嘴裡吃著粽子,電腦玩著夢憶仙境,然後開著冷氣吹~~蘇湖啦

作者: x54282000    時間: 2023-6-1 18:08
1.線上腳色ID: 寒煙
當然是要吃粽子啦,吃很多好吃的蛋黃粽
作者: s1093    時間: 2023-6-1 18:11
1.線上腳色ID 流水無痕
家裡吹冷氣 看劇 打遊戲
作者: tony87912g    時間: 2023-6-1 18:14
1.線上腳色ID ㄎ愛燕麥
在家吹冷氣吃粽子 然後立雞蛋嗎?
作者: lonely01230    時間: 2023-6-1 18:18
1.線上腳色ID:幻月嵐影
粽子吃好吃滿,連假就是要耍廢

作者: zz357190    時間: 2023-6-1 18:21
1.線上腳色ID 燁辰
端午佳節玩著夢億 希望登陸器有神盾這種東西 大家都高興

作者: ch132533    時間: 2023-6-1 18:22

1.線上腳色ID:嘉大農藝大屌吳佶臻
當然端午節要打RO,然後下班沒得玩,QAQ
作者: dickyass0026    時間: 2023-6-1 18:25
1.線上腳色ID:曾遇上幾多風雨翻
端午節補眠XXD
作者: tiida0528    時間: 2023-6-1 18:25

1.線上腳色ID 68度
吃飯睡覺打咚咚,吃飯睡覺打咚咚,吃飯睡覺打咚咚。
作者: martin7865    時間: 2023-6-1 18:26
1.線上腳色ID
藍蜻蜓
吃粽子、吃很多、比較南北粽差別、塞滿冰箱
作者: 89891051    時間: 2023-6-1 18:26
1.線上腳色ID : Hasumi
照常上下班,下班回家後吃點粽子,晚上繼續烤肉
作者: aassdd2479    時間: 2023-6-1 18:26
1.線上腳色ID 卡爾洛斯
一時贊助一直爽,一直贊助一時爽,頂多爽一個月又要默默進入加班環節
作者: firstwell722    時間: 2023-6-1 18:28
1.線上腳色ID: ~伊皇~
在家工作~運動減肥~追劇看片~準備考試
作者: tommy312536    時間: 2023-6-1 18:36
1.線上腳色ID:搭波溜
瘋狂吃肉粽,從早吃到晚,吃到肥嘟嘟圓滾滾
作者: winnie98    時間: 2023-6-1 18:44
1.線上腳色ID 好天真
回家吃媽媽包的粽子,然後跟家人去戶外走走
作者: st13580    時間: 2023-6-1 18:48
1.線上腳色ID : 凝玥悠
2.2.用簡短的15字以上來表達,端午佳節想如何慶祝呢?
睡好睡飽睡滿的渡過~太熱就在家夢憶~~
作者: eric86079    時間: 2023-6-1 18:55
1.線上腳色ID 秋楓朔月
佳節!?我只知道那是個可以睡好睡滿的日子XDDDD睡飽就是最大的慶祝了!
作者: mhog59420    時間: 2023-6-1 18:57
1.線上腳色ID 圓規
跟家人一起包粽子,吃粽子,看划龍舟
作者: singlehair    時間: 2023-6-1 18:57
1.線上腳色ID當山峰沒有稜角的時候
2.用簡短的15字以上來表達,端午佳節想如何慶祝呢?吃粽子~加熱粽子~微波粽子~隔餐粽子~早餐粽子...午餐粽子......晚餐粽子.....大家都是粽子...
作者: mini22333    時間: 2023-6-1 19:00
1.線上腳色ID:請支援收銀
當然粽子是一定要吃的,再來就希望天氣不要太熱,才可以出門玩
作者: moon2521    時間: 2023-6-1 19:14

1.線上腳色ID:午夜屠夫
還沒想到,不過最想待在家玩電腦,吃粽子,睡覺,耍廢, 希望不會被家人拖出門人擠人湊熱鬧
作者: a3962759    時間: 2023-6-1 19:15
1.線上腳色ID 墨西哥牛肉乾
吃飯睡覺打RO~爽爽得過一天!!好爽得過唷
作者: uouoy1209    時間: 2023-6-1 19:16
1.線上腳色ID: 圉妃
   以往都會去內灣買個最愛吃的野薑花粽來吃吃,再分給家人一起
   但今年只剩下我獨享了>:<~
作者: Jolan    時間: 2023-6-1 19:17
1.線上腳色ID:星樂漾
睡覺睡飽飽,肉粽吃到吐,悠哉悠哉上限喇低賽

