夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [超過時限永久凍結]外掛程處ID.三不五時 [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-12-17 15:41
標題: [超過時限永久凍結]外掛程處ID.三不五時
玩家 三不五時 違反遊戲規範

使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

1:初犯凍結該帳號七日,且需[立即]繳交100商城點
   並且公佈其IP下所有人物ID,該IP列入黑名單並留查

(如無於24小時內繳交罰金,連同IP下所有帳號全部凍結

作者: niou    時間: 2016-12-17 16:09

GM大 我在上班 然後有客人暫離被抓去小房間 這樣也被抓...?
不能因為你密我 沒有回應你 就覺得我是外掛吧 ?
不然至少也要有偵測我有外掛程式的證據啊?
我頻道關掉這樣也不可以嗎 ? 就要被你認為是外掛?
而且第二次進去小房間我有講話  然後你連回應都沒有...就被鎖我..
真得蠻冤枉的....

如果不信我可以開遠端或拍店裡照片給你看阿 ...或者我也有當時客人購買的東西的紀錄時間 ~ 可以一併給你 証明我沒開外掛!

作者: SummerLing    時間: 2016-12-17 17:05
不管是外掛/按鍵精靈/巨集/指令Q2
當初遊戲規範訂下的查緝標準
就是[10秒沒回應]都是凍結懲處
詳細遊戲規範
查緝歷程
beach_dun2地圖查緝 當時地圖內玩家
姓名: 芯芯 | 隊伍: 'None' | 公會: 'None'
姓名: 蕾﹌☆ | 隊伍: 'None' | 公會: '吃貨互助協會'
姓名: 米米兒 | 隊伍: '米米米~~' | 公會: '吃貨互助協會'
姓名: 舞晴空 | 隊伍: '不完美的心' | 公會: 'KingDom王國'
姓名: SummerLing查緝專用 (GM:100) | 隊伍: 'jeawe' | 公會: '夢憶仙境團隊'
姓名: 三不五時 | 隊伍: '454444' | 公會: 'None'

第一張照片
同時查緝的是ID.蕾﹌☆ 和 ID.三不五時
因為兩隻人物明確"正在瞬移打怪"
所以都直接抓到小房間查緝
ID.蕾﹌☆ 立刻停下動作並配合查緝
ID.三不五時 沒有任何動作反映

第二張~第三張照片
將ID.三不五時 傳送回beach_dun2地圖
開始繼續瞬移打怪

第四張照片
查緝ID.三不五時 仍是沒有停下動作回應
所以我判定符合查緝標準10秒 予以凍結懲處

--以上 是我查緝的歷程
如查緝過程有瑕疵則請大G另外處置

作者: niou    時間: 2016-12-17 17:35
第一張 我跟你說過 我有客人暫離 ~  而且也可以給你 我跟客人的交易紀錄 ...
第二第三張 你把我傳到原本地圖 都沒什麼標示  我暫離回來 不是繼續打怪嗎 ?
第四張 你密我 我也說過 我當時頻道是關起來的 根本沒看到 ... 但你說這是理由 ...
而且 你又把我傳到小房間的時候 我是有講話的 .. 也有反應的 ~
我也說過我可以給 監視器跟交易紀錄 證明 ~我不是外掛!!!

那可以請問 大G如何聯絡嗎 ?
作者: SummerLing    時間: 2016-12-17 17:49
niou 發表於 2016-12-17 17:35
第一張 我跟你說過 我有客人暫離 ~  而且也可以給你 我跟客人的交易紀錄 ...
第二第三張 你把我傳到原本地 ...

已經將此篇留言給他RC
於晚上應該就會做出回應
請再稍候一段時間

作者: Remediator    時間: 2016-12-17 17:58
首先這問題丟給我基本上,我也無法判斷的,基本上9成9被抓的玩家,
都不是外掛的,都是按鍵精靈。

結論:
既然您信誓旦旦的說,你沒有用外掛/按鍵精靈,那我給你一個機會,
找到三個人留言替你擔保,但如果您再次被抓,連同擔保者一律處份。

PS:這不是特例,以後如果您自認為有這樣的冤屈大可以找我比照辦理。

作者: Remediator    時間: 2016-12-17 18:13

剛好趁這個機會給觀望的玩家看清楚我對於以上三點的回應。

如果你非在打怪的情況下不回應,當然不會覺得你是外掛,
但如果你持續有攻擊的動作卻看到GM密卻不回,不管你是不是
使用非法程式,我一律認定你就是。

抱歉!我在這行非常多年了,我不曾聽過有辦法偵測的東西,
也許真的有...但我功力不到家,所以這點在夢憶不能當作藉口。

同一點回覆

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2