夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [超過時限永久凍結]外掛懲處ID.Angelica [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2017-3-25 14:50
標題: [超過時限永久凍結]外掛懲處ID.Angelica
玩家 Angelica

使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

1:初犯凍結該帳號七日,且需[立即]繳交100商城點
   並且公佈其IP下所有人物ID,該IP列入黑名單並留查
   (如無於24小時內繳交罰金,連同IP下所有帳號全部凍結

[attach]21252[/attach]

查緝標準10秒內無回應
14:46:34~14:46:54

[attach]21239[/attach]
[attach]21240[/attach]

[attach]21241[/attach]

[attach]21242[/attach]

[attach]21243[/attach]

[attach]21244[/attach]

[attach]21245[/attach]

[attach]21246[/attach]

[attach]21247[/attach]

[attach]21248[/attach]

[attach]21249[/attach]

作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 14:59
...................................

作者: SummerLing    時間: 2017-3-25 15:02
你的照片是14:48:25
請問在我查緝的時段內14:46:34~14:46:54 你有任何回應嗎?
有的話請附圖 我道歉並復原

作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 15:07
不好意思 你是叫我坐下不是叫我回復 你一直以來抓我 你都很明白我都是直接坐下不做回復的
而我最後坐著看你都沒反應 我以為可以繼續了 誰知道你直接傳我到空間裡丟光我的裝? 我拍照當然只能拍到在空間的  我能說甚麼?
作者: SummerLing    時間: 2017-3-25 15:10
請看照片時間 14:46:34~14:46:54
你有任何坐下等待回應嗎?
有的話我還可以跟著你飛拍那麼多張?
PS.我可是跟著你從頭飛到尾 有回應我不可能不知道

作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 15:24
跟你說這些也沒用了
你的個性一直都是這麼強勢
雖然不知道你是不是上次查我用白字 被我詢問你是GM嗎 惱羞到現在還是怎樣
但是你們團隊本來就是要跟玩家不同才好讓玩家辨認
我不確定是不是別的玩家開個分身取的像你們團隊的名子要來行騙確認一下
你的反應就大道讓人覺得誇張
不論你們團隊做什麼決定 這是你們開的伺服器 你們最大 你們做主
你這樣說 好 是我的問題 我退出  至於你的這種個性真的適合當服務人員嗎 ? 這個問題丟給剩下的玩家和其他管理者去思考吧
你自己也該省思一下你歷來在遊戲內無法回應玩家請玩家上論壇詢問R大的事情 當R大回復後 你馬上又在後面耍馬後炮
其他如 你們偷改數據 不做公告這些就不說了 你們自己心知肚明
再來就是跟你們有關係的大咖們 多開 甚至於到7開的你們都可以睜眼閉眼當作沒看到
上次斷線申覆中 也有位大咖在天宮說斷線要求賠償 打開隊伍欄 裡面都是自己分身 你們也當作沒看到 刪除文章這我也不說了
要玩成這樣還想要留住人 不如當個真小人 不要當偽君子來的好  這裡不適合我 感謝你們這將近一年來的陪伴
好在我只花了一年就看清了 不會再虛度人生在這邊了 謝謝你們團隊裡面選出的最強人才!!
(既然覺得我是無中生有 那就不要砍文章 你們真的沒做的事情還會怕人看嗎 )

作者: 雲覆月    時間: 2017-3-25 15:55
規則就是規則

沒及時回應就是沒及時回應

我也被鎖兩次還不是摸摸鼻子注意點

勇於承擔吧  不用惱羞成怒轉移話題

不管你說得是不是真的  都不重要

重要的是你沒回應 你被鎖了不是嗎

今天你有即時回應 你就不會在這邊說這些

就這樣 ~再見不送
作者: SummerLing    時間: 2017-3-25 16:23
zhen_85214 發表於 2017-3-25 15:24
跟你說這些也沒用了
雖然不知道你是不是上次查我用白字 被我詢問你是GM嗎 惱羞到 ...

