夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『Monyi』獎項已抽-11/15 更新項目 [打印本頁]

作者: Remediator    時間: 2016-11-14 09:25
標題: 『Monyi』獎項已抽-11/15 更新項目
[attach]16544[/attach]

因近日有伺服器抄襲夢憶仙境客戶端,此行為雖不可取也讓美工群大大降低再出新作品的意願,但也請夢憶仙境的玩家,不要製造紛端,每個玩家有自由選擇伺服器的權利,就讓玩家雪亮的眼睛自行選擇。

聲明

【Monyi】萌萌武器,惡搞登場

回復格式:

1.線上腳色ID
2.用簡短的15字以上來表達,即將到來的感恩節想跟誰說些什麼?
3.於維修時抽出兩位玩家可以獲得[服裝]Piamette赤色頭巾

幸運得主
30#    大雕神秘客  已領
85#    ○蘆薈○       已領

4.於維修時每頁抽一個樓層玩家可以獲得凜冬禮盒*2
幸運得主
8#      潘頓                     已領
13#    裂縫中的陽光        已領
26#    吻得太逼真、          已領
39#    紫戀﹋冰昕           已領
44#    狩月                     已領
60#    小老弟                  已領
69#    蔡小脩                  已領
78#    Nageis                 已領
89#    羊匠兒                   已領
92#    唉唷不錯喔            已領
104#  小熊熊寶貝            已領
113#  蕾雅泰洛斯
126#  Mi~*                        已領

[attach]16545[/attach]

【更新項目】22:00~23:XX(如提早維修完畢,會提早開放)

1:關閉光棍節活動

2:新增迷宮小遊戲-百貨商城貨幣取得管道

3:開放捎來冬天的氣息活動

4:新增投票系統

5:提升自訂議裝備修羅相關觸發機率

6:更新全勤商店

7:更新商城精品轉蛋區

8:部分獎勵箱子內容新增

9:更新部分JRO頭飾

10:新增上古神火附魔系統

11:關閉商城打折活動

12:修改無限塔最後獎勵

[attach]16595[/attach]

13:玩具工廠復興計畫啟動

作者: 小小雨滴    時間: 2016-11-14 09:28
1.線上腳色ID 小病毒
2.用簡短的15字以上來表達,即將到來的感恩節想跟誰說些什麼?
感恩全世界的所有人和重要的家人女友 帶給我無比的歡樂
3.於維修時抽出兩位玩家可以獲得[服裝]Piamette赤色頭巾
作者: robtre    時間: 2016-11-14 09:35
1.線上腳色ID 渴求真物
感謝這幾年來家人們的照顧,接下來換我來擔當了!!

作者: storyc31596    時間: 2016-11-14 09:35
1.線上腳色ID魚丸粗麵
感恩節要到了,嚕嚕阿整個禮拜不見要去找妹妹!我決定好好的感恩你一下~~
作者: rcokep    時間: 2016-11-14 09:45
1.線上腳色ID Crkzy
2.希望不要把塔的最後30p改掉阿...收入來源阿

作者: IROIRONEKO    時間: 2016-11-14 09:57
1.線上腳色ID:阿貓貓不小心
要增加P點或取管道和無盡塔的獎勵~真是期待阿~( ・`∀´・)

作者: jack41225    時間: 2016-11-14 09:57
1.線上腳色ID:亞芙妮
無限塔要改獎勵!!....希望別改的太慘!拜託!拜託!
作者: always20000    時間: 2016-11-14 10:06
1.潘頓
2 想跟各位gm叔叔/姊姊  謝謝你們管理好私服 有個優質私服。

作者: gn0187    時間: 2016-11-14 10:12
1.線上腳色ID 如果愛下去
   我要感恩我的媽媽..扶養我跟姊姊長大:也感恩我的朋友..一路陪我
作者: a09307777777    時間: 2016-11-14 10:45
1.線上腳色ID:帕尼亞
感恩節 嗯...我要謝的人太多了
謝謝爸爸媽媽 因為有你們 我才遇見夢憶
謝謝姊妹掏們 因為有你們 在我的日常 添加許許多多色彩
有難過的 開心的 不爽的 悲哀的 謝謝你們陪我走過這些年頭
最後 謝謝大大 有夢憶 有了開心的家庭
作者: why    時間: 2016-11-14 11:00
1.線上腳色ID : FoReVeR_LoVe
 想對來到夢憶而認識的朋友們說:謝謝你們,包容我、陪伴著我...
作者: life584    時間: 2016-11-14 11:02
1.線上腳色ID:阿岩
感恩節感謝GM團隊們用心管理~ 讓夢憶好玩又精彩~~
作者: a7532188    時間: 2016-11-14 11:23
1.線上腳色ID 裂縫中的陽光

