夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 『Monyi』03/24 更新項目 [打印本頁]

作者: Remediator    時間: 2016-3-22 23:28
標題: 『Monyi』03/24 更新項目
[attach]9254[/attach]

【Monyi】婷婷不累,熊熊PLAY

回復格式:

1.線上腳色ID
2.用簡短的15字以上來表達,即將到來的童玩節想說些什麼?

3.於維修時抽出兩位幸運玩家可以獲得暴力熊魔物蛋(活動)*1

[attach]9257[/attach]

[attach]9258[/attach]

-----------------------------------------------

幸運得主
#38  芷唯°  已領
#72  :+:露比露比:+:  已領
-----------------------------------------------

【更新項目】20:00~23:XX(如提早維修完畢,會提早開放)

1:開放祭祖追思弔清明活動

2:更換新主城

3:新增道館獎勵箱內容物

4:移除豪擲千萬救男奴活動

5:更新商城卡片區與轉蛋區

6:新增副本-被奇襲的海盜船副本

7:清除離線掛網與離線掛賣數據,測試離線掛賣重載之問題

8:開放易燃之網技能可於無限塔使用,待測試,暫不開放

9:世界王商店新增兩款寵物蛋

10:物品製造機>限時製作區>新增活動物品

11:赤銀神鳳開放可進化至幽影神鳳

12:開放輔助NPC,額外擁有經驗加倍與掉寶加倍至下次改版

頭飾部分預覽

[attach]9256[/attach]

[attach]9255[/attach]

【預告近期更新項目】

1:新增副本-波利守護村

2:藏寶大盜系統

3:推出新系列勇士系列裝

4:新增副本-古代君王的陵墓

作者: aa1ss1dd    時間: 2016-3-22 23:41
1.線上腳色ID 大雅
童玩節~要禮物~一直玩一直玩~~~
我要當小朋友
作者: as152654    時間: 2016-3-22 23:41
1.線上腳色ID
藍紫o
看起來好卡通的樣子
突然想起老皮XDDDD
超像的拉
作者: a147694    時間: 2016-3-22 23:55

1.線上腳色ID
想念
我想要翅膀   好可愛喔 大家可以一直給我禮物喔~~
作者: 9527    時間: 2016-3-22 23:56
1.線上腳色ID 勢在必行
哇 gm 真是用心阿 希望能選中我

作者: lo9928    時間: 2016-3-22 23:56
1.線上腳色ID:翡澈
童玩節這個日子.離我已有一段日子~希望在這個日子我能找回初心!!
作者: 孤獨時尚    時間: 2016-3-22 23:57
1.虎=_=
2.暴力熊,熊熊很可愛捏,怎麼可以暴力~~ 把可愛熊熊還我~~
作者: 童妮恰恰    時間: 2016-3-22 23:58
1.線上腳色ID:童妮恰恰、

不管童玩節是幾月幾日,每天都要唸:南無阿彌陀佛
作者: stheeup    時間: 2016-3-22 23:59
1.波利愛妳
2.這隻熊感覺兒童不宜勒,有人似乎想要綁架小學生QQ
作者: qazwsxedc    時間: 2016-3-23 00:01
1.線上腳色ID 唷乎你好

我要熊熊雄~~~就是你了  快點抽我抽我 唷咿喔咿喔咿喔
作者: b30178878    時間: 2016-3-23 00:01
1.線上腳色ID:糖送八大家
已經過了那個年紀
要開始上班了嗚嗚嗚
還是醒醒吧
作者: yangcg33    時間: 2016-3-23 00:05
1.線上腳色ID:埜悠
童玩節也已經很久沒過了,以前特別愛去玩水,而接下來就是清明節的4天連假了,希望大家過得開心
作者: 随风飞影    時間: 2016-3-23 00:06
好可愛的熊耶>W<快送給我當兒童節禮物~選我選我~~
作者: acer5869    時間: 2016-3-23 00:10
1.線上腳色ID 腳好痠
給個吧 抽不到耶QQ

作者: 小咘點    時間: 2016-3-23 00:11
1.線上腳色ID 小咘點
我沒有寵物蛋,暴力熊抽我抽我好嗎。覺得想要
作者: lance0720    時間: 2016-3-23 00:11
1.線上腳色ID 晴矢
   認真認真阿!!這遊戲太棒了一職有不定期活動與更新實在太好玩囉!!
作者: k168899    時間: 2016-3-23 00:25
1.線上腳色ID:閃尿新潮流
我要暴力熊!!!  又有好多心副本可以玩了  感謝GM努力製作!!