跟你說這些也沒用了
雖然不知道你是不是上次查我用白字
被我詢問你是GM嗎 惱羞到現在還是怎樣
但是你們團隊本來就是要跟玩家不同才好讓玩家辨認
我不確定是不是別的玩家開個分身
取的像你們團隊的名子要來行騙確認一下
你的反應就大道讓人覺得誇張

有再看外掛查緝的都知道我查緝外掛就只有那兩隻人物
為什麼要有兩隻人物?
看到GM不在值班位置上
就代表GM開始查緝了 我要暫時乖一點嗎?
為什麼要白字ID [SummerLing查緝專用]
因為有的外掛會針對黃字ID閃避
不然我幹嘛特地要創一隻查緝專用來抓?
惱羞這點我是覺得很好笑
我查緝你的時候,ID寫得夠明確了
你嗆我:你以為你GM喔
那我就只是證明我是GM把你傳送去監獄觀光一下就返回了
過程中沒有任何過激情緒言論
我不知道你指的惱羞是什麼?

不論你們團隊做什麼決定 這是你們開的伺服器 你們最大 你們做主
你這樣說 好 是我的問題 我退出  
至於你的這種個性真的適合當服務人員嗎 ?
這個問題丟給剩下的玩家和其他管理者去思考吧

我的個性適合當客服人員嗎?
向來遵守規範的查緝完我都是回一句:例行檢查 打擾了 請繼續
對於違規符合標準的我沒縱放過
你認為服務人員的標準該是什麼?

你自己也該省思一下你歷來在遊戲內無法回應玩家
請玩家上論壇詢問R大的事情 當R大回復後 你馬上又在後面耍馬後炮

每次我不清楚的問題
我不想瞎掰蒙混過去
自然請玩家去發文附上資訊圖片詢問專業的
還是你希望服務人員要先裝懂回答你,錯誤再來道歉?
你所謂的馬後炮...
還是大G叫我再去補充說明希望淺白一點讓玩家看懂

其他如 你們偷改數據
不做公告這些就不說了 你們自己心知肚明

這個我不知道你指的是不是 異火&霸皇系列
這裝備出來之後冷卻部份根本就是有BUG
比他物品說明上-的冷卻還要多
玩家爽爽用
根本沒人想回報問題
我們將功能改回原本物品說明上正確的數值叫做偷改數據
我想我也是醉了

再來就是跟你們有關係的大咖們 多開 甚至於到7開的你們都可以睜眼閉眼當作沒看到

這個我是真不知道
麻煩請你舉證
只要提出他單人多開的證據
根據遊戲規範第7點
7:於限定雙開IP的任何系統(副本/小遊戲),透過任何的模式雙開以上來獲取大量寶物者
  (副本多開申請通過者如果事實為欺騙管理團隊)

取消副本多開權利並該IP與相關帳號皆不再接受申請
獲得物品全數沒收與繳付300商城點作為活動基金回饋全體玩家
【視情況影響嚴重性最重可永久凍結所有帳號

我絕對直接處理
我不管它是多大咖還是玩多久
規範就是執行不是參考用

上次斷線申覆中 也有位大咖在天宮說斷線要求賠償 打開隊伍欄
裡面都是自己分身 你們也當作沒看到 刪除文章這我也不說了

這我真不知情 你確定他有領到補償嗎?
還是被GM打槍直接刪他文章?
可以說一下是哪位大咖嗎?
我直接查他IP下所有人物就好

要玩成這樣還想要留住人 不如當個真小人
不要當偽君子來的好  這裡不適合我 感謝你們這將近一年來的陪伴
好在我只花了一年就看清了

在我來看
你玩了一年栽在自己手上是要看清什麼?
你違規是事實不是嗎?

不會再虛度人生在這邊了 謝謝你們團隊裡面選出的最強人才!!