感謝家人從小到大的照顧以及工作上的支持 我會繼續努力

作者: azrael830102    時間: 2016-11-14 11:32
1.線上腳色ID
   剎那即是永恆
   活到現在要感謝的人太多了 不如就謝天吧~
作者: h671207    時間: 2016-11-14 11:36

1.線上腳色ID:文仔
要增加P點或取管道和無盡塔的獎勵~真是期待阿

作者: 小米    時間: 2016-11-14 11:37
1.線上腳色ID 米飯
好想要~感覺到GM們的用心經營~夢憶一起下去吧!!
作者: kim80653    時間: 2016-11-14 11:49
1.線上腳色ID:夢逝淚痕
謝謝爸爸媽媽提供了我這麼好的生活環境,也謝謝朋友們帶給我歡樂的時光

作者: day319    時間: 2016-11-14 11:52
1.線上腳色ID  悠藍
既期待又怕受傷害~~塔的獎勵呀!!  阿門
作者: icrt5865    時間: 2016-11-14 12:29
1.線上腳色ID 寂寞總在深夜時
我當然是要準備來這邊感謝我的老爸老媽 我的經紀人 我的乾爹乾媽 還有個為照顧我的大家 我愛你們
作者: a0938712592    時間: 2016-11-14 12:31
1.線上腳色ID 打炮不給錢
感謝這幾年來家人們的照顧⋯⋯也感謝私服裡的家人跟gm帶給我美好的回憶

作者: rex79919    時間: 2016-11-14 13:05
1.線上腳色ID   革舀

我要謝謝所有我身邊的人,讓我的生活可以即使被書本壓榨下還充滿亮麗色彩 <3

作者: david0000tw    時間: 2016-11-14 13:20
1.線上腳色ID:JunDe
想和我的家人說謝謝家人們的照顧,讓在外讀書的我可以安心的在外不用煩惱
作者: 分手哥    時間: 2016-11-14 13:38
1.線上腳色ID
分手哥
感謝生育我的父母 教導我的師長 陪伴我的朋友 願大家都能健康快樂

作者: kosdy5202    時間: 2016-11-14 14:04
1.線上腳色ID 憂鬱花花
終於找到一個可以長時間居住的遊戲了),很感謝所有幫助新手的人^_^
作者: bang4010    時間: 2016-11-14 14:10
1.線上腳色ID 戰爭藝術
親愛的媽媽我愛你~~~
親愛的女朋友我愛你~~~
作者: skysmile0825    時間: 2016-11-14 14:25
1.線上腳色ID 吻得太逼真、
感恩家人讓你雍有這個生命活在世界上 感謝團隊創造這快樂天地
作者: adidas0977    時間: 2016-11-14 14:28
1.緋妃
2.感恩夢憶團隊用心經營~美工大大的辛苦~
作者: q32035    時間: 2016-11-14 14:32
1.線上腳色ID Toobig
感謝這幾年來a媽媽的照顧,接下來換我照顧她

作者: q1234567890413    時間: 2016-11-14 14:51
1.線上腳色ID:射奶魔俠
很感謝自己能出生在這個家庭...希望家人都可以平安健康QAQ
作者: being153    時間: 2016-11-14 14:54
1.線上腳色ID:大雕神秘客
雖然很感謝夢憶團隊架設這個伺服器給我們同樂!不過最重要的還是謝謝父母照顧我們的恩情~
作者: 何謂風    時間: 2016-11-14 15:14
1.線上腳色ID:香克斯
首先我要感謝我的爸爸媽媽(笑
感謝夢憶團隊的用心經營,雖然有伺服器抄襲,但夢憶還是最棒的 ,加油!!

作者: 我是門唷    時間: 2016-11-14 15:20
1.線上腳色ID 蘇凱西
感恩父母感恩身邊的好朋友,最後感恩來到這夢憶仙境大家庭~

作者: 0915697608    時間: 2016-11-14 15:24
1.線上腳色ID : 火爆*噗
只想感恩我老闆,上班中還能讓我玩夢憶
作者: stheeup    時間: 2016-11-14 15:50
1.線上腳色ID 波利愛妳
各位辛苦的團隊們我們都看到了,會繼續支持下去的~

作者: gf1111111    時間: 2016-11-14 15:53
1.線上腳色ID
   蕾雅
   感恩生育養育我的父母,一路上幫助我的人,祝你們身體健康.萬事如意!!