作者: dream09010    時間: 2016-3-23 00:25
1.由於
2.希望可以在兒童節後找到我的魷魚腳oao
作者: splendor123    時間: 2016-3-23 00:26

1.線上腳色ID 七罪
好可愛的熊~還會有滿爪的血真Q~拜託抽到我!抽我抽我~
作者: linchmin    時間: 2016-3-23 00:32
1.白蘭龍
2.我要擺脫單身!! 給我一個女朋友吧!!
作者: 香噴噴的臭大師    時間: 2016-3-23 00:34
1.線上腳色ID 兔無極
2.兒童節就想到有禮物收,買一堆玩具!!!!!棒棒DER 沒有比這個更棒的啦
作者: hutner1020    時間: 2016-3-23 00:36
1.線上腳色ID 休斯
童玩節~給我隻熊熊~讓我抽中吧~幸運之神降臨於我~

作者: poopoo86213    時間: 2016-3-23 00:37
1.線上腳色ID : 啾啾Ju
終於要換主城了!!!不知道會不會迷路唉
作者: a5988196    時間: 2016-3-23 00:38
1.線上腳色ID: Keith
2.用簡短的15字以上來表達,即將到來的童玩節想說些什麼?現在每天上線都再等活動了!!!  給我隻熊熊吧˙!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blmp1913    時間: 2016-3-23 00:55
1.線上腳色ID 軟今天plus
不是兒童拉.....童玩節好像跟我沒什麼關係R不過我還是想要這隻熊熊
作者: 妃絲    時間: 2016-3-23 01:10
1.線上腳色ID:妃小絲
恩,很久很久的更新改版阿~是說更新的時間XD
作者: timmm    時間: 2016-3-23 01:26
1.線上腳色ID:輕鬆玩o彥
兒童快樂的日子啊~~熊熊送我這個兒童最好不過了!!!!
紅色的一定是果汁~騙不了我的
作者: sdar8520    時間: 2016-3-23 01:39

1.線上腳色ID :晴璇

雖然已經不是兒童了,但還是想要禮物啊!!所以活動都選中我吧~

作者: 020175549    時間: 2016-3-23 01:47
1.線上腳色ID:鑽石王老五

又要改版了耶~童玩節有連假耶~~
作者: awayhere    時間: 2016-3-23 04:21
1.線上腳色ID 不是這個娜
兒童節要到了~~~快送我玩具吧~~~我要長不大~
作者: roca    時間: 2016-3-23 04:21
1.線上腳色ID 托尼恰恰恰
超想要暴力熊的阿....有夠可愛的,我要我要
作者: hn703326    時間: 2016-3-23 04:29
1.線上腳色ID 噗啦魚
期待新主城~另外...更新項目的字體就不能放大嗎...........
作者: t12061772    時間: 2016-3-23 04:44
1.線上腳色ID Lana Del Rey
我要中樂透   
大注小注都是注
一注在手 希望無窮 !!
作者: cgh19860205    時間: 2016-3-23 07:16
1.線上腳色ID .: 大象比較懶
雖然我離開兒童很久了,但熊仔太可愛了,我可以充當一下兒童啦

作者: jack41225    時間: 2016-3-23 07:33
1.線上腳色ID:亞芙妮
真是一隻既血腥又可愛的熊,希望能抽到!!
作者: amy36355    時間: 2016-3-23 07:38
1.祤澄﹒
2.雖然我很愛熊~但這隻有點XDD~~快抽我吧???
作者: asd180330    時間: 2016-3-23 07:43
看看看看
作者: Merci    時間: 2016-3-23 10:31
1.線上腳色ID:  芷唯°
那只熊一點都不暴力, 牠只是滿手番茄醬而已!!

