夢憶仙境 Dream&Memories

標題: 不好意思想請問一下近況...? [打印本頁]

作者: F0121021    時間: 2021-8-8 20:40
標題: 不好意思想請問一下近況...?
不好意思~我大概退出時大概是4年前左右...
近日回鍋來玩發現變化太大...正在摸索中....

想請問大家一些問題...
1.聊天的地方現在都是要入工會找人聊天嘛@@~?
2.掛賣區現在有P點掛賣區跟P點掛賣區
那看起來遊戲打怪賺的錢錢主要有什麼用途@@~?
3.因為太久沒回來感覺改好多....然後大家平時都在做什麼來消磨時間呢??

作者: jason830708    時間: 2021-8-8 20:55
入工會只是比較方便不懂的地方會有人可以問,也不一定要入
2.掛賣區現在有P點掛賣區跟P點掛賣區
那看起來遊戲打怪賺的錢錢主要有什麼用途@@~?
R幣主要用途就是開 副本 衝裝備 挖礦 釣魚
3.因為太久沒回來感覺改好多....然後大家平時都在做什麼來消磨時間呢??
應該都是打副本或者是打TE SE的地圖 跟 掛網聊天吧

作者: F0121021    時間: 2021-8-8 20:59
jason830708 發表於 2021-8-8 20:55
入工會只是比較方便不懂的地方會有人可以問,也不一定要入
2. ...

了解了@@~感謝您的講解>"<//

我再繼續悠閒玩玩看XD"

作者: jason830708    時間: 2021-8-8 21:04
妳可以把你的ID留給我 我上限遊戲密你 有問題可以問我XD

歡迎光臨 夢憶仙境 Dream&amp;amp;Memories (http://monyiro.com/) Powered by Discuz! X3.2