作者: st561555    時間: 2016-11-14 16:10
【Monyi】萌萌武器,惡搞登場

回復格式:

1.線上腳色ID :朧葵
感謝男孩們,連絡上我,讓我們又可以一起玩RO,回味以前在國中的時候和你們一起瘋的日子!然後又認識了這麼多的新朋友,男孩們,謝謝你們~>"<!

作者: 妃絲    時間: 2016-11-14 16:10
1.線上腳色ID:妃小絲
2.用簡短的15字以上來表達,即將到來的感恩節想跟誰說些什麼?可以給我烤雞嗎?想要好多烤雞~
吃烤雞感謝好多人~~~

作者: rogame417    時間: 2016-11-14 16:40

1.線上腳色ID 獵殺愛情
2.用簡短的15字以上來表達,即將到來的感恩節想跟誰說些什麼? 感謝遊戲gm們的用心,感謝線上公會的照顧,感謝幫助我們家的人,希望每個人都幸福快樂。
作者: m122154900    時間: 2016-11-14 18:05
1.線上腳色ID 紫戀﹋冰昕
要感謝家人朋友的愛戴與關心 感謝夢憶團隊的用心讓我們生活多一份樂趣
作者: shirt911    時間: 2016-11-14 18:11
1.線上腳色ID 海螺鐵齒
又是一個自己過的節日了  哭哭 只好大吃特吃了 XD

作者: purple7788    時間: 2016-11-14 18:49
1.線上腳色ID 男子漢
感恩身旁所有關心我的人~~~謝謝你們~讓我的人生充滿色彩!!
作者: a86685566    時間: 2016-11-14 19:00
1.線上腳色ID 拳民
ㄟ哩來啊喔,抽到我就把這個送我老婆好了,妳看看就知道囉 非常好玩捏

作者: amoi222432    時間: 2016-11-14 19:34
1.線上腳色ID 沐甜
感謝這幾年爸媽的照顧~感謝夢憶仙境讓我有想玩RO的感覺~~^^
作者: luck720402    時間: 2016-11-14 19:50

1.線上腳色ID:狩月

感謝敬愛的父母 有你們才有我 !
感謝身邊的家人 給我一個避風港!
感謝激情的伙伴 陪我在遊戲成長!
感謝公司的老闆 培養我的能力!
感謝可惡的惡人 讓我更堅韌!
感謝可悲的小人 讓我看到人跟畜生的天壤之別!
感謝辛苦的GM 當了為難的夾心餅乾!

作者: flyintouch    時間: 2016-11-14 20:04
1.線上腳色ID多賢
這次更新如果把無線塔的獎勵P點改掉,我就不玩了!
作者: m7618516    時間: 2016-11-14 20:19
1.線上腳色ID : 晴空冥
感恩我父母對我的照顧阿~感恩我朋友們這些年來的陪伴阿~~

作者: herbert5566    時間: 2016-11-14 20:58

1.線上腳色ID 喵喵涵
感謝父母生下我才能來玩這麼好玩的伺服器!希望能越來越旺!還有今天月亮很圓 有空可以去看看
作者: ~~~~~~    時間: 2016-11-14 21:00
1.線上腳色ID~~~~~~
感謝我生邊周遭的人和一直陪我的家人
作者: 默默無解    時間: 2016-11-14 21:01
1.線上腳色ID 雪天使~*
感恩媽媽生了我讓我能夠接觸到人生的酸甜苦辣及接觸夢憶仙境暢玩的好開心~
作者: amy36355    時間: 2016-11-14 21:13
1.線上腳色ID:祤澄﹒
感恩夢憶所有辛苦的GM大大 還有美工~~ 感謝你時常的關心我保護我 疼我 ~~~
作者: a7789789    時間: 2016-11-14 21:31
1.線上腳色ID 希英娜
感恩的心 感謝有你 伴我一生 讓我有勇氣做我自己  謝夢億
作者: sodarkos    時間: 2016-11-14 21:39
1.線上腳色ID 堤格爾維爾穆德·馮倫
感謝團隊的努力經營維護 雖然我只有玩短短的時間
可是看得出大家都用心 辛苦你們了!

