夢憶仙境 Dream&Memories

標題: [2016/02/23預購]紀念性質卡片(部位:盾牌) [打印本頁]

作者: SummerLing    時間: 2016-2-22 19:57
標題: [2016/02/23預購]紀念性質卡片(部位:盾牌)
前言
無關等級 無關裝備 無關贊助
不管是新手還是老手 人人有機會
100%掉卡的20隻王  不搶嗎?

將於 明晚維修22:00~23:XX

無預期不定時於此篇開啟回文功能 開放玩家搶預購頭飾
限量 20張  下列為搶購資格回文樓層
回文樓層為奇數(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#)
回文樓層為雙數(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)
每張售價 支票錢袋*12個 (12億zeny) + 南瓜燈籠(編號 7225)*222個
來源:卡普拉小姐>卡普拉銀行>支票服務>購買支票

1.銷售判定為預購文前20樓回文者享優先購買權(沙發~21#)
2.每人限定購買一張 重複回文者視同取消資格
3.如於24:00前維修完畢開服搶購者不夠金錢支付(購買權不保留)則從22#遞補 以此類推

如維修時間比預期延誤超過24:00
   避免耽誤大家上班上課時間 請提早休息 保留購買順位不變動
4.
如於24:00前維修完畢開服,搶購者陸續換購   
   如搶購者不在線上(可請朋友代開帳號人物)
   最後廣播通知不到者購買權不保留(不論任何理由)由22#遞補 以此類推
5.搶購回文格式(下方示範)不符何者,或是回文編輯過者 喪失購買權

---------------------------------------------------------------------
搶購回文格式:

1.線上購買人物ID: OOO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.潮爽得~~~~
---------------------------------------------------------------------

2016元宵紀念性套卡 (不會再由其他管道釋出)

福祿猴卡片
回文樓層為雙數
(沙發/地板/6#/8#/10#/12#/14#/16#/18#/20#)優先享有購買權
                   [attach]7710[/attach]         
物品說明:
2015年推出的
元宵節猴年限定花燈
因為長得太奇耙而引起各方討論
全素質+3 抗物理傷害+10% ATK+5%(TE城戰無法使用)
系列:卡片
裝置:盾牌
重量:1

土撥鼠(狐狸)卡片
回文樓層為奇數
(板凳/5#/7#/9#/11#/13#/15#/17#/19#/21#) 優先享有購買權
                    [attach]7711[/attach]         
物品說明:
寫作土撥鼠唸作土行者的奇耙花燈
作者表示其實他作的是狐狸
全素質+3 抗物理傷害+10% MATK+5%(TE城戰無法使用)
系列:卡片
裝置:盾牌
重量:1

作者: 020175549    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:鑽石王老五
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 限量總是殘酷的~~~
作者: yangcg33    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 埜悠
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 上次沒搶到,這次努力搶搶看。
作者: coiby1018    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:無糖烏龍
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡是場廝殺~殺啊啊啊啊啊啊
作者: party0807    時間: 2016-2-23 23:00
線上購買人物ID: 麥擱亂
發表搶購成功的感言(不能少於3個字): EX.給我卡呀給我給我
作者: 阿雁    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 不是阿殤
2.發表搶購成功的感言: 是卡欸,有卡欸!
作者: qazwsxedc    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 唷乎你好
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 潮爽得得地的~~~~
作者: 錢o    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 錢小方
2.發表搶購成功的感言 天啊大大你好帥啊
作者: roca    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 托尼恰恰恰
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我也要限定卡片呀!!!

作者: sda0624    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 積少化痰
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):都是我DER~~
作者: 香噴噴的臭大師    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 兔無極
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 來搶劫的,把小褲褲留下!!
作者: stheeup    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:波利愛妳
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 咕咕來瞜~
作者: 童妮恰恰    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 童妮恰恰、
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 看我能多快
作者: 睡隔壁    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: BS˙
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):還是會拿到!! 嘖嘖嘖!!
作者: Nina    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 櫻°
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 搶搶看
作者: zkok0622    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: Mttrae
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 總有一天輪到我了拉~哈哈哈哈
作者: 王九呆    時間: 2016-2-23 23:00

1.線上購買人物ID:煋晴
2.發表搶購成功的感言: 盾牌上+ATK的能不要嗎!!!

作者: etlkkpplo    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:  Timor玥喵MO
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):   搶到了\@口@/  歡呼!!!!

作者: 飛天猴    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 神戶牛
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我要ATK的~~~
作者: s1093    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:流水無痕
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):感謝夢憶團隊創造優質的伺服器給我們玩家 玩得開心^^
作者: cgh19860205    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 大象比較懶
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 讓我中吧求你了
作者: lo9928    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 翡澈
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶張好卡.好睡覺!!
作者: a5988196    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: Keith
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):  超想要atk的阿!!!!!!
作者: pippenand1    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:焦糖奶寶寶
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我覺得我神預測!又要贏得卡片啦!!給我物理的卡片阿
作者: chau1987    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:細﹏榮
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 又要12億了~我要ATK不要MATK啦拜託~
作者: fish2031    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 用水煮蛋 2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): .救我買地的 ~~潮爽得~~~~
作者: happy1265    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 佛硬說
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 我想上全世界
作者: xu32k6heng    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 抖抖

2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):限量的紀念卡~ 我還不來給他搶個整整一張!!
作者: 艾爾蘿拉    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:艾爾蘿拉
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 說到搶卡就是要來給SUMMER捧場
作者: 妃絲    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID:妃大絲       
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):搶卡是激戰阿~殺~~~~
作者: jessie80315    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 書山壓力大
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 媽我在這~~~~~~~~~
作者: Yun漾    時間: 2016-2-23 23:00
1.線上購買人物ID: 漾°
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 踢公北啊!讓我搶到吧!
作者: b30178878    時間: 2016-2-23 23:01
1.線上購買人物ID: 糖送八大家
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):我要吃蘭州拉麵!!!!加牛肉!!!!!!!!
作者: aegis    時間: 2016-2-23 23:01

作廢抱歉
作者: blmp1913    時間: 2016-2-23 23:02
1.線上購買人物ID: 軟半天
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 哥一個神搶耶 爽
作者: aegis    時間: 2016-2-23 23:02
線上購買人物ID:flytomoon
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 打錯名字啊~
作者: z85087    時間: 2016-2-23 23:06

1.線上購買人物ID: 緋色系
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 好想插在鞋子上( ̄∇ ̄)
作者: 122300340    時間: 2016-2-23 23:06
1.線上購買人物ID: 港町十三番
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字): 超難搶的,上波沒搶到這次一定可以
作者: hanks80622    時間: 2016-2-23 23:15

1.線上購買人物ID: Souvenir
2.發表搶購成功的感言(不能少於3個字):  搶看看 加減用XDD

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2