罪證確鑿還要跟我揮那麼久
其實你也算是個人才

(既然覺得我是無中生有 那就不要砍文章 你們真的沒做的事情還會怕人看嗎 )

我不會刪除文章
只是幫你重新排版而已(看得有點辛苦)
如果有其他想上訴或是舉報你所謂的大咖的
歡迎繼續回文
我也不會關閉回文
只要理性討論絕對歡迎~

--以上

作者: Remediator    時間: 2017-3-25 16:53
我本來不太想來做回覆的,因為我實在沒多餘時間處理這部分的事務。但既然當事者短訊息給我,那我做些回覆吧!

夢憶仙境開服以來不少所謂的"大咖"被我當作玩具的玩,違規被我直接公告於線上,
我處理任何違規如果有曾偏袒過所謂的"大咖",我也歡迎各位玩家舉證。任何被凍結
的玩家皆可以找我求情,但我相信線上都有傳開我的個性,最好商量也最難商量,我
不是鐵面無私但卻討厭做錯事情不願認錯的人,以上。

強調:
我是最高權限管理員,所以我千萬叮囑所有客服,
遇到無法處理的事情請不要裝懂一律推到論壇給我
處理,如果因為這樣讓您誤解客服都不處理事情,
本人在這向有這樣想法的玩家道歉。

作者: Remediator    時間: 2017-3-25 16:59

關於這點我需要做一下說明,是否有這件事情我並沒有印象,但我要針對的是從沒有任何玩家申請
超過四開以上的例子,只有一位玩家於網咖進行遊戲申請過此多開數量,但如果是玩家本身家裡電
腦多到可以七開且不同IP,本就是在允許範圍內,原因很簡單那是他的本事且我無從查證,如要檢舉
也需要說出適當合理的指控與懷疑。

作者: Remediator    時間: 2017-3-25 17:01
曾經的老玩家,且神裝我一樣處置。

作者: Remediator    時間: 2017-3-25 17:07
[attach]21254[/attach]

其實您有這樣訊息,大可以打在帖子上讓所有玩家公審沒問題的,我頭一次聽到有玩家有我的LINE,且還在LINE跟我交談過,如果有到這樣的程度,只要有人能提出證據(既然有人能說出這樣的事情代表看到實際的東西),夢憶仙境即刻起關機,俗話說:飯可以亂說,話不可以亂說。我也不會因此跟現上玩家互動減少,曾也有玩家說TV是親友團,傳到我耳裡我也不會減少與他的互動,這就是我處事風格,這樣的指控已經嚴重到我無法接受,現在已經不是單就此帖上所說明的違規問題了。

作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 17:12

我是不想讓你難看
你怎不把你們跟涵的賴打出來
所以逼走席羽他們?第一次看到有玩家贊助太多
加上自己伺服器出的裝備太過變態
被玩家配出來太強打管太快 用賴通知涵
叫他下通牒 你們可以繼續裝死
不知情的人就是不知情 你們裝死不承認別人也不能怎樣

作者: Remediator    時間: 2017-3-25 17:12
不需要打在短訊息了,你有任何疑問打在這吧!而您如果無法解釋你所謂的我與玩家私下聯繫的訊息如何來或者找到證據,那整件事情換我處理,至於您疑慮的老兵,真正知道他可以繼續玩的人都清楚當初事情緣由,我並沒有私下放過這個人更沒有黑箱作業,不要只是聽說不要只是不求證就盡說一些沒有證據的言語。

作者: Remediator    時間: 2017-3-25 17:15
zhen_85214 發表於 2017-3-25 17:12
我是不想讓你難看
你怎不把你們跟涵的賴打出來
所以逼走席羽他們?
我剛已經說了!您提出證據,指控是您說出來的,只要能提出證據,夢憶仙境即刻起關閉。

作者: Remediator    時間: 2017-3-25 17:46
不懂為何您又指控新的卻又刪除,那我幫您補上也開了權限了!另外一提我已經講過不下N次卡普拉的帖子權限根本不是團隊設上去的不要再自我解讀了!都是玩家自己上權限。