作者: bosshot7155    時間: 2016-11-14 21:39
1.線上腳色ID  Louisb
感恩的心 感謝有你(妳) 伴我一生 讓我有機會感謝父母及弟弟,也謝謝夢億
作者: 0925376036    時間: 2016-11-14 21:43
1.線上腳色ID  望天
   感謝大家的陪伴.讓工作ㄎ以無限延伸.加油
作者: YSL22613034    時間: 2016-11-14 21:43
1.線上腳色ID 戰無天
感恩的心 感謝有你夢憶仙境伴我渡過這美好的節日謝謝
作者: bosshot6666    時間: 2016-11-14 21:43
1.線上腳色ID:   路易斯.斑
感恩節
謝謝爸爸媽媽,因為有你們,謝謝弟弟
  因為有你們,我才會有動力工作,雖然,有難過的,開心的,不爽的,悲哀的,謝謝你們陪我走過這些年頭
最後 謝謝大大 夢憶團隊
作者: 齊齊    時間: 2016-11-14 21:45
1.線上腳色ID 齊齊愛生氣
感恩全世界所有的每一個人 讓社會這麼的美好
作者: bjtfet9453    時間: 2016-11-14 22:14
1.線上腳色ID: 推砲大師兄
最感恩的一定是家人!!!辛苦養大我們~ 是該回饋的時候了!!
作者: 忒寂鋤師    時間: 2016-11-14 22:17
1.線上腳色ID 狂吻
要感謝的人非常多...
不只家人、親人、朋友~
還有夢憶團隊的大家=ˇ=
沒有你們的努力經營
就沒有現在的環境

作者: glps31000    時間: 2016-11-14 22:23
1.線上腳色ID: 小老弟

感謝各位幫助過我的人.謝謝你們能在我需要拉一把時.伸出手來

作者: fffdsa0402    時間: 2016-11-14 22:45

1.線上腳色ID:冰小晴
當然是謝謝我最親愛的家人,和所有關心我愛我的人~陪伴我走過喜怒哀樂
當然也感謝夢憶,讓我回到最初的感動囉!
作者: hobbitfever    時間: 2016-11-14 22:48
1.線上腳色ID
H Fever
感恩節就是感恩父母以及親朋好友,所以要請家人親友們一起來吃烤雞!!!

作者: poiqw8564    時間: 2016-11-14 22:51
1.線上腳色ID:胎灣難波萬
感謝我的家人把我養大,讓我有機會在這夢億仙境遇到一堆瘋子好朋友
作者: YOYO520    時間: 2016-11-14 22:56
1.線上腳色ID:愛釣魚是好人
2.用簡短的15字以上來表達,即將到來的感恩節想跟誰說些什麼?感恩農夫的米粒 讓我們可以每天吃飽飽xd

作者: popo0000    時間: 2016-11-14 23:42
1.線上腳色ID:澈神
感謝各位GM大大每次都辛苦地想更新內容,讓我們有更多更好玩的夢憶可以玩
作者: 神威風真    時間: 2016-11-14 23:57
1.線上腳色ID:神威楓真
感謝上帝 感謝大大開服給玩家玩...希望能抽到我!!

作者: 水果軟糖    時間: 2016-11-15 00:00
1.線上腳色ID:水果喵
謝謝各位管理群的用心與付出,才能有這麼好的私服環境m(_ _)m 感恩!
作者: marco06148    時間: 2016-11-15 00:20
1.線上腳色ID:翼風
感恩節到來最想跟各位愛我的人謝你們讓我感到不會單落,也謝夢憶給我玩樂時光
作者: ricky98700    時間: 2016-11-15 00:37

1.線上腳色ID 蔡小脩
感恩夢憶~帶我認識朋友歡樂的地方~~~~非常爽快~~~~~~~~~~~
作者: tear0715    時間: 2016-11-15 00:45
1.線上腳色ID:泡泡ˇ
感謝我的家人,感謝我的朋友,感謝我身邊所有人!
作者: qpal0701    時間: 2016-11-15 01:01
1.線上腳色ID :Galute

感謝我的家人們,並且要感謝我的朋友,感謝有各位的陪伴。

作者: qwezx03    時間: 2016-11-15 01:02
1.線上腳色ID :Ventos

感謝家人、朋友、導師,感謝各位在我一路走來的指點與關照。

作者: qasd079    時間: 2016-11-15 01:02
1.線上腳色ID :Serian
  感謝我的家人,感謝家人們的關懷與照顧~~~~~~~
作者: quzm0379    時間: 2016-11-15 01:03
1.線上腳色ID :艾西莉姆

感謝我的父母,以及感謝現今仍陪同我度過許多時光的好友們~!!