作者: benny107    時間: 2016-3-23 11:54
1.線上腳色ID
印度神油漱口
跟童玩節脫節一段時間了 還是會有點想念阿 那個蠢蠢的時光
3.於維修時抽出兩位幸運玩家可以獲得暴力熊魔物蛋(活動)*1
作者: rohcm84351    時間: 2016-3-23 11:58

YEE.線上腳色ID  Riven.

限時活動區沒東西R
話說我好像看見你說銅玩劫?
作者: coiby1018    時間: 2016-3-23 13:15
1.線上腳色ID:無糖烏龍
我還是小朋友!!! 所以我要暴力熊!!!!!哦對 還有要開放新主城了~ 期待阿~
作者: foewwwww    時間: 2016-3-23 13:20
1.線上腳色ID 月夜貓
童玩節給的暴力熊,好像兒童不宜阿 XDD
作者: missyou0725    時間: 2016-3-23 13:20
1.線上腳色ID:  解鈴還需繫鈴人°
這麼可愛的雄能不要嗎 ? 趕快給我 給我 !!!!!!
作者: march    時間: 2016-3-23 13:21
1.線上腳色ID:小貓幼稚園
暴力雄阿!!感覺超級血腥啦!我想要一支
作者: m0988014269    時間: 2016-3-23 13:36
1.線上腳色ID:天狐

給我禮物>A<!!  雖然已經不是兒童了orz  但是 還是給我禮物RRRR
作者: smiletea0    時間: 2016-3-23 14:13
1.線上腳色ID 胭脂粉
想要童玩的熊兒xd 選我選我選我 XDDD

作者: xyzggy    時間: 2016-3-23 14:29
1.線上腳色ID C.麥
終於又要更新啦~期待新的主城新的寵物
作者: hanks80622    時間: 2016-3-23 15:36

1.線上腳色ID Souvenir

喔齁~~每次都抽不到我 該輪到我了~ 給我暴力熊Q_Q
作者: evan314    時間: 2016-3-23 16:35
1.線上腳色ID 花開月圓
這隻寵物超可愛超想要的說...
作者: pippenand1    時間: 2016-3-23 16:51
1.線上腳色ID 焦糖奶寶寶
快要交換禮物瞜!!我要抽到好東西!然後一直玩一直玩
作者: 海苔控    時間: 2016-3-23 17:09
1.線上腳色ID:海苔控
你把我當小孩一樣愚人 我就讓你過清明嗎?
那就用暴力熊代替暴力處罰你!
作者: ∩x∩    時間: 2016-3-23 18:12
1.線上腳色ID   莓

熊寶貝請投入我懷抱吧...我會細心呵護你...不會虐寵的XD
作者: 仙人    時間: 2016-3-23 18:14
ID:仙人跳
耶終於快忙玩了,最近終於可以回歸囉~~~
作者: sharon598    時間: 2016-3-23 19:06
1.愛似夢難醒
2.童玩節還要說什麼~~~用力玩才是重點啦
如果有個新寵物會更有趣哦哈哈
作者: crazy135790    時間: 2016-3-23 19:07
1.線上腳色ID:雲絲頓
兒童節日就屬小朋友最開心拉!活動寵物熊熊也好可愛喔!!
作者: etlkkpplo    時間: 2016-3-23 19:28
1.線上腳色ID  Timor玥喵MO
又要加班了!!!!!!! 不!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我苦QAQ
作者: party0807    時間: 2016-3-23 19:42
1.線上腳色ID  麥擱亂
好爆力的感覺,超有爆力的美感呀,可以給我個機會嗎
作者: terrence0215    時間: 2016-3-23 19:45
1.線上腳色ID 猛犬泡芙
哇~這次熊熊超可愛的啦~~快抽中我吧!!!
更新的東西也好多,夢憶團隊真的超用心的
作者: loved1226    時間: 2016-3-23 20:45
ID : 人字有兩劃