被指控所謂大咖的特權

作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 17:50
你的圖片拿掉了阿 你還想說甚麼
作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 17:51
我為何刪除 就是顧慮到你們會刪圖
作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 17:52
他下面明確說到 他下面有附圖 圖呢? 你偷砍還要說甚麼
你私下跟他有賴聊 我怎麼截圖? 怪就怪你們嘴巴不緊!!
作者: Remediator    時間: 2017-3-25 17:52
zhen_85214 發表於 2017-3-25 17:51
我為何刪除 就是顧慮到你們會刪圖

摁!我無話可說,圖片長怎樣我完全不知道,妃小絲圖片還在的話麻煩補上。
作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 17:53
這就是偽君子比真小人還可怕的地方
作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 17:55
S 回復的 也寫已處理 沒有工作日誌? 下面明確說有附圖
你根據圖做處理的 現在說沒圖? 那你怎麼處理的 如何判定?
作者: 妃絲    時間: 2017-3-25 17:55
Remediator 發表於 2017-3-25 17:46
被指控所謂大咖的特權

我不懂回覆副本有異常,怎麼會扯來有特權之說;那這樣是不是所有回報副本有問題的人,都有特權;如果因為回報副本有問題,就被認為說有特權,那真的很抱歉,我不是故意要把副本給玩壞的,讓你有不好的印象

至於圖片為什麼拿掉了,問題解決了,不能將圖片拿掉?每個人有每個人的習慣,如果這個習慣又讓你覺得不舒服,我在這邊跟你道歉
作者: momo涵ˇ    時間: 2017-3-25 17:57
安安...因為大G剛剛用賴連絡我所以我來賣大G的賴帳號10萬P就好(被打...
沒有你打這些我還真不知道原來我對你們來說是這樣
本小姐年紀大了...記性不怎好但我確實記得羽曾跟我說
過他被警告打館太快了但是怎會變成我去警告他的?你聯
絡的到人的話麻煩請找我

作者: q1235632    時間: 2017-3-25 18:00
Remediator 發表於 2017-3-25 16:59
關於這點我需要做一下說明,是否有這件事情我並沒有印象,但我要針對的是從沒有任何玩家申請
超過四開以上 ...

我玩到現在不到2個月也沒申請2個IP啥的多開用 但是這個多開現象連我這新手都知道
根本就公開的秘密 有些還名目張膽的開 是抓不到還是不敢抓怕沒人要講求公平性你們
直接開放可以開好了 不然沒申請的安份的玩家權益何在
作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 18:00
其實您有這樣訊息,大可以打在帖子上讓所有玩家公審沒問題的,我頭一次聽到有玩家有我的LINE,且還在LINE跟我交談過,如果有到這樣的程度,只要有人能提出證據(既然有人能說出這樣的事情代表看到實際的東西),夢憶仙境即刻起關機,俗話說:飯可以亂說,話不可以亂說。我也不會因此跟現上玩家互動減少,曾也有玩家說TV是親友團,傳到我耳裡我也不會減少與他的互動,這就是我處事風格,這樣的指控已經嚴重到我無法接受,現在已經不是單就此帖上所說明的違規問題了。

安安...因為大G剛剛用賴連絡我所以我來賣大G的賴帳號10萬P就好(被打...
沒有你打這些我還真不知道原來我對你們來說是這樣
本小姐年紀大了...記性不怎好但我確實記得羽曾跟我說
過他被警告打館太快了但是怎會變成我去警告他的?你聯
絡的到人的話麻煩請找我
打自己臉 想結束掉?