作者: waynechu    時間: 2023-6-1 19:21
1.線上腳色ID  Cyberpunk
三餐吃爆南部粽,唯一信仰南部粽 水啦
作者: s0913333    時間: 2023-6-1 19:23
1.線上腳色ID:SparkAgain
在家無所事事對漫畫小說瘋狂輸出,時間到就上班...
作者: lai1234    時間: 2023-6-1 19:23
1.線上腳色ID 夜.絹羽
好好的休息放鬆就是一種慶祝方式,在搭配一點美食更棒
作者: andycc2576    時間: 2023-6-1 19:26
1.線上腳色ID:七彩的香蕉
端午佳節吃肉粽.好吃新奇又好玩!!
作者: 囨哭不鬧不炫燿    時間: 2023-6-1 19:31
1.線上腳色ID咘哭咘鬧咘炫耀°
作者: Sherry    時間: 2023-6-1 19:32
1.線上腳色ID Myosotis
吃粽子我就pass了,包給別人吃就好
作者: rvd01352525    時間: 2023-6-1 19:34
1.線上腳色ID:無情亦有情
在家睡覺打電腦耍廢不然還要幹嘛!
作者: MONYIMARK    時間: 2023-6-1 19:35
1.線上腳色ID:撒旦.路西法
 跟公會和夢憶的好友們,一起打血色度過~~~~~~~
作者: lin881476    時間: 2023-6-1 19:37

1.線上腳色ID 酷寶貝
不用特別慶祝~~~~一樣在家耍費~~
作者: 軟蛋翔    時間: 2023-6-1 19:48
1.線上腳色ID:光頭強
烤肉喝酒就對了 無酒不歡
作者: mxy0020698    時間: 2023-6-1 19:49
1.線上腳色ID 御品白飯
上班下班~餓了粽子塞到爆~

作者: yuiun520    時間: 2023-6-1 19:50
1.酒醉餘生
努力加班,加班賣肝,賣肝才能贊助,贊助才能屌打胖胖

作者: qw112as    時間: 2023-6-1 19:51
1.線上腳色ID:天倚琉華
在家包包肉粽過過節,再跟親友們一起吃吃喝喝團聚
作者: BL405072    時間: 2023-6-1 20:02
1.線上腳色ID 洛枔
可憐打工仔沒得慶祝只好下班上夢憶慶祝
作者: gogogold    時間: 2023-6-1 20:08
1.線上腳色ID 舞星塵
蛤~~端午節????那是甚麼?聽起來好耳熟阿~~~~是可以吃的嗎?好吃嗎???也給我留一份吧~~~~~~~
可憐打工仔留.....
作者: 性感    時間: 2023-6-1 20:13
1.線上腳色ID:性感皇子
看形容好像改版很猛阿, 端午節離中秋不遠, 我看直接烤肉吧
作者: cindy123    時間: 2023-6-1 20:24
1.線上腳色ID:凜花
不知道今年端午節會不會被肉粽攻擊到不想吃呢? 既期待又怕受傷害
作者: scps9100    時間: 2023-6-1 20:26

1.線上腳色ID :  破色戒

2.用簡短的15字以上來表達,這些作品給您什麼感受,要對美工說些什麼?

直到世界末日永遠不離開我希望如此幾千個夜只有當它不回來時為什麼發光打破我疲憊的心轉瞬即逝的思緒這個悲劇之夜

作者: kent11090621    時間: 2023-6-1 20:27
1.線上腳色ID:J。R
簡簡單單。
作者: qaz27    時間: 2023-6-1 20:53
1.線上腳色ID 開心119
辛苦屈原先生了,希望今年不要吃太多粽子,很可怕
作者: 飛翔之鷹    時間: 2023-6-1 21:02
1.線上腳色ID:飛翔之鷹
2.用簡短的15字以上來表達,端午佳節想如何慶祝呢
因該會連續吃肉粽鹼粽幾天.宅在家也不錯 ^?^

作者: Atlantis00140    時間: 2023-6-1 21:03
1.線上腳色ID 在遙遠的海天之際
在家吃粽子、立蛋和用午時水洗洗臉,好好地在家放鬆幾天。

作者: x41536    時間: 2023-6-1 21:09
1.線上腳色ID 貝爾塔斯
2.用簡短的15字以上來表達,端午佳節想如何慶祝呢?  和朋友家人吃吃粽子 去大池看看划龍舟

作者: Iyn    時間: 2023-6-1 21:12
1.線上腳色ID:姆咪°
端午節就是要回去一起包粽子! 我們家的粽子真的是世界好吃la~
作者: weachen    時間: 2023-6-1 21:17
1.線上腳色ID:奶油燉白菜
我不知道我很可憐沒朋友
作者: 26950364    時間: 2023-6-1 21:19
1.線上腳色ID 去噴水
出國!出國!衝一波!
作者: tw1112    時間: 2023-6-1 21:31
1.線上腳色ID 豆奶土
天氣炎熱,逛逛百貨公司吹吹冷氣,吃吃飯就好

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2