各位童玩節快樂 ,雖然已經離開兒童好久啦!! 哈哈
作者: over03918    時間: 2016-3-23 20:46
1.線上腳色ID:南宮恨
2.童玩節感覺跟我這個老人已經很遙遠了 不過應該會充滿兒時的回憶吧
作者: riddle201    時間: 2016-3-23 20:52
1.線上腳色ID
無情葬月

兒童節連假快來吧~抽中來當禮物吧
作者: z556612345    時間: 2016-3-23 21:00
1.線上腳色ID 愛D不是中文
童玩節啊.....時間過的真快 已經過了童玩節的年紀了啊!!!
不過那個雄頗可愛 我要我要!!
作者: david0000tw    時間: 2016-3-23 21:24
1.線上腳色ID:JunDe
童玩節一個連放四天當然開心啊~希望可以抽到我
作者: s062710430    時間: 2016-3-23 21:36
1.ID:怪物的孩子

雖然從來沒過過這種節 不過感覺好像很好玩的樣子!?
作者: s1093    時間: 2016-3-23 22:25
1.線上腳色ID:流水無痕

增加副本 開心!!! 暴力熊 好酷!!希望能夠抽到我........
作者: a921502160    時間: 2016-3-23 23:46
1.線上腳色ID:安娜貝爾
2.我不想我不想不想長大~希望收到覺醒書當兒童節禮物呀~
作者: pen20076    時間: 2016-3-23 23:46
1.線上腳色ID:☆乖乖★
兒童節 ,讓我們兒童有兒童節 我只能過勞工節......
作者: sky8700002    時間: 2016-3-24 00:00
1.線上腳色ID 忻°
童玩節~要禮物~一直玩一直玩~~~
我要當小朋友
作者: 阿海    時間: 2016-3-24 00:03
1.線上腳色ID: 阿海
童玩節嗎,不同的節日總要收些不同的禮物,選我選我
作者: change3399    時間: 2016-3-24 01:55
1.線上腳色ID 夜惑
我超想要熊熊的啦~~~快點抽我抽我 選我選我~~~~
作者: qwert1019    時間: 2016-3-24 02:00
1.線上腳色ID 黑羽琺
童玩節已邁入第20年,童玩節不斷創新求變,期待帶給兒童快樂的宗旨
作者: mesona923    時間: 2016-3-24 08:37
1.線上腳色ID: :+:露比露比:+:
小朋友沒煩沒腦快樂的掛著兩條鼻涕過日子真好~
(咦!?應該大家的童年都會掛著兩條鼻涕沒錯吧!?)
想起國小的兒童節禮物一年比一年瞎,
最好的拿過小櫃子兩格小格配一格大格的好實用,
最瞎的是原子筆一隻,
我:(舉手)老師 我們就只有這個禮物嗎?????????
老師:對啊,這個原子筆很好用喔~但是我們上課只能用鉛筆,所以要把他收好喔!!
我:.....

作者: ninnin0615    時間: 2016-3-24 19:21
1.線上腳色ID 〝☆甯★
說到童玩節,就讓我想到我一歲半和兩歲半的小表弟們 小孩子真的好Q
作者: black800221    時間: 2016-3-24 20:00
1.線上腳色ID
愛麗絲
童玩節就是要一直玩一直玩一直玩啊!不然要做什麼?
作者: 225500005522    時間: 2016-3-24 20:04
1.線上腳色ID 純基改臭豆腐
暴力熊是我的~~希望抽中我   就是童玩節最好的禮物!!
作者: sars200332    時間: 2016-3-24 20:05

1.線上腳色ID 每招健康

染血的暴力熊!!看我的厲害~
童玩節~當然是玩水歐~
作者: xzxz5200    時間: 2016-3-24 20:10
1.線上腳色ID
拾伍
童玩節就在我頭城親戚家附近喔~歡迎大家找我玩XD
作者: miko_b    時間: 2016-3-24 20:18
1.線上腳色ID 辛朵莉﹒
2.我需要禮物,快抽到我吧GM大大,穴穴尼~

