夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 賣 萌雪 另 物理鎏金闇翼 換 物理業火 [打印本頁]

作者: m122154900    時間: 2016-9-30 15:24
標題: 賣 萌雪 另 物理鎏金闇翼 換 物理業火

+20 物理鎏金闇翼 換 +0~+20 物理業火  詳談~

鎏金 (冷卻10%)
技能靠冷卻的職業很好用

另賣 +12 基因.斬首 萌雪
all +7  無限移動加速
精煉 +5  以上(含) 每精練+2  atk+1%
精練+12 以上(含) 每精練+3 手推車加農砲 ,十字斬威力 +2%
精練+20 物理攻擊5%機率對自己施展挑釁Lv5

出價喔~  價前合理就賣  以設作者

作者: chen950812    時間: 2016-10-8 09:59
+20 物理鎏金闇翼 願意用賣的嗎?
OK的話麻煩線上密ID:aaaChung
作者: m122154900    時間: 2016-10-8 10:28
chen950812 發表於 2016-10-8 09:59
+20 物理鎏金闇翼 願意用賣的嗎?
OK的話麻煩線上密ID:aaaChung

我先問看看喔 不然賣了就沒東西可以裝了QQ 那如果要賣 你預算多少買?
作者: chen950812    時間: 2016-10-8 11:05
帖子僅作者可見... 你回復的我看不到
作者: m122154900    時間: 2016-10-8 11:10
chen950812 發表於 2016-10-8 11:05
帖子僅作者可見... 你回復的我看不到

我先問看看喔 不然賣了就沒東西可以裝了QQ 那如果要賣 你預算多少買?
作者: chen950812    時間: 2016-10-8 11:48
5500P OK嗎 覺得太低的話可以再談
因為我不確定這翅膀大概多少
作者: m122154900    時間: 2016-10-8 13:57
chen950812 發表於 2016-10-8 11:48
5500P OK嗎 覺得太低的話可以再談
因為我不確定這翅膀大概多少

等我消息黑~
作者: chen950812    時間: 2016-10-8 14:20
好的 麻煩再密我詳談~
作者: m122154900    時間: 2016-10-8 14:22
chen950812 發表於 2016-10-8 14:20
好的 麻煩再密我詳談~

哈哈  要不然你也可以收 物理業火來跟我換xdddd
作者: chen950812    時間: 2016-10-8 14:29
收的到業火我就自己用了.... XD
希望您能賣我囉!

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2