作者: Remediator    時間: 2017-3-25 18:05
zhen_85214 發表於 2017-3-25 18:00
其實您有這樣訊息,大可以打在帖子上讓所有玩家公審沒問題的,我頭一次聽到有玩家有我的LINE,且還在LINE跟 ...
您確定您的中文沒問題是嗎?不要模糊焦點了!拿出證據實在一點。

作者: qazds123    時間: 2017-3-25 18:29
怕 以後爬塔太快會不會被警告
作者: popo0000    時間: 2017-3-25 18:35
請問你的指控,我們都只聽到你的口述~
那你是否也可以提出證據啊?
不然你根本就也口說無憑阿?
作者: air261387    時間: 2017-3-25 18:36
照規定來走就不會怎樣了
只怕你就不按照規定來被鎖才來這543
搞得好像全世界你都對
守規矩的人都是xx一樣

別再吵了  趕快去領糖吃
作者: 霏霏兒    時間: 2017-3-25 18:40
Remediator 發表於 2017-3-25 17:12

當初事件 我連做擔保並且都有紀錄
何來黑箱?何來特權?
作者: gn0187    時間: 2017-3-25 18:41
不做死就不會死..還在那邊硬撐..然後東扯西扯
只會空口說白話..然後跟你要證據又在那邊要別人自己拿出來
沒證據就在那邊爭..
不要自己死在那邊拉一堆沒有關係的人..
要走最起碼走得有尊嚴一點..不要走了連一點臉面都沒有
作者: life584    時間: 2017-3-25 18:43
老實說我也覺得SummerLing比較硬,但是他也是照著規定走而已,你如果沒違反規定.他也不會礙到你,有差那幾秒?

今天都已經在說有人不打死怪 東西又不撿 129地圖就已經被熱門關注了..... 你真的有坐下或回應  S會抓你嗎 又不是吃飽撐著...
有看照片嗎? 是連續拍的,以秒記張ㄟ  你都在打怪阿~  真的是不做死就不會死  嘖嘖... 騙我沒被查緝過喔
作者: stheeup    時間: 2017-3-25 18:49
28樓的小新手不用擔心唷
爬塔5分鐘以內結束也是不會被問話的喔

只要你對RO有熱情、理想,回憶,羈絆
夢憶是值得待下去的好地方

作者: qazds123    時間: 2017-3-25 18:51
stheeup 發表於 2017-3-25 18:49
28樓的小新手不用擔心唷
爬塔5分鐘以內結束也是不會被問話的喔

不要太認真啦 我幫涵姐讚聲的
作者: gn0187    時間: 2017-3-25 18:54
姑且不論有無私交..沒回應就沒回應..說那麼多幹話

就像客X會某主委一樣..像個87一樣..被調查就在那邊哀哀叫

幾歲的人了?
作者: 妃絲    時間: 2017-3-25 18:55

規則就是規則
10秒沒回應就是鎖
這很難懂?

在那邊扯東扯西,扯是不是親友團
今天就算大咖在那邊刷鋁
沒回應 GM還是會鎖
根本不是只鎖你一個
有看清楚問題點嗎?

聽說XXX是親友團
拜託,拿出證據
別在那邊以訛傳訛

作者: lovelouisyou    時間: 2017-3-25 19:12
我之前刷地圖12 每1小時就被傳一次

3個小時被傳了3次,GM一直洗頻說:請配合坐下調查

我也是乖乖配合,他看到玩家坐下,有配合調查也是立馬放行還會說:打擾您了,請繼續。

不管怎樣10秒,這時間很充足,規則也寫的很明確!!
作者: zhen_85214    時間: 2017-3-25 19:25
               最少三隻

作者: 妃絲    時間: 2017-3-25 19:27
zhen_85214 發表於 2017-3-25 15:24
跟你說這些也沒用了
雖然不知道你是不是上次查我用白字 被我詢問你是GM嗎 惱羞到 ...

