夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [2016/11/15預購]紀念性質卡片(部位:頭盔) [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-11-15 20:26
標題: [2016/11/15預購]紀念性質卡片(部位:頭盔)
前言
無關等級 無關裝備 無關贊助
不管是新手還是老手 人人有機會
100%掉卡的20隻王  不搶嗎?

將於 11/15維修22:00~23:XX

無預期不定時此篇開啟回文功能 開放玩家搶預購卡片
限量 20張  下列為搶購資格回文樓層
回文樓層為奇數(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#)
回文樓層為雙數(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)
每張售價    小雞卡片*10 + 蛋殼小雞卡片*10

幸運加碼
自21#之後樓層尾數是6的玩家(Ex.26# 36# 46#)

可於開機後找線上客服人員領取 50P點

1.銷售判定為預購文前20樓回文者享優先購買權(沙發~21#)
2.每人限定購買一張 重複回文者視同取消資格

3.搶購回文格式(下方示範)不符何者,或是回文編輯過者 喪失購買權
4.根據8月論壇關於搶購資格投票結果為:不遞補

---------------------------------------------------------------------
搶購回文格式:

1.線上購買人物ID: OOO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
---------------------------------------------------------------------

紀念性套卡 圖片來源:GOOGLE

感恩節紀念火雞逆襲卡片(物理)
回文樓層為雙數
(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)優先享有購買權
[attach]16591[/attach]

感恩節紀念火雞逆襲卡片(魔法)
回文樓層為奇數
(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#) 優先享有購買權

[attach]16592[/attach]

作者: zxcvbn    時間: 2016-11-15 22:19
1.線上購買人物ID: 初夏
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到囉感恩~
作者: a776840703    時間: 2016-11-15 22:19

1.線上購買人物ID: 藍瘦香菇
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我也要搶到啦
作者: 何謂風    時間: 2016-11-15 22:19
1.線上購買人物ID: 香克斯
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 感謝大家滴支持~(誤
作者: shirt911    時間: 2016-11-15 22:19
1.線上購買人物ID: 海螺鐵齒2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.阿爸阿母 挖出運阿!!!
作者: joe852410    時間: 2016-11-15 22:19
1.線上購買人物ID: 貝勒爺

2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):有住進樓房就好
作者: lo9928    時間: 2016-11-15 22:19
1.線上購買人物ID: 創小睡
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶搶看.搶完繼續潛水

作者: gf1111111    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID:蕾雅
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):哇哈哈!!搶得先機
作者: stheeup    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 兔耳波利
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 卡來囉~
作者: st875803    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 姜太公釣魚
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶到就是~潮爽得~~~~
作者: 妃絲    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID:妃小絲       
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡是激戰阿~殺~~~~
作者: asdfgh    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID:初雪
2.發表搶購成功的感言:喜歡夢憶仙境
作者: sodarkos    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID:堤格爾維爾穆德·馮倫
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):能搶到就是超級好運的!!

作者: jack41225    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID:亞芙妮
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超級好運的拉XD
作者: bobo730517    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: ○蘆薈○
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超級爽的拉!!!!!!
作者: skysmile0825    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 吻得太逼真、
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):有住進樓房就好
作者: gn0187    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 如果愛下去
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 哈哈哈..波利我搶到拉
作者: joseph2    時間: 2016-11-15 22:20
http://www.trivago.com.tw/?iPath ... p;iFilterTab=0&
作者: luck720402    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 狩月
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):不管大雞小雞臭雞香雞通通交出來~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: bosshot7155    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: Louisb
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):超級好運的啦~~~
作者: qwedsa369    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID:OZAKI
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):還不讓我秒買~~~
作者: linchmin    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 白龍蘭
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 到底有木有,一看就知溜~
作者: david0000tw    時間: 2016-11-15 22:20

1.線上購買人物ID: JunDe
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):又被我搶到啦哈哈
作者: fffdsa0402    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 冰小晴
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 感覺不錯,好想要搶到呀XD
作者: joseph2    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 葉董
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):好酥服....我酥了
作者: Sky8686    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 蘭迪
2.發表搶購成功的感言: 謝謝GM們的心用!
作者: IROIRONEKO    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 阿貓貓不小心
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 賣大量提摩版火雞( ಠωಠ)
作者: BLUESWALLOW    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 藍燕
2.發表搶購成功的感言:新手來拿王卡啦
會搶到嗎.!