作者: lance0720    時間: 2016-3-24 20:28
讚讚讚啦
作者: qazxcvb    時間: 2016-3-24 20:56
1.線上腳色ID: 慢靈魂
童玩節?好像要上班耶~髮克油油油油油油油~~~~~
作者: zkok0622    時間: 2016-3-24 21:02
1.線上腳色ID  Mttrae
可愛的熊很適合這次的改版主題 抽到我吧 拜託!!!

作者: gx112266    時間: 2016-3-24 21:15
1.線上腳色ID:月羽舞蝶
童玩節,同萬劫、童完結,就是回到過去一起瘋RO唷(懷念
作者: a3322612    時間: 2016-3-24 21:16
1.線上腳色ID: *心玥
看似可愛的外表總隱藏著暴力的內在阿哈哈~~最合我的tone調了
作者: -.-    時間: 2016-3-24 21:25
1.線上腳色ID  0口0
希望可以跟大家一起玩玩玩玩玩玩

作者: zhen_85214    時間: 2016-3-24 21:43
1.北十字星
2.希望這隻可愛的熊可以變成我的囊中物,讓我帶著他暢遊夢憶仙境
作者: k7888548    時間: 2016-3-24 21:56
1.線上腳色ID
動感小小龜

非常感謝GM們這麼用心辦活動,拜託給我熊熊吧~~
有熊熊好過節阿~~~
作者: freemanjkdd1    時間: 2016-3-24 22:00
1.線上腳色ID:射到冒汗

童玩節快樂啊!!~希望大家不管到幾歲,都不會忘記當初玩RO的那份童心與冒險之心
作者: nouno800    時間: 2016-3-24 22:10
1.線上腳色ID §夜盡殘雪§
喔~~感覺又是塞車塞翻天的日子阿!!!!!!抽我抽我吧~~~
作者: chery1329    時間: 2016-3-24 22:17
1.線上腳色ID--不能吃的泡芙
2.用簡短的15字以上來表達,即將到來的童玩節想說些什麼
a...那就是大玩特玩繼續玩啦~要不然還能做嚇米??
作者: rex79919    時間: 2016-3-24 22:28
1.線上腳色ID 革舀
好開心喔,又有心活動了<3 超期待的 也辛苦GM們的用心 謝謝><
作者: 心之淚    時間: 2016-3-24 22:48
1.線上腳色ID
心之淚
2.用簡短的15字以上來表達
童玩節阿...感覺對我的年齡來說似乎很遙遠呢
作者: babyyai    時間: 2016-3-24 22:51
ID: 米兔兔-*
想對即將到來的兒童節說: 我好懷念以前國小送的牙刷漱口杯~ 好想要一組喔!!
作者: baony60738    時間: 2016-3-24 22:56
1.線上腳色ID
  noot
童玩節耶 這一生只有看過字面上的童玩節 這一次決定在monyiro中度過快樂的童玩節!!
大家一起在夢憶童玩仙境!!
作者: nanadada88    時間: 2016-3-24 23:06
1.龍格菲歐斯
2.身為專業的便利商店店員表示...兒童節連假又要加班了希望有空可以上線打寶
作者: wl00604178    時間: 2016-3-24 23:27
吃飯喔
小時後迫不及待的長大,長大了確想回到童年.......好想放假阿!!!!快給我熊熊!!!!

作者: tony0914    時間: 2016-3-24 23:29
1.線上腳色ID : 紫炫
我好想放假阿....在家回憶童年的完遊戲
作者: aching0212    時間: 2016-3-24 23:48
1.星晴*
2.想要禮物啊!!!無法永遠當個小孩,至少有放假也不錯啦!
作者: 7467798    時間: 2016-3-24 23:56
1.愛絲卡
2.祝福各位大大童玩節快樂,最近天氣冷記得多穿點唷

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2