另外
請問一下
上次斷線申覆中 也有位大咖在天宮說斷線要求賠償 打開隊伍欄 裡面都是自己分身 你們也當作沒看到 刪除文章這我也不說了

什麼叫做裡面都是自己的分身?,這邊感覺上又讓你誤會了,不懂沒關係,我講了,你也聽清楚,那些分身便當,都是團友情義相挺,我很感謝他們情義相挺。別再說我都自己開很多分身了,謝謝你的配合。

作者: 妃絲    時間: 2017-3-25 19:33
zhen_85214 發表於 2017-3-25 19:25
最少三隻

哈囉
所以這個圖,想要說明什麼?

作者: asd90410    時間: 2017-3-25 20:15
人生在走~幽默感要有
刷鋁在手~129常走!一年多了還不知道規矩???

亨~笑話!討拍拍討錯方法了吧[attach]21257[/attach]

作者: MX天天    時間: 2017-3-25 20:39
我承認我也有被懲罰過~
但是有錯在先,大G也說清楚遊戲規則了
難道你吃藥前不會先看說明書嗎?
說明書上寫一天一次睡前吃,不可過量(大G都寫好規則了)
但是你覺得藥沒有效,所以多吃幾顆(覺得不會被抓所以開掛)
之後藥物中毒了要怪誰呢?(沒被抓算你僥倖)
如果使用過度腎虧了是不是要自己承擔!
(只能怪自己違規在先被抓,敢做敢當)

作者: shine1909    時間: 2017-3-25 23:13
乖乖等七天 付100P 你也玩的夠久代表你對夢憶的支持
撇開什麼親友啊還有什麼偏袒之類  如果真是如此
你會忍到現在 別開玩笑了 兄弟
大家都是聰明人 我看的懂你目前的心態 就事論事吧
作者: 雲覆月    時間: 2017-3-26 00:26

[attach]21311[/attach]

[attach]21312[/attach]

坦白說 我真的是個局外人

我不懂你說什麼有些事情我永遠不會知道的意思是什麼
也不懂你特地私訊我這個訊息要幹嘛....

我只是看不慣有人做錯事惱羞成怒

看到現在真的沒看到什麼證據呢...

老兄..別鬧了 很難看真的

作者: Remediator    時間: 2017-3-26 00:44
雲覆月 發表於 2017-3-26 00:26
坦白說 我真的是個局外人

我不懂你說什麼有些事情我永遠不會知道的意思是什麼
借我說明一下,除了早班客服凍結你的違規帳號以外,我根本沒凍結你其他人物,何來的賠上所有帳號?更說句白的,我連你的本尊是誰我都沒去查,如果你大言不慚的說你知道多少秘密,卻連我的個性都沒問清楚,那代表你功課實在做的不足,兩小時後如果您再沒提出證據,那就此打住吧!繼續下去只是被看戲而已。

作者: cuteboyer    時間: 2017-3-26 01:00
每個月花2-3萬的大有人在 別看人家很輕鬆打過就說人家做必
平常也沒打什麼副本 吃貨的涵姐 每月最少消費2萬
別看一個影子就生一個孩子
沒人有特權的
乖乖認錯有那麼難嗎
一句道歉 一切重新再來 遊戲玩的開心最重要
作者: 星辰戀曲    時間: 2017-3-26 01:21
在吵什麼阿~~
我是剛開服就來玩的玩家
大該一年沒上了
這幾天回鍋
我認識這個團隊也很久了
還有涵也是我們剛開服就一起玩的老玩家
R大以及S 是我最信任的客服
我有事 有幾乎只找他們
他們處理事情 一向秉公處理
可以很好商量也可以硬著跟石頭一樣
我就是喜歡這個團隊 才會繼續玩下去
2015年開服到現在 我的電腦永遠 都有夢憶仙境的回憶

PS: 我的跳動的波奇~~~~還我!!!!!

作者: b30178878    時間: 2017-3-26 13:37
ㄤㄤ

沒贊助卻每個GM都認識的玩家路過
每個GM都有他們的處理方式
我也跟GM很好阿
但我有贊助過嗎???
我只覺得你這種人不開心不要玩阿
還是你覺得這樣被當笑話很開心?

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2