作者: robtre    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID: 宮小路瑞穗
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 第一次搶購,希望可以搶到手!!
作者: guixu77213    時間: 2016-11-15 22:20
1.線上購買人物ID:貓離語小分身
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):貓烏好開心搶到了
作者: R09527788    時間: 2016-11-15 22:21
1.線上購買人物ID: 不知道不清楚
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 太感動了
作者: 熊貝樂    時間: 2016-11-15 22:21
1.線上購買人物ID:蕾雅泰洛斯
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我超想要的拉...
作者: anikuru    時間: 2016-11-15 22:21
1.線上購買人物ID: 殘雷
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我愛火雞
作者: qazwsxedc    時間: 2016-11-15 22:21

1.線上購買人物ID: 唷乎你好
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 感謝大家滴支持~(誤
作者: jrverdi    時間: 2016-11-15 22:21
1.線上購買人物ID:動物
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 好棒的卡片,超爽的!!
作者: bosshot6666    時間: 2016-11-15 22:21
1.線上購買人物ID: 路易斯.斑
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):超級好運的啦~~~
作者: P22668844    時間: 2016-11-15 22:22
1.線上購買人物ID: REBA
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 新手想搶
作者: feather0978    時間: 2016-11-15 22:22
1.線上購買人物ID: 在我忘記妳以前

2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):希望能搶到~~
作者: s0dark0s    時間: 2016-11-15 22:22
1.線上購買人物ID:蒂法妮亞
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):超級好運的啦啦啦 嘿嘿
作者: milk1002    時間: 2016-11-15 22:23
1.線上購買人物ID:神月初雲
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):潮帥得啦~~~~
作者: popo0000    時間: 2016-11-15 22:23
.線上購買人物ID: 澈神
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):超想要火雞卡的
作者: a453217xw    時間: 2016-11-15 22:24
1.線上購買人物ID: 羊匠兒
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 火雞卡快給我我!!!!!
作者: storyc31596    時間: 2016-11-15 22:24
1.線上購買人物ID:魚丸粗麵
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 美麗仙境再抄襲阿!
作者: fish8157261    時間: 2016-11-15 22:27
1.線上購買人物ID: _Yu
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 感恩感恩~
作者: chen950812    時間: 2016-11-15 22:27
1.線上購買人物ID:aaaChung
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):輕輕鬆鬆搶到手
作者: 默默無解    時間: 2016-11-15 22:28

1.線上購買人物ID: 雪天使~*
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶到就是~潮爽得~~~~
作者: why    時間: 2016-11-15 22:28
1.線上購買人物ID: FoReVeR_LoVe
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 火雞大餐!!
作者: joseph2    時間: 2016-11-15 22:28
1.線上購買人物ID: 葉董
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我卡了
作者: life584    時間: 2016-11-15 22:29
1.線上購買人物ID:阿岩
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.搶阿搶阿~~
作者: fish8157261    時間: 2016-11-15 22:29
1.線上購買人物ID: _Yu
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 感恩感恩~
作者: rcokep    時間: 2016-11-15 22:29
1.線上購買人物ID: Crkzy
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶到囉感恩~
作者: herbert5566    時間: 2016-11-15 22:34
1.線上購買人物ID: 喵喵涵
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 抽到難道不能爽一下嗎!?~
作者: 我是門唷    時間: 2016-11-15 22:35

1.線上購買人物ID: 蘇凱西
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 矮哀~~來不及了嗎~想要物理雞阿~太可愛
作者: wilson99422001    時間: 2016-11-15 22:41

1.線上購買人物ID:孤單男孩
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我也好希望可以搶到喔!
作者: 468567244    時間: 2016-11-15 22:45
1.線上購買人物ID: 銥寶寶
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 看來是搶不到了
作者: 神威風真    時間: 2016-11-15 22:53
1.線上購買人物ID: 神威楓真
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 小雞小雞我要我要我也要搶到啦.來一張...
作者: young79321    時間: 2016-11-15 23:02
遊戲ID : 神其實也是人
就讓我得到這個優先購買權利吧
作者: 超級笨熊熊    時間: 2016-11-15 23:08
1.線上購買人物ID: 小熊熊寶貝
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我也想要搶一張小雞0.0
作者: q32035    時間: 2016-11-15 23:18
1.線上購買人物ID: Toobig
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶王卡~
作者: h671207    時間: 2016-11-15 23:24
1.線上購買人物ID:文仔
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):能搶到就是超級好運!!GO~
作者: hayashikeita    時間: 2016-11-15 23:49

1.線上購買人物ID: 獅子丸o3o
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 還沒玩到就先來卡位看我多認真

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2