夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [2016/04/12預購]紀念性質卡片(部位:頭盔) [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-4-11 23:02
標題: [2016/04/12預購]紀念性質卡片(部位:頭盔)
前言
無關等級 無關裝備 無關贊助
不管是新手還是老手 人人有機會
100%掉卡的20隻王  不搶嗎?

活動加碼

於25#開始(包含25#)  
尾數是5的樓層可於開機後
找線上客服人員領取50P點

將於 04/12維修22:00~23:XX

無預期不定時此篇開啟回文功能 開放玩家搶預購頭飾
限量 20張  下列為搶購資格回文樓層
回文樓層為奇數(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#)
回文樓層為雙數(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)
每張售價:海獺卡片*15+海豹寶寶卡片*15  

1.銷售判定為預購文前20樓回文者享優先購買權(沙發~21#)
2.每人限定購買一張 重複回文者視同取消資格
3.
搶購回文格式(下方示範)不符何者,或是回文編輯過者 喪失購買權

---------------------------------------------------------------------
搶購回文格式:

1.線上購買人物ID: OOO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
---------------------------------------------------------------------

紀念性套卡 (不會再由其他管道釋出)

雖然捨棄了自身的靈活度,但是致命的雙牙不容小覷

海豹的銳牙
回文樓層為雙數
(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)優先享有購買權

[attach]9714[/attach]

物品說明:
(TE城戰/活動地圖無法使用)
全素質+3  Flee-100

精煉每+12以上(含)時
每精煉+2 CRI+8
精煉+20時 攻擊2%機率自動詠唱神威祈福Lv.5  
系列:卡片
裝置:頭盔
重量:1

海象的銳牙
回文樓層為奇數
(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#) 優先享有購買權

[attach]9713[/attach]                        

物品說明:
(TE城戰/活動地圖無法使用)
全素質+3  Flee-100

精煉每+12以上(含)時
每精煉+2 爆擊傷害+4%
精煉+20時 攻擊2%機率自動詠唱幸運頌歌Lv.5  
系列:卡片
裝置:
頭盔
重量:1

作者: 7467798    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 愛絲卡
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我想要~~~~~~~~

作者: RightHand    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID:皮卡丘討皮痛
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):爆肛啦~~~~
作者: ex7410    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID:拉風楊弟
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):祝我搶購成功吧!!!
作者: qazwsxedc    時間: 2016-4-12 22:41

1.線上購買人物ID: 唷乎你好
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):巴拉巴巴我要買到
作者: 020175549    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID:鑽石王老五
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 限量總是殘酷的~~~
作者: Nina    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 櫻°
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶看看

作者: jessie80315    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 書山壓力大
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 死海豹交出卡片
作者: stheeup    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 兔耳波利
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 咕咕卡呢?
作者: alicesai    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 可愛庫里喵
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 早安喔!

作者: zxcvbn    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID:  初夏
2.發表搶購成功的感言:  來點奇蹟吧~~~
作者: sda0624    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 靜謐林
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 不要懷疑就是我!
作者: yangcg33    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 埜悠
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 目標是能搶到。
作者: pippenand1    時間: 2016-4-12 22:41

1.線上購買人物ID:焦糖奶寶寶
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):
今天的卡片!雖然基因沒有用到!但是我覺得我會搶到

作者: sharon598    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID:問天
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):有錢轉蛋了
作者: lo9928    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 翡澈
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶張好卡.好睡覺!!
作者: crazy135790    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 黑色外套
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): OHYA!!!我要搶搶搶
作者: fish2031    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 用水煮蛋
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 就是我買到~~潮爽得~~~~
作者: cgh19860205    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 大象比較懶
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
作者: jack41225    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID:亞芙妮
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):運氣真好~!!

作者: roca    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID: 托尼恰恰恰
2.發表搶購成功的感言:搶王卡的時候又到了~
作者: asdfgh    時間: 2016-4-12 22:41
1.線上購買人物ID:初雪
2.發表搶購成功的感言:喜歡這次的活動

作者: s7467798    時間: 2016-4-12 22:42
1.線上購買人物ID: 芷妍
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 瘋狂F5啊!!!
作者: a5988196    時間: 2016-4-12 22:42
1.線上購買人物ID: Keith
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX. 讓我人品爆發吧
作者: vdiaqn    時間: 2016-4-12 22:42
1.線上購買人物ID:宋仲基
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 運氣運氣~

作者: zkok0622    時間: 2016-4-12 22:42
1.線上購買人物ID: 魚尾蚊
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 總有一天輪到我了拉~哈哈哈哈
作者: k168899    時間: 2016-4-12 22:42
1.閃尿新潮流
2.限量版就是要搶阿
作者: mtflying30371    時間: 2016-4-12 22:42
1.線上購買人物ID: Volidog
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 還有嗎?
作者: 鬼飄飄o    時間: 2016-4-12 22:42
1.線上購買人物ID: 浪跡天涯o
2.發表搶購成功的感言:卡是我的!!誰都別搶!!!!

作者: gx112266    時間: 2016-4-12 22:42
1.線上購買人物ID: 月羽舞蝶
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):好可愛的象牙跟海豹...真想都帶回家Q~Q/
作者: zhen_85214    時間: 2016-4-12 22:44
北十字星
終於是我的了
作者: z65215430    時間: 2016-4-12 22:44
1.線上購買人物ID:YBBB 2.發表搶購成功的感言:.潮爽得~~~~
作者: aa1ss1dd    時間: 2016-4-12 22:51
1.線上購買人物ID: 大雅
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我想要的一定要買到~
作者: freemanjkdd1    時間: 2016-4-12 22:52

1.線上購買人物ID: 射到冒汗
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 上班到現在~~~~我要買到阿~~~~
作者: mesona923    時間: 2016-4-12 22:58

1.線上購買人物ID:
:+:露比:+:
2.發表搶購成功的感言:
我要搶到呀~~~~~~~~

作者: change3399    時間: 2016-4-12 23:02
1.線上購買人物ID:
夜小惑
我要搶到呀~哇哈哈
作者: smiletea0    時間: 2016-4-12 23:05
1.線上購買人物ID: 胭脂粉
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): GOGOGOGO 沖壓
作者: qwert1019    時間: 2016-4-12 23:13
1.線上購買人物ID:
黑羽琺
硬就是要搶~以成功為主~

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2