夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 重大凍結 [打印本頁]

作者: Remediator    時間: 2016-12-18 02:33
標題: 重大凍結
玩家:Orvento(主帳號)
利用ID:
ююч

所造成的空白ID導致查緝困難,
且利用頭飾BUG造成玩家跳窗,
來賺取不法獎勵,影響範圍甚大,
且也影響到所有玩家。

以下所有帳號連帶處份

Yalis
艾西莉姆
Orvento
Quivalz
Galute
Lilitia
Limia
Nageis
Karudiz
Serian
Ventos
Irisia
莎羅娜

作者: 我是門唷    時間: 2016-12-18 04:08

原來Yalis也是他的
之前就發生過終極密碼他變怪檔在NPC中間
導致其他玩家根本無法點以至於超時淘汰
當時想說他只弄過兩次我就沒上傳回報
沒想到這次又用其他帳號干擾
總之謝謝GM 辛苦您們了

作者: why    時間: 2016-12-18 14:22
洗刷冤屈了,然後呢?
連個道歉也沒有?
整篇只有講你抓到了誰,那被你誤會的玩家呢?

你手上握有的資料,都還沒檢視完,
就立刻傳喚我過去,審問我、質疑我

你問我的第一個問題,
就已經是 直接把我當兇手看待了,
我該做何感受?
作者: st875803    時間: 2016-12-18 14:24
雖說洗刷冤屈了,但是給人的態度很不好,還沒確定是誰 就以肯定是你的方式做詢問。

這樣誰心裡都很不是滋味
作者: Remediator    時間: 2016-12-18 15:57
致:why&st875803

很抱歉!忙到早上才休息,相信兩位也在夢憶一段不短的時間了,我處理事情如果判定錯誤,一向不吝嗇跟玩家說聲道歉!在我回覆您們的訊息之前,如我處理的方式讓兩位不愉快,先跟兩位說聲抱歉。

整件事情處理流程:
『1』

12/17,一整天登入伺服器的角色ID,且無法顯示於遊戲者為以下ID。
ろろろろろろろ
やややややや
ююч

『2』

查詢這些ID是否在接近迷宮開啟前登入

『3』

查詢這些ID是否有其他角色且在線

『4』

找尋兩位來詢問是否擁有無法顯示ID的角色且於這些時間登入遊戲

『5』

昨日我第一個問題是,請問此空白ID都在迷宮開啟前登入,你們做何解釋?
文字是死的,我提出我的疑問,讓兩位作說明,如這樣被兩位認定是"肯定"
兩位就是兇手,那是我文字述說能力尚差,請見諒。

『6』

兩位做了說明之後我相信我密頻時態度也非常良好,但不管如何如
果造成兩位不好的感觀我再次道歉,但我並不建議此用這樣的ID,
如牽扯到事情很合理性的就是嫌疑人且無法避免。

作者: anzu0127    時間: 2016-12-18 21:47
有勞辛苦GM了

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2