夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [2017/03/17預購]紀念性質卡片(部位:武器) [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2017-3-17 11:09
標題: [2017/03/17預購]紀念性質卡片(部位:武器)
前言
無關等級 無關裝備 無關贊助
不管是新手還是老手 人人有機會
100%掉卡的22隻王  不搶嗎?

幸運加碼:回文樓層尾數為8(28#開始)的玩家可於翌日找我領取50P點

將於 03/17 20:00~22:XX

無預期不定時此篇開啟回文功能 開放玩家搶預購卡片
限量 22張  下列為搶購資格回文樓層
回文樓層為奇數(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#/23#)
回文樓層為雙數(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#/22#)
每張售價    [579]好吃的魚*1000 +支票錢袋*3

1.銷售判定為預購文前22樓回文者享優先購買權(沙發~23#)
2.每人限定購買一張 重複回文者視同取消資格

3.搶購回文格式(下方示範)不符何者,或是回文編輯過者 喪失購買權
4.根據8月論壇關於搶購資格投票結果為:不遞補

5.根據12月論壇關於卡片限量組數投票結果為:維持限量(增設1組)

---------------------------------------------------------------------

搶購回文格式:

1.線上購買人物ID: OOO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~

---------------------------------------------------------------------

紀念性套卡 圖片來源:GOOGLE

國際海豹日紀念卡片(武裝版)
回文樓層為雙數
(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#/22#)優先享有購買權

物品說明:
TE城戰/活動地圖無法使用
ATK+5%,ASPD+1
武器每精煉+3,對BOSS魔物物理傷害+3%
物理攻擊時,2%機率變身 海獺 持續10秒
變身期間:物理攻擊時,5%機率自動詠唱[幽冥十字斬Lv.3]
系列:卡片
裝備:武器
重量:1

國際海豹日紀念卡片(賣萌版)
回文樓層為奇數
(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#/23#) 優先享有購買權

物品說明:
TE城戰/活動地圖無法使用

MATK+5%,變動詠唱-10%
武器每精煉+3,對BOSS魔物魔法傷害+3%
魔法攻擊時,2%機率變身 海豹寶寶 持續10秒
變身期間:魔法攻擊時,5%機率自動詠唱[冰晶落Lv.3]
系列:卡片
裝備:武器
重量:1

作者: a06846    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID:鳩力害
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 又釣到一隻~~~(拉
作者: b4451721    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID:紅色閃電
      真假~我搶到喔 ><

作者: ~~~~~~    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID:~~~~~~
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):有沒有搶到~~
作者: adan0328    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 釣客
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶到無與倫比的爽感阿!!!!!!!!!
作者: 552028    時間: 2017-3-17 21:32

1.線上購買人物ID: 戀水
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):真的是我中獎嗎?!
作者: 何謂風    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID:香克斯
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):嘿嘿嘿~搶到94爽XD
作者: pighand055    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 貓泥七百犬
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):趕上吧!天神保佑
作者: baby49050    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 拉比ˋˋ
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):
海豹 哇哇 海豹 YEA 一隻 兩隻 三隻

作者: 妃絲    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID:妃小絲       
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡是激戰阿~殺~~~~
作者: xyz123123    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: Fly Knight~*
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 媽!!!  我在這裡!!  我上電視了!!

作者: nouno800    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: §夜盡殘雪§
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我終於可以來搶卡啦!!!!!!

作者: uouoy1209    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 雪鳶
2.發表搶購成功的感言: 是我的是我的是我的!!!怨念極深
作者: st875803    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 芭樂無限好
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶到就是GJ4~
作者: chijustfory    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 薇小薇
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 這卡片很不錯唷
作者: herya    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID:情人節
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):太好了又有搶卡活動
作者: why    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: FoReVeR_LoVe
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到就~超開心!
作者: 雨在飄    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 輕飄飄
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶搶搶~我要卡~~
作者: nigel427    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 派大
2.發表搶購成功的感言 搶到卡片超開心
作者: q87003232    時間: 2017-3-17 21:32
1.線上購買人物ID: 晴雨
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 終於搶到超高興的

作者: jack41225    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID:亞芙妮
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超級好運的拉XD
作者: 最弱無敗    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID: 最弱無敗
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
這海豹超萌的阿  第一隻 眼睛看起來好像在哭 終於第一次搶到卡了
作者: asd90410    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID: 打裝備
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):這樣應該有搶到吧
作者: avril4896    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID: 佐〃
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):卡片94我的啦
作者: a556641007    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID: 海馬°
2.發表搶購成功的感言: 是我嘛是我嘛?!
作者: lovelouisyou    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID:小Dei
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡囉~~~~~
作者: enilno123997    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID:°佐
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):終於按到了啦
作者: abc123123a    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID: 琅琅
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶搶看嘿嘿嘿嘿

作者: o4play    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID: 天影
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我好緊張阿!
作者: sodarkos    時間: 2017-3-17 21:33

1.線上購買人物ID:堤格爾維爾穆德·馮倫
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):能搶到就是超級好運的!!
作者: robert0227    時間: 2017-3-17 21:33
1.線上購買人物ID 海鮮千層麵
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶到就是朝爽DER
作者: helen13579    時間: 2017-3-17 21:34
1.線上購買人物ID:鄔咪
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶看看 不知有沒有~
作者: qazds123    時間: 2017-3-17 21:34

1.線上購買人物ID:甜甜香草巧克力熊貓
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):選我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pk590348574    時間: 2017-3-17 21:34
線上購買人物ID:雲林仔   
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):讓我中吧 YA~~~
作者: zxopqr    時間: 2017-3-17 21:34

1.線上購買人物ID:鱷魚我炸13鍋
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要搶到阿!!!
作者: tp011729    時間: 2017-3-17 21:35
1.線上購買人物ID: 地藏王
2.發表搶購成功的感言  搶得道才是王道
作者: zxc7330733    時間: 2017-3-17 21:37
1.線上購買人物ID: DontEatMe
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 終於搶到了啊!!我的傷害又可以更上一層樓了>~<!!!!!!
作者: MX天天    時間: 2017-3-17 21:37

1.線上購買人物ID: MX天天
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我也要搶啊!!
作者: mkwillie    時間: 2017-3-17 21:39
1.線上購買人物ID: 白白胖胖
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 完全看不懂@@ 看工會的人在喊~就跑來看了@@
作者: herbert5566    時間: 2017-3-17 21:45
1.線上購買人物ID: 喵喵涵
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 拜託我也要
作者: zhen_85214    時間: 2017-3-17 21:58
1.線上購買人物ID:北十字星
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):終於讓我搶到了 爽啦

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2