夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 按鍵精靈懲處 [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-4-6 09:49
標題: 按鍵精靈懲處
貴公會既然這麼多人願意義氣相挺來聯名擔保
讓腳本GM都出來處理 著實讓人感動
我尊重團隊的決定 特例直接釋放
但是
相對的 既然這麼多人都出來擔保
那麼對於遊戲規範
想必是更了解且一定會遵守
爾後如讓我再查緝到
貴公會的任何人心存僥倖投機取巧
我一律直接當累犯處理
感謝你們也希望你們配合
--以上
---------------------------------------------------------

玩家 細﹏榮 違反遊戲規範

使用任何形式的外掛/內掛進行遊戲或散怖給其他玩家者(含按鍵精靈、只可使用在製藥)
【回收所獲取的所有物品且凍結該帳號七日與繳付100商城點作為活動基金回饋全體玩家】

【累犯,永久凍結所有帳號

遊戲規範
按鍵精靈打王查緝標準(非正常手速可達到的速度)
我不管是不是真的玩家天生神力
但是只要速度近似或是超過這標準就認定為使用輔助程式

[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=H9RsTaZSlRQ[/youtube]

前一場已口頭規勸
並告知遊戲規範有按鍵精靈查緝標準
但當事人無動於衷只好七日後再相見
查緝側錄(手推車加農砲速度有沒有使用輔助程式 給玩基因的玩家公評)

認為當事人沒開的 我數學不好 請告訴我56-57秒間 他加農砲丟了幾下? [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZLzPnfso_ys[/youtube]

[attach]9547[/attach]

作者: momo涵ˇ    時間: 2016-4-6 16:46
GM大大:是我沒管理好公會成員,此玩家是香港玩家也比較少上論壇,也許是溝通上不夠完善,
不管如何,犯錯就是應該逞罰,我身為會長願意擔保,也願意繳交兩倍贖金,以後更會以
身作則管好公會所有成員,麻煩給予一次機會

作者: blmp1913    時間: 2016-4-6 17:40
我軟半天願意聯名擔保,並且會規勸會內其他人切勿再使用按鍵精靈、巨集滑鼠等等非正常的遊戲方式進行遊戲,希望貴GM團隊能在此網開一面。
作者: awayhere    時間: 2016-4-6 18:23
ID 不是這個娜
希望GM團隊們 能原諒他 幹部們也很積極 好好處理這個事情

作者: sky8700002    時間: 2016-4-6 18:24
我 忻° 願意聯名擔保,並會幫忙規勸工會內其他人不使用非法程式,要用正常方式進行遊戲,希望各位GM可以網開一面,給一次機會,謝謝。
作者: qazwsxedc    時間: 2016-4-6 18:25
我是唷乎你好願意在此事上做一次擔保   關於使用按鍵精靈 不受規勸仍繼續使用  破壞遊戲公平性  雖然理應受罰  但能否煩請GM網開一面.  給予一次 給過自新的機會 謝謝
作者: 浪漫沒天分    時間: 2016-4-6 18:26
我"浪漫沒天分"願意聯名擔保
且會規勸會內其他人切勿用非正常的遊戲方式進行遊戲
希望貴GM團隊能在此網開一面
作者: zkok0622    時間: 2016-4-6 18:41
ID 魚尾蚊
GM希望能網開一面 工會幹部會好好管理規勸會員行為
作者: m0988014269    時間: 2016-4-6 18:55
ID:天狐

希望GM大們  可以網開一面  給一個改過自新的機會  雖然我剛來這邊不久  但我也會幫忙宣導的  謝謝>A<~  辛苦了~
作者: Remediator    時間: 2016-4-6 19:11
註記:
公會聯名擔保,且會長在內,不屬於重大事件(NT、攻擊經營團隊等嚴重事件),皆可擔保一次,故此公會不再有擔保名額

以下碎碎念:
我是屬於團隊中最閒的一人,最好商量也最難商量的一位,我一向不同意以凍結帳號來處理事情,
這並不會改變玩家偷機取巧的心態,我要的是玩家可以從心認真去享受遊戲,而不是讓遊戲玩,
伺服器中哪幾位玩家是按鍵精靈愛好者我不是不清楚,而是我也沒這些時間去跟玩家作爭論,
早班客服的為人相信老玩家都非常清楚,我也授權給他全權處理,如還有玩家不自愛,那就是
白白浪費掉公會聯名擔保的機會,此事件的主角也是老玩家了...一向表現也良好並沒有其他違規
事件,所以聯名擔保成立,帳號解凍,文章鎖定。

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2