作者: qeran07    時間: 2016-11-15 01:04
1.線上腳色ID : Irisia
  感謝我的家人和好朋友,感謝各位一路走來的關心,真是非常感謝各位
作者: qesty07    時間: 2016-11-15 01:04
1.線上腳色ID : 莎羅娜
  由衷的感謝家人以及我的好朋友們,並期望大家能幸福快樂~~!!
作者: qsdxa07    時間: 2016-11-15 01:05
1.線上腳色ID : Limia
  感謝我的母親一直以來辛苦的照料家庭,同時也感謝我在求學路上相遇的恩師
作者: qadzx07    時間: 2016-11-15 01:06
1.線上腳色ID: Nageis
  感謝從我出生開始就不斷關照我的家人們,並期望未來能好好回報家人
作者: qtnzx07    時間: 2016-11-15 01:07
1.線上腳色ID :Karudiz
  感謝家人這些年來的照顧與關懷~!! 以及一路上碰到的好友們~!!
作者: kwankit    時間: 2016-11-15 01:07
1.線上腳色ID 肉子炎
2.希望把塔的最後30P改成300P...收入來源阿

作者: qcvzx07    時間: 2016-11-15 01:08
1.線上腳色ID : Orvento
  首先先感謝家人,並且感謝生命中遭遇的貴人相助。
作者: PINKPINK    時間: 2016-11-15 01:10
1.線上腳色ID : 吐吐
  感謝我的男朋友一直以來辛苦的照料,同時也感謝我在求學路上相遇的恩師

作者: a770608    時間: 2016-11-15 01:11
1.線上腳色ID呂小俠
感恩感恩感恩感恩 除了感恩 還是 感恩感恩感恩
作者: 星辰夢    時間: 2016-11-15 02:55
1.線上腳色ID 看到黑影

感謝gm團隊群~給我們好玩的服,希望團隊們能繼續加油下去,不被其他奸人所影響!

作者: bobo730517    時間: 2016-11-15 03:07
1.○蘆薈○

作者: qwazy831124    時間: 2016-11-15 09:40
1.線上腳色ID : 你們好
謝謝Monyi讓我可以玩到這麼好玩的RO只是還在底層要上去有些許困難
作者: j00000007    時間: 2016-11-15 09:49
1.線上腳色ID : ~傑哥不要~
   沒事多上線~玩玩瞜~加油~
作者: auth4311    時間: 2016-11-15 10:31
1.線上腳色ID
授權小修
謝謝各位課長大大讓小弟有遊戲可以玩!!
作者: a453217xw    時間: 2016-11-15 11:10

1.線上腳色ID 羊匠兒
感謝每一個對我友好的人,儘管我玩了這麼久還是弱到爆,愛你們

作者: wilson99422001    時間: 2016-11-15 13:08
1.線上腳色ID:孤單男孩
感謝夢憶團隊認真的經營私服,讓我們可以慢慢找尋當年的回憶
作者: sherry950601    時間: 2016-11-15 14:31
1.線上腳色ID:夏璇玥
感謝我的家人,對我的陪伴,也謝謝身邊的朋友~
作者: andy6637    時間: 2016-11-15 14:40
1.ID:唉唷不錯喔
2.感恩節想跟家人們說聲  真開心有你們陪在身邊~~
作者: laura    時間: 2016-11-15 16:59

1.線上腳色ID *妃*
感謝老公娶了我~~讓我有機會當米蟲!!

作者: wr7931    時間: 2016-11-15 17:40
1.線上腳色ID
嚕嚕阿
感恩節即將到來 我想感謝父母把我生得這麼健康這麼帥~

作者: qwedsa369    時間: 2016-11-15 18:28
1.線上腳色ID:OZAKI
2.感謝老天 讓大家平安健康生活~~
作者: qqqq710425    時間: 2016-11-15 20:33
1.線上腳色ID*~玲兒~*
  感恩自己的父母.尤其是偉大的母親.辛苦您了.
作者: lfoboy2007    時間: 2016-11-15 21:20
1.線上腳色ID
Aimer
我感恩可以生在這個時代,聽到AIMER美麗的歌聲 希望AIMER能夠出更多令人驚動的歌曲
作者: a0915316515    時間: 2016-11-15 21:32

1.線上腳色ID 神秘火神 2.感謝蒼天~那我們擁有快樂又幸福的每一天,也祝福夢憶私服能持續永恆~

作者: Sky8686    時間: 2016-11-15 21:55
1.線上腳色ID 蘭迪
2.感恩節的話嘛~~就是吃火雞大餐的時候啦 哈哈!
作者: soon0928    時間: 2016-11-15 21:58
1.線上腳色ID 修奈特
感恩親人女朋友對我的縱容,讓我現在還可以